Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 16
21:35
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 16
Финал 13-го сезона не за горами, а борьба за победу накалена до предела. В этот раз участникам придется пройти самые сложные испытания сезона и показать все, на что они способны. Кого жюри назовет слабейшим участником? Смогут ли экстрасенсы среди десяти загипсованных рук выбрать одну, в которой спрятаны драгоценности? Первым это попытается сделать молодой неоязычник Дмитрий Волхов. Он не торопился подходить к людям, а сел ровно по центру и задумался. Затем Дмитрий остановил свой выбор на двух мужчинах и начал их более тщательно сканировать. Колдун сначала выбрал нужного парня, а потом передумал и решил посмотреть еще раз. Дмитрий начал в точности описывать хозяйку бриллиантов. Затем, когда решили разрезать гипс, Дмитрий почему-то показал не на того мужчину, которого выбрал в первый раз и ошибся.

Затем к испытанию приступила Валентина Сердюк. Она просканировала всех мужчин сзади и буквально за несколько минут сделала свой выбор, который оказался верным.

Следующей искать сокровища попыталась Фатима Хадуева. Она сразу сказала, что спрятаны очень качественные камни. Ясновидящая выбрала верную руку, даже рассказала какие именно камни там спрятаны.

Затем на площадке появился американец Вит Мано. Он попытался найти сокровища через мужчин. Но найти сокровища ему так и не удалось.

Последней к испытанию приступила Елена Голунова. Она сразу сказала, что драгоценные камни хранят огромную энергию и их никому нельзя давать поносить, и даже мерить. По мнению ведьмы человек, у которого сейчас спрятаны камни, питается их силой и увидеть эту силу можно через глаза. Елене удалось прочесть через глаза силу каждого из мужчин, и, в итоге, она сделала правильный выбор.

Фотография призрака
Смогут ли экстрасенсы описать фотографию, запечатанную в конверт? Смогут ли они увидеть на этом фото призрака?

Первым к испытанию приступил Ват Мано. Он 15 минут ходил по квартире и остановился в гостиной. Экстрасенс верно почувствовал, что на снимке запечатлена именно гостиная и особый интерес всех жителей квартиры вызывает телевизор. Но Мано не сомневался, что странное изображение на телевизоре это просто технический сбой.

Дагестанскую яснознающую Фатиму Хадуеву конверт с фотографией явно озадачил. Она сказала, что фотография сильно реагирует на предметы с высоким напряжением, но что изображено на снимке экстрасенсу увидеть так и не удалось. Когда Фатиме показали снимок – она сразу верно описала, что молодой человек умер мгновенно и не осознанно. По ее мнению, именно поэтому мертвый парень является призраком в этой квартире.

В отличие от Фатимы Валентина Сердюк словно видела конверт насквозь. Она верно описала цветовую гамму изображенную на снимке и, даже, назвала человека, который этот снимок сделал. Когда Валентина увидела снимок, ей стало плохо, и находится дальше в этом доме она отказалась.

Следующим конверт взял в руки Дмитрий Волхов. Он верно определил место с которого был сделан снимок и верно увидел, что изображено на фото. Затем колдун почувствовал энергетику мертвого мужчины и, с помощью своих обрядов, попытался с ним пообщаться. Но к Дмитрию на связь вышел покойный свекр хозяйки квартиры, который пришел из-за угрозы, исходящей от умершего внука. Дмитрий предложил женщинам упокоить душу парня навсегда, но мать категорически отказалась.

Последней к испытанию приступила Елена Голунова. Она не торопилась входить в квартиру и сразу сказала, что на фотографии изображение призрака. Ведьма сразу сказала, что призрак приходит не просто так, а поиграть с ребенком. Голунова напугала всех, сказав, что в итоге умерший человек заберет с собой всех, кого любит. Ясновидящая сказала, что плакать по мертвым можно только на кладбище и нельзя хранить дома вещи умерших людей.

Лучший экстрасенс - Елена Голунова. Худшего снова не нашлось.
Совет жюри долго совещался. Двое из трех членов жюри посчитали сильнейшей на этой неделе Елену Голунову. Слабейшего выбрать так и не удалось, тк все экстрасенсы показали очень хорошие результаты.


Категория: Битва экстрасенсов 13 сезон | Просмотров: 1949 | Теги: Битва экстрасенсов. 13 сезон | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 16


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: сезон 13, выпуск 16 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]