Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Битва экстрасенсов 16 сезон проекта Битва экстрасенсов
« 1 2
В прошлый раз, вопреки ожиданиям многих зрителей, ни один из главных кандидатов на вылет из магического состязания не покинул шоу. Но вряд ли им так повезёт и теперь. Так что в этот раз борьба ожидает быть ещё более напряжённой, чем обычно. Для начала экстрасенсам придётся поработать с личностью, которая и сама не так далека от всего трансперсонального и эзотерического. Это Линда, хорошо известная всем любителям эстетики мёртвого, согласилась при ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 16 сезон | смотреть онлайн

Битва экстрасенсов входит в свою решающую стадию. 16 сезон. 9 серия. В строю осталось только 6 специалистов по паранормальному. Сработает ли магия цифр, и выйдет ли этот раунд испытанием фатальным для одного из претендентов? Задания, как всегда, вызывают дрожь. От испытаний веет духом смерти – в обоих случаях экстрасенсам придется иметь дело с миром потустороннего. Для начала в их руках окажется посмертная маска одного известного человека – писат ... Читать дальше »

Очередной сезон великолепной «Битвы экстрасенсов» готов перевалить через экватор. Самые худшие уже покинули проект. Также, чего еще не бывало в истории испытаний, один из участников, Пахом, которого считали одним из главных фаворитов, покинул мистический проект по собственному желанию. И теперь, когда в «Битве» остались только сильнейшие, жюри будет весьма непросто отсеять кого-то из этих мощнейших магов и ведьм. В этот раз, чтобы проверить спосо ... Читать дальше »

Шестнадцатая битва экстрасенсов набирает обороты. Люди с экстрасенсорными способностями работают на износ, не щадя энергетические поля вокруг и ресурсы своей паранормальной психики. Участники самого мистического шоу страны продолжают проходить серьезные испытания. Кто-то откроется для скептиков и для зрителей с неожиданной стороны, а кто-то отправится домой, не справившись с задачей. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудес ... Читать дальше »

Шестнадцатая битва экстрасенсов набирает обороты. Люди с экстрасенсорными способностями работают на износ, не щадя энергетические поля вокруг и ресурсы своей паранормальной психики. Первое испытание для них приготовил антрополог Александр Белов, принесший с собой череп, как он утверждает, снежного человека. Выделился на испытании демонолог Намтар, принесший с собой собственный череп. А что касается самого испытания, особую экстрасенсорную мощь по ... Читать дальше »

Это не шоу, это реальный эксперимент с участием людей, которые уверены в своих паранормальных способностях. И которым придется пройти серьезные испытания, чтобы доказать миру, что их видение простирается за грани обыденной реальности. На этот раз, экстрасенсам уготованы крайне необычные проверки. Для начала, им придется определить, кто из шестерых людей перед ними сменил себе пол. А затем наведаться в, с виду, обыкновенную квартиру, где жителей с ... Читать дальше »

Гостем этого выпуска стал Владимир Сычёв, в былые годы получивший известность благодаря «Ералашу», а современному поколению знакомый по роли Психа в нашумевшем и уже практически культовом «Физруке». Он себе он экстрасенсам не расскажет ничего – он пришёл не говорить, а слушать. А вот слушать, что будут говорить они, он собирается внимательно, ведь его цель – убедиться, что экстрасенсы настоящие. Они будут видеть только руку Владимира, а сам он сп ... Читать дальше »

Одна из самых популярных российских телепередач. Соревнование между людьми с удивительными способностями. Они раскрывают преступления, предсказывают будущее и помогают найти пропавших детей! В этом эфире нас ждет история одной загадочной смерти и самый рискованный эксперимент за все время шоу. Шесть человек на настоящем эшафоте, под одним из них откроется люк. Экстрасенсы должны успеть спасти того, кому грозит смертельная опасность… Невероятные с ... Читать дальше »

Одна из самых популярных российских телепередач. Соревнование между людьми с удивительными способностями. Они раскрывают преступления, предсказывают будущее и помогают найти пропавших детей! Сумерки сгущаются над ТНТ – для фигурантов этого шоу первого развлекательного саван тьмы привычнее, чем лучи солнца. Ведь для темных дел и демонических сил, с которыми они на короткой ноге, именно тартарары то прибежище, где они могут ощущать себя полноправны ... Читать дальше »

Одна из самых популярных российских телепередач. Соревнование между людьми с удивительными способностями. Они раскрывают преступления, предсказывают будущее и помогают найти пропавших детей! Кастинг в новый сезон шоу. Экстрасенсы со всей страны и даже из-за рубежа приедут побороться за место в 16-й Битве. Их ждет несколько серьезных испытаний, которые выявят достойных принять участие в шоу. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить ... Читать дальше »

1-10 11-20