Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 27.02.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Битва экстрасенсов 6 сезон проекта Битва экстрасенсов
1 2 »
Дайджест номер 2. Лучшие моменты со съемок шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ - только самые интересные испытания и самые поражающие воображение выступления экстрасенсов. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 6 сезон не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что н ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 6 сезон | смотреть онлайн

Дайджест номер 1. Самые интересные испытания шестого сезона "Битвы экстрасенсов". Участники шоу телеканала ТНТ вновь поражают своими возможностями и экспертов, и простых зрителей. Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 14 смотреть онлайн: Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битва экстрасенсов 6 сезон не просто проходят придуманные для них испытан ... Читать дальше »

Более двух месяцев назад 10 экстрасенсов решили бороться за победу в шестой "Битве экстрасенсов" на ТНТ. До финала дошли трое, и сегодня мы наконец узнаем, кому из них достанется титул сильнейшего. На церемонии награждения присутствуют экстрасенсы всех шести сезонов программы, наши постоянные скептики и звезды, которые принимали участие в испытаниях. Более двух месяцев назад 10 экстрасенсов решили бороться за победу в шестой "Битве экстрасенсов" ... Читать дальше »

Большинством зрительских голосов лучшим экстрасенсом "битвы экстрасенсов" 6 сезона прзнан экстрасенс Александр Литвин ! Александр Литвин набрал более 31 тысячи зрительских голосов (более 62%), вторым стал провидец из Азейбарджана Зираддин Рзаев - более 17 тысяч голосов (более 34%), и третье место заняла шаманка из Казахстана Кажетта Ахметжанова. Шестой сезон супер-проекта получился одним самых сильных по составу участников. До самой последней сер ... Читать дальше »

В первом испытании финалистам 6 сезона - Зираддину Рзаеву, Александру Литвину, Кажетте Ахметжановой нужно найти потерявшегося мальчика на территории площади трех вокзалов, имея при себе только перчатку мальчика. Ярослав, участник этого испытания, неоднократно убегал из дома. Сначала скептики братья Сафроновы решили проверить возможности службы безопасности. Спустя двадцать минут в результате глобальной проверки вокзала мальчика удалось найти. Как ... Читать дальше »

Люди обладающие шестым чувством, могут, глядя на человека, рассказать о его прошлом, о его родителях и даже об остальных его предках. А что, если перед экстрасенсами - потомок известного человека? Смогут ли они почувствовать, что в его жилах течет кровь легенды, которую в нашей стране знают все? За помощью к экстрасенсам обратились потомки Василия Ивановича Чапаева. В первом испытании экстрасенсам, сидящим в пустом кинотеатре спиной к экрану, нуж ... Читать дальше »

Среди автолюбителей ходят слухи о том, что сотрудники ГИБДД обладают особым нюхом на пьяных водителей. Но могут ли экстрасенсы чувствовать запах алкоголя на расстоянии? Наш пьяный водитель выпил совсем немного в пределах допустимой новым законом нормы. Экстрасенсы должны будут определить машину, за рулем которой он находится. В эксперименте принимают участие сотрудники ГИБДД. В первом испытании экстрасенсам нужно определить чей потомок является о ... Читать дальше »

Экстрасенсы уверяют, что могут видеть прошлое любого человека. Перед ними шесть абсолютно разных людей мужчины и женщины, молодые и пожилые, разных профессий и с разными увлечениями. В прошлом каждого из этих людей интересные события и запоминающиеся факты. Но один из шести пережил то, чего не никогда не было у остальных. Один из этих людей несколько лет был в плену. Удастся ли людям с паранормальными способностями почувствовать, у кого из них та ... Читать дальше »

Умеют ли стены хранить информацию о своих прежних обитателях? Есть доказательства того, что дом, где проходят съемки, когда-то принадлежал Малюте Скуратову. А в начале прошлого века здесь жили кремлевские шоферы. Смогут ли ясновидящие с завязанными глазами считать информацию с этих стен? После 6 серии 6 сезона битвы экстрасенсов осталось 6 экстрасенсов. Да, я не оговорился. На этот раз пустым оказался чёрный конверт! Больше всех нервничал Влад Ка ... Читать дальше »

Считается, что люди обладающие шестым чувством, могут, глядя на человека, рассказать о его прошлом, о его родителях и даже об остальных его предках. За помощью к экстрасенсам обратились потомки Василия Ивановича Чапаева, которые хотят знать истинную причину и обстоятельства гибели их предка. Смогут ли экстрасенсы узнать подробности гибели Чапаева? На 7 недели испытаний 6 сезона Битвы слабейшим экстрасенсом недели стала Лилия Буль. Лилия действите ... Читать дальше »

1-10 11-15