Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: Майя Дзидзишвили интервью
15:50
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: Майя Дзидзишвили интервью
Победительница грузинской Битвы Экстрасенсов, и финалистка одноименного украинского проекта. Майя родилась в Грузии, в деревне Чхари. В 17 лет она уехала из родной деревни в Тбилиси, где и живет до сих пор. Свои способности унаследовала от матери, но раскрылись они после того как в 25 лет Майя попала в аварию. Она ехала за рулем, и ее машину подрезал таксист, чтобы избежать столкновения с ним, Майя резко нажала на тормоз. Из-за резкого торможения, она сильно ударилась головой об руль и даже потеряла сознание на некоторое время. Когда она очнулась, то увидела свои руки, которые лежали на руле, она увидела их как будто рентгеновским зрением. Кости рук просвечивались сквозь пальцы. Это очень напугало Майю, и она обратилась за помощью к знакомому, который научил ее как управлять своим даром. С тех пор Майя может видеть людей рентгеновским зрением. Но это не значит, что идя по улице она видит скелеты, для того, чтобы ее рентгеновское зрение заработало, ей нужно настроиться. Для этого у нее есть специальная методика. Майя работает без каких либо атрибутов, ее инструмент -это руки, глаза и молитва.

Майя называет себя экстрасенсом и целителем, она работает с энергетикой, чистит энергетические каналы, ауру, предупреждает людей об опасности.

Майя считает себя сильным экстрасенсом и не собирается никому уступать первое место в «Битве».

| Просмотров: 846 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: Майя Дзидзишвили интервью


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: Майя Дзидзишвили интервью до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]