Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 24.07.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Битва экстрасенсов 9 сезон проекта Битва экстрасенсов
« 1 2
Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Смогут ли экстрасенсы почувствовать энергетику приведения? Участникам 9 сезона шоу "битва экстрасенсов" ну ... Читать дальше »
Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | смотреть онлайн

Следователь Надежда Тюняева из Барнаула обратилась в "Битву Экстрасенсов" с очень нестандартной проблемой. Она совершенно не помнит один из дней своей жизни! Вот уже 5 лет этот провал в памяти не дает ей покоя. 10 августа 2005 года Надежда осталась после работы вместе со своими коллегами-оперативниками. Очнулась она в больнице с переломами основания черепа, носа, глазниц, челюсти и многочисленными ушибами....До сих пор Надя не знает, что к этому ... Читать дальше »

Каждый человек хоть раз в жизни, проходя мимо незнакомой двери и слыша доносящиеся оттуда голоса, наверняка задумывался о том, кто там живет и как устроен быт этого человека. Мы решили проверить, смогут ли экстрасенсы, используя только свое внутренне зрение - увидеть что находится за дверью. И привели их в гости ... к Бари Алибасову. Правда, они об этом еще не знают... Профессиональным кладоискателям это сделать не удалось. Удастся ли хоть кому-н ... Читать дальше »

Многие впечатлительные люди, наслушавшись о всевозможных порчах, проклятьях и сглазах, бегут к колдунам и гадалкам, чтобы отвести от себя беду. В этот раз к экстрасенсам обратилась женщина, которая считает, что над всеми мужчинами ее семьи висит самое настоящее проклятье. Обычная черно-белая фотография семьи Корешковых должна рассказать ясновидящим, что пошло не так в этой обычной с виду семье... Экстрасенс Сергей Хорьков Первым к испытанию прист ... Читать дальше »

Говорят, что зеркало знает все наши мысли, желания и даже тайны. И это значит, что любое зеркало - уникальный источник информации. Если конечно уметь ее получать. В этот раз экстрасенсам придется попробовать свои силы и угадать: кто смотрелся в зеркало прямо перед ними. А второе испытание для них будет связано с загадочной гибелью человека. К ним придет мать, которая уже 14 лет ищет своего сына, погибшего на войне... Смогут ли экстрасенсы среди 6 ... Читать дальше »

Наша съемочная группа сделала все, чтобы проникнуть туда, где не хотел бы оказаться ни один нормальный человек . Более того, мы привезли сюда всех экстрасенсов. Изолятор временного содержания, настоящие правонарушители, тюремные камеры, пристальное наблюдение сотрудников милиции! И только один человек оказался за решеткой добровольно. Экстрасенсам предстоит определить кто он... Первой это испытание проходила экстрасенс Нонна Хидирян. Перед ее при ... Читать дальше »

Многие журналисты часто спрашивают, можно ли побывать у нас на съемках, чтобы лично проверить наших экстрасенсов. В этом сезоне они получили такую возможность. Экстрасенсы будут демонстрировать свои способности прямо на глазах у самых закоренелыхых скептиков страны - журналистов различных изданий! Все они собрались на пресс-конференцию в музее Булгакова, чтобы лично убедиться в способностях наших участников... Экстрасенсы попали в тюрьму
С ... Читать дальше »

Новый девятый сезон паранормального шоу, новые участники из разных городов России. 9 из них прошли все кастинги и отборочные испытания. И в этой серии им предстоит впервые сразиться друг с другом. Кто окажется сильнейшим? А кому придется покинуть "Битву экстрасенсов"? Вторая серия «Битвы экстрасенсов», которую транслирует канал ТНТ, была показана 19 марта. Серия началась с мирного, вежливого общения экстрасенсов друг с другом. Маги, ясновидящие, ... Читать дальше »

Девятый сезон. В рамках девятого сезона экстрасенсы побывают в отделении милиции, помогут женщине, которая долгих 14 лет ждет сына из армии, выведут на чистую воду Бари Алибасова, погостят у настоящего цыганского барона и поохотятся на приведения. И наконец, вы узнаете, какие чудеса девятого сезона шоу, остались за кадром. Кастинг «Битвы экстрасенсов» 9 сезона. По традиции на первом испытании кастинга экстрасенсам нужно было почувствовать, что на ... Читать дальше »

1-10 11-19