Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 29.05.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Битва экстрасенсов 7 сезон проекта Битва экстрасенсов
« 1 2
Экстрасенсы утверждают, что по личной вещи человека могут многое рассказать о нем. А если им предложить в качестве такой личной вещи- паспорт? Смогут ли ясновидящие почувствовать, чей паспорт находится перед ними, не открывая его? Никто из участников проекта не знает, что хозяин паспорта во время испытания наблюдает за ними по монитору в соседней комнате. Точнее не наблюдает, а слушает, потому что хозяин паспорта ? незрячий человек, певица Диана ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 7 сезон | смотреть онлайн

Считается, что волосы человека помнят все, что с ним происходило. Недаром говорят, что, отстригая их, вы избавляетесь от негативной информации. Если это так, и у волос есть своя память, смогут ли экстрасенсы рассказать, как погибла девочка, чьи волосы сохранила ее мама? Первым испытание проходит экстрасенс из Болгарии Виктория Аронова. Виктория обошла всю квартиру и сделала вывод, что в квартире живёт одна женщина, которая в ней редко бывает и мн ... Читать дальше »

Могут ли экстрасенсы увидеть самое сокровенное? А именно - определить беременность на раннем сроке. Итак, перед экстрасенсами шесть разных женщин. Удастся хоть кому-то из участников найти будущую мать? Ведущая испытания - актриса Вера Сотникова. В первом испытании из 6 женщин детородного возраста участникам 7 сезона "битвы экстрасенсов" нужно выбрать одну - беременную женщину. Первым к испытанию приступил экстрасенс Алексей Похабов. Алексей скани ... Читать дальше »

Девять человек стали участниками седьмой "Битвы экстрасенсов". Они уверяют, что могут изменять вкус еды, умеют рассказывать о человеке, слыша только его голос, способны по запаху обнаружить деньги и на расстоянии найти то, что от них тщательно скрывают. Демонстрировать свои сверхъестественные способности они будут случайным прохожим на Арбате. Чем закончится этот эксперимент, пока не известно никому... Съемки 1 из испытаний 7 сезона шоу канала ТН ... Читать дальше »

Седьмой сезон "Битвы Экстрасенсов" начинается с масштабного отбора будущих участников проекта. Со всей страны и из-за границы съехались сотни людей, считающих себя ясновидящими. Но участвовать в проекте будут только 9 человек - 9 лучших. Умеют ли экстрасенсы видеть сквозь преграды? Удастся ли экстрасенсам понять, в какой из тридцати машин спрятался человек? Смогут ли они рассказать о человеке, не видя и не слыша его? Во время сбора экстрасенсов п ... Читать дальше »

1-10 11-15