Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 15 сезон: на съемках 8 серии экстрасенсы искали тайные связи
22:16
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов 15 сезон: на съемках 8 серии экстрасенсы искали тайные связи
Битва экстрасенсов 15 сезон 8 серию, выпуск от 08 11 2014, смотреть онлайн, можно будет после премьеры на ТНТ. Экстрасенсов ждут новые испытания: на этот раз участникам проекта необходимо найти тайную связь между четырьмя девушками. Создатели "Битвы экстрасенсов" не жалеют участников, и каждый раз ведьм и магов ждут все новые испытания, сложность которых повышается с каждой неделей. Это не удивительно, ведь участников становится все меньше, а борьба – все интереснее. Фавориты 15 сезона уже определены: Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Баба Катя. Именно их фото чаще всего оказываются в белом конверте.

"Битва экстрасенсов" 15 сезон: 8 серия раскрыла тайную связь четырех девушек

Для того чтобы продолжить борьбу за звание сильнейшего экстрасенса страны участникам предстоит пройти очередное сложнейшее испытание. На этот раз участникам проекта предстоит определить тайную связь четырех девушек.

На съемках программы экстрасенсы в помощь себе традиционно использовали различные атрибуты и заклинания. Татьяна Ларина осыпала девушек неизвестной пылью. Подопечная победительницы 9 сезона "Битвы" Натальи Бантеевой зачастую использует на испытаниях воду, ведь в отражениях она видит гораздо больше чем обычные люди.


Другой участник проекта Юлий Миткевич-Далецкий предпочитает подходить к испытаниям с логической стороны. Программист из Лондона обладает определенным даром, но в большей степени использует свои знания и внимательность. Поклонники разделились в своем отношении к этому участнику: одни восторгаются его подходом, другие считают, что ему не место в "Битве".

Сильнейшего экстрасенса определит беспристрастное жюри и телезрители. Финал проекта пройдет в конце декабря.

«Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск: тайны «Черной вдовы» и молодых мамочек


Сегодня суббота и телезрители спешат увидеть новую серию «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск. Самое загадочное телешоу о паранормальных способностях людей.

Их осталось 7 человек, и в первом испытании экстрасенсам предстоит почувствовать судьбу 4 молодых девушек. Кто-то уже имеет детей, а другие только очень этого желают. Смогут ли экстрасенсы почувствовать каждую из девушек.

Первым на испытание шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск пришел Арсений Караджа. Парень уверенно рассказывал про каждую участницу эксперимента, но, к сожалению, не угадал ничего. Майя Дзидзишвили почувствовала каждую из девушек. Одна из них ждала малыша, другая родила мертвого ребенка, третья участвовала в «суррогатном материнстве», а четвертая родила тройню.

Юлий Далецкий удивительным образом отметил тех, кто уже имеет детей, и тех, у кого малышей еще нет.

Татьяна Ларина с точностью определила срок беременности у испытуемой и даже рассказала о тайне другой девушки. Оказалось, что молодая женщина родила 4-х детей, но один из них умер. Все были шокированы способностями ведьмы.

Екатерина Борисова призналась, что у нее нет детей, но ей удалось разобраться с судьбами девушек, но она кое-где ошиблась.

Никита Платонов в очередной раз не справился с испытанием.

А больше всех, как и всегда удивила Джулия Ванг. С точностью, и до мельчайших подробностей она увидела все о каждой девушке. После испытания шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск, к ней все выстраивались в очередь, чтобы узнать про свою судьбу.

Второе испытание называлось – проклятье «Черной вдовы». Галина Белоусова из поселка Лесхоз обратилась на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск, чтобы узнать проклял ли кто ее, и действительно ли она является черной вдовой.

Все три мужа Галины умерли внезапно. Первый муж от инсульта, второй разбился в ДТП, а третий уснул и не проснулся.

Женщина уже потеряла надежду на счастье. Экстрасенсам предстояло посмотреть три вещи умерших мужей и определить, кому они принадлежат. Баба Катя пришла проходить испытание на шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 8 выпуск первой. Ей удалось почувствовать смерть первого мужа, и рассказать о внешности мужчин.

Арсений Каранджа решил попробовать новый способ новую технику экстрасенсорных способностей. Ему удалось угадать смерть, но он сказал, что все вещи принадлежат одному человеку. Джулия Ванг с точностью определила время года и место захоронения. Ведьма заявила, что в доме жил мужчина, который повесился и считает ее женой. Майя Дзидзишвили не понравилась частнице эксперимента, а Татьяна Ларина поразила как всегда. Она провела страшный ритуал с зеркалами, волосами, и рассказала про судьбу Галины.

Белый конверт на этот раз оказался с двумя участниками – Татьяной Лариной и Джулией Ванг. На этой неделе никто не покинул «Битву экстрасенсов».
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 15 сезон: на съемках 8 серии экстрасенсы искали тайные связи


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов 15 сезон: на съемках 8 серии экстрасенсы искали тайные связи до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]