«Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект! смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект!
20:38
Смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект!
Ростовский маг Никита Платонов стойко прошел 14 испытаний 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. И когда осталось три шага до финала, жюри приняло роковое для него решение. Ростовчанин уверенно проходил испытание за испытанием: впервые на кастинг «Битвы» он пришел еще год назад, но уже тогда знал, что его провалит и попадет на желанный проект (а Никита следил за ним с первого выпуска!) только в 2014 году. Так и случилось! Еще на первом этапе экстрасенс показал свои способности: ему пришло видение горящей птицы феникса, в то время как за ширмой была спрятана картина, которая, по поверью, провоцировала пожары своей негативной энергетикой.

Были и еще меткие попадания: например, в очень тяжелом испытании, где экстрасенсу предложили рассказать о людях, изображенных на восьми фотографиях, он сумел определить, кто из этих людей, жив, а кто – нет, и определил причины ухода из жизни.

Но промахи мага обсуждались в соцсетях и на совете жюри с гораздо большим рвением: Никиту часто обвиняли в том, что он влюбчивый и рассеянный, может прямо на испытании забыться и отвлечься, увидев симпатичную девушку, потому и проваливает задания. Никита эти слухи опроверг не словами, а действиями. У него роман с сильной ясновидящей из параллельного проекта «Черно-белое» на «Первом канале» – Александрой Шилыковской.

Быть может, именно в недавно завязавшихся любовных отношениях и кроется причина неудач и отвлеченности? Однако сам Никита комментирует на своей страничке в соцсети уход из проекта так: «Дорогие друзья, огромное спасибо за слова поддержки. Главное – быть честным даже в нечестном мире. Проверено...»

Означает ли это, что ростовчанин проиграл в нечестном бою? Ведь с ним наравне шли еще два участника – Арсений Караджа и Юлий Миткевич-Далецкий. Последний и вовсе отказался проходить последнее испытание, однако этот каприз отчего-то не засчитался...
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект!


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн «Битва экстрасенсов»: Никита Платонов покинул проект! до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]