Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск: тайна кыштымского карлика Алешеньки
21:31
Смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск: тайна кыштымского карлика Алешеньки
В начале программы мы узнаем о том, как каждый из участников почувствовал в себе экстрасенсорные способности. Например, Баба Катя с 4 лет видела мертвые души. Ясновидящая легко умеет договариваться с кикиморами, лешими и домовыми. Татьяна Ларина в возрасте 5 лет хотела убить бабушку, кинув в нее ножницы, а Арсений Карджа с четырех лет занимается Ушу, и до сих пор не знает свои возможности. Сегодня на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск, семерым участникам предстоит раскрыть тайну кыштымского Алешеньки. Весной 96 года появилось сообщение о кыштымском карлике. Тогда история многим показалась выдумкой, и следователь Владимир Бендлин занялся расследованием, и изучением мумифицированного тельца. Известно, что душевнобольная Тамара Просвирина нашла его на кладбище. Есть свидетели, которые видели гуманоида живым. Он на протяжении 2– 4 недель ел творожок, говорила бабушка. Через некоторое время тельце Алешеньки было отдано уфологам. До настоящего времени не известно, где находится тело кыштымского карлика и кем он был на самом деле.

Экстрасенсам предстоит посмотреть видеосъемку спиной и почувствовать, что показывают на экране.

Первым проходил испытание на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск Арсений Караджа. Ему удалось почувствовать, какие цвета присутствуют на картинке, и назвать кружение объекта. Он заявил, что ничего инопланетного в тельце нет. Скептиков он не убедил, а еще больше запутал.

Майя Дзидзишвили почувствовала голоса и отметила, что съемку вел неопытный человек.

Екатерине Борисовой сразу не понравилось то, что показывают за спиной, она почувствовала тошноту. Ясновидящая предположила, что это человеческий ребёнок, но он был подвергнут мутации.

Юрий Миткевич отказался проходить испытание.

Никита Платонов увидел аварию, и ошибся во всем.

В очередной раз удивила всех Джулия Ванг, выйдя с синими губами. Ей удалось почувствовать даже смену времени в момент съемки. Она заявила, что кыштымский Алешенька не человек и не животное, он инопланетное существо. Экстрасенс поразила своими способностями, но скептик Анжела не смогла поверить ей до конца.

Татьяна Ларина прибыла на испытания шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск последней. Ей удалось почувствовать взгляд кыштымского Алешеньки. Она рассказала о том, сколько лет назад проводилась съемка, и нарисовала гуманоида. Татьяна Ларина так же как и Джулия Ванг отметила, что карлик— инопланетное существо, которого просто забыли на планете Земля. Девушка оказалась доброй и милой, поговорила по душам с участниками эксперимента.

На совете жюри было принято решение: лучшая – Татьяна Ларина, худший – Никита Платонов.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 2223 | Рейтинг: 2.0/1

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск: тайна кыштымского карлика Алешеньки


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 9 выпуск: тайна кыштымского карлика Алешеньки до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]