Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов», 17 сезон: среди участников — тамплиер, суфий и сновидящая
13:09
Смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов», 17 сезон: среди участников — тамплиер, суфий и сновидящая
Сегодня 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему? Создатели проекта подробно объяснили это накануне старта шоу. «Битва экстрасенсов», 17-й сезон: масштабный кастинг Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени. Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. В общей сложности кастинги «Битвы» охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала из Лондона, были люди и из Норвегии, Израиля и даже Австралии.

Цитата
Марат Башаров, ведущий проекта «Битва экстрасенсов»: «Мне бы очень хотелось, чтобы в новом сезоне экстрасенсы поменьше обращали бы внимание на свою самореализацию, а больше помогали людям. Ведь каждый сезон к нам обращаются те, кто действительно ждет помощи. И это, по-моему, для людей со сверхспособностями должно быть приоритетным!»


«Битва экстрасенсов», 17-й сезон: участники проекта На кастинги в новый сезон пришли самые невероятные люди. Один мужчина, пришедший на кастинг в джинсах и футболке, оказался настоящим суфием. Философ и мистик, во время поиска человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец, иначе известный как кружение дервишей. И то, что стало происходить потом, заставило раскрыть рот не только съемочную группу, но и несколько десятков владельцев машин, которые своими глазами наблюдали за происходящим.

Другой молодой человек заявил, что он настоящий тамплиер - член рыцарского ордена, известного с 12 века. Конечно же первый вопрос, который ему задали: а можно ли ему вообще «светиться» в телевизоре? Ведь тамплиеры всегда были известны своими мистификациями и тем, что тщательно охраняли свои тайны. На что он ответил, что получил разрешение от своего наставника.

Цитата
Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов»: «Будучи главным скептиком проекта, я и не надеялся, что в 17-й сезон мы сможем набрать, действительно, сильных экстрасенсов. Но Земля Русская славится людьми со сверхспособностями, и новый сезон обещает быть интересным. Мне не хотелось бы раскрывать всех карт, но могу точно сказать, что в этот раз мы по многочисленным просьбам зрителей изменили наше традиционное испытание «Багажник». Уже в первой серии можно будет увидеть все нововведения».


«Битва экстрасенсов», 17-й сезон: высокие технологии в мире экстрасенсорики

Времена, когда участники «Битвы экстрасенсов» использовали в работе иглы дикобраза, куриные лапки, живых крыс и воронов, похоже, безвозвратно ушли. В связи с техническим прогрессом методы экстрасенсов значительно изменились. Ведьмы, летающие на метлах, остались разве что в сказках. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители увидят ведьм, которые приехали на кастинг на сегвеях! А один из экстрасенсов использует в своей работе компьютерные микросхемы. Именно с их помощью «техномаг» получает информацию из некоего высшего «искусственного интеллекта».



«Битва экстрасенсов», 17-й сезон: «нет» ряженым людям и откровенным шарлатанам

Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 16 сезонов «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу, «засветиться» в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое «НЕТ» таким шарлатанам. В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.

Продюсер проекта Мария Шайкевич: «На кастинг 17-го сезона приходило немало людей “около шоу-бизнеса”: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры. Они даже не скрывают, что у них нет паранормальных способностей. После первого отборочного испытания мне лично написали десятки таких персонажей, возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: “Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой”, в ответ я слышала: “Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!” То есть вопрос, что же за ширмой у них даже не возникает… Людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии. И, я думаю, что в 17-м сезоне проекта зрители увидят, действительно, сильных экстрасенсов!»
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 10955 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов», 17 сезон: среди участников — тамплиер, суфий и сновидящая


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн «Битва экстрасенсов», 17 сезон: среди участников — тамплиер, суфий и сновидящая до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 2
2 MbA888Y11R777   (11.09.2016 00:31)
В конце сезона я проверю свои прогнозы и, в случае их подтверждения, явлюсь на 18 сезон. Ваш Салгыт. Да, еще одно. В 18 сезоне не будет БАШАРОВА

1 MbA888Y11R777   (11.09.2016 00:28)
Попробую определить примерный возраст участников 17 сезона БЭ на ТНТ. Также предсказываю, кто войдет в число сильнейших. Бесспорно, Мерелин Кэрро будет сильнейшей, но ей препятствуют в который раз обстоятельства. Вижу, что она не по своей воле уйдет. Виолетта Полякова может дойти только до середины испытаний. Елена Давыдова также может дотянуть до середины. Мария Ган будет четвертой-пятой. СВАМИ Даши - сильнейший, но я его не вижу в конце сезона. Тоже обстоятельства против. Надежда Шевченко будет до последнего биться с ДАРИЕЕЙ Воскобоевой, у которой во время сезона будет болезнь или травма. Воскобоева Д. примерно 30-35 лет, национальность смешанная (татары, узбеки, башкиры, уйгуры и др. крови). Н.Шевченко- 1967-1968 г.р., Свами Даши - 1971-1966 гг. (граница большая, т.к. он был в изоляции и переживал не раз состояние близкое к смерти), В.Полякова - до 28 лет, Мария Ган- до 28 лет, Елена Давыдова - 1960 г.р.- 1962 г.р. ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ НЕ НАДЕЛЕНЫ СИЛОЙ. Ваш Салгыт

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]