Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 серия: почему покончила с собой 17-летняя девушка?
17:50
Смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 серия: почему покончила с собой 17-летняя девушка?
«Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 выпуск прошел на телеканале ТНТ в субботу, 1 ноября. Те зрители, кто не смог посмотреть серию по телевизору, могут смотреть все серии «Битвы экстрасенсов» онлайн бесплатно на сайте Piter.tv. В минувшей серии герои пытались выяснить, в чем причина смерти 17-летней каратистки Алины Вдовиной из Новосибирска, а также, почему повесилась жена актера Пороховщикова. «Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 выпуск заставил зрителей понервничать — в передаче экстрасенсы пытались разгадать тайну смерти жены Александра Пороховщикова Ирины, покончившей жизнь самоубийством вскоре после того, как актер слег в больницу с инсультом, а также понять, что случилось с 17-летней спортсменкой каратисткой Алиной Вдовиной. Смотреть все выпуски «Битва экстрасенсов» можно онлайн бесплатно на нашем сайте.

Экстрасенсы побывали в роскошном особняке семьи Пороховщиковых на Арбате и поняли — разлад в семье наступил давно, а сам актер даже собирался развестись со своей женой. Вскоре после того как актера доставили в больницу с инсультом, его жена повесилась. Александр Пороховщиков так никогда об этом не узнал. Выяснилось, что Ирина хранила на балконе прах своей матери и прах любимой собаки.

Ясновидящие определили, что за несколько дней до печальных событий в доме была совершена кража, в которой замешан некий 35-летний мужчина, возможно, именно он является таинственным названым сыном.

Во второй части передачи экстрасенсы выясняли, почему ушла из жизни спортсменка-каратистка из Новосибирска Алина Вдовина. Судя по всему, это было самоубийство, но самое страшное, что вслед за Алиной из окна 16-этажки выбросилась и ее подруга, которую прокляли родственники спортсменки.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1583 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 серия: почему покончила с собой 17-летняя девушка?


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон 7 серия: почему покончила с собой 17-летняя девушка? до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]