Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 28.06.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Битва экстрасенсов 2 сезон проекта Битва экстрасенсов
Финал второго сезона проекта Битва экстрасенсов. Сегодня мы узнаем имя победителя. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Испытания: Итогом зрите ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 2 сезон | смотреть онлайн

Экстрасенсов осталось трое и сильнейшего определят зрители. В шоу остались Зулия Раджабова, которая обрела свой дар после клинической смерти; Максим Воротников- экстрасенс поисковик, который получил свои способности по наследству; Леонид Кановалов, который свои способности унаследовал от бабушки, он видит сквозь время и расстояние. Первым испытанием финала, уже традиционно стал поиск человека. В этот раз мы спрячем мальчика в большом карьере. Смо ... Читать дальше »

Последняя битва перед финалом. Осталось всего четыре экстрасенса Фарида Шайхи, Максим Воротников, Зулия Раджабова и Леонид Кановалов. Сегодня мы узнаем имена трех финалистов, которые будут сражаться за звание сильнейшего. Испытания продолжаются и сегодня экстрасенсам необходимо будет по фото человека определить его судьбу. Смогут ли маги увидеть, что счастливый мужчина на фотографии сейчас является БОМЖом? Смогут ли ясновидящие определить кто из ... Читать дальше »

Осталось пять экстрасенсов. Они все обладают разными способностями. Сегодня их ждут новые испытания. Смогут ли экстрасенсы определить среди десяти женщин одну, у которой нет ребенка? Действительно ли у женщины с рождением ребенка появляется особая энергетика? Смогут ли ясновидящие вручить вещь хозяйке и понять, кто из женщин бесплодна? Хранят ли автомобили энергетику аварии? Смогут ли они определить, какая из трех машин ни разу не участвовала в Д ... Читать дальше »

Больше половины тех, которые обращаются к экстрасенсам за помощью, хотят чтобы их вылечили. Под силу ли это людям со сверхъестественными способностями? Сегодня мы проверим смогут ли экстрасенсы установить точный диагноз с виду совсем обычному мужчине? Смогут ли ясновидящие увидеть, что мужчина страдает полной глухотой? Он не слышит уже 15 лет, но умеет читать по губам. Смогут ли экстрасенсы среди шести мужчин определить одного иностранца? Отличае ... Читать дальше »

Осталось семь экстрасенсов и сегодня их ждут новые испытания. Возможно ли на глаз определить наличие кровного родства? Смогут ли экстрасенсы сделать генетическую экспертизу? Для этого экстрасенсы приглашены в семью, в которой пятеро приемных и четверо своих детей. Для испытания отобрали четверых, только один из которых родной. Экстрасенсам дадим пробирку с кровью родного ребенка героини. Поможет ли это экстрасенсам? Смогут ли они найти родных люд ... Читать дальше »

Во второй серии Битвы Экстрасенсов решили первое испытание провести в центре Москвы. Любой прохожий мог убедится в наличии способностей у восьми сильнейших экстрасенсов второго сезона шоу. Прохожие придумывали для каждого экстрасенса свои испытания. Кому-то предлагали найти мячик в одном из пяти стаканов, другому задавали личные вопросы, третий пытался поменять вкусовые качества воды. Экстрасенсы демонстрировали все свои умения. Во втором испытан ... Читать дальше »

Стартовал второй сезон самого необычного шоу об экстрасенсах. Уже сегодня будут отобраны восемь сильнейших экстрасенсов для участия в наших экспериментах. Никто не ожидал, что столько людей придет на первое испытание кастинга. Пришли и обычные телезрители и люди, которые утверждают, что обладают сверхспособностями. Многие экстрасенсы утверждают, что обладают рентгеновским зрением. В первом испытании мы решили это проверить. В этот раз будет спрят ... Читать дальше »