Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» новый 16-й сезон
01:32
Смотреть онлайн: «Битва экстрасенсов» новый 16-й сезон
В этом году среди желающих попасть на 16-й сезон «Битвы экстрасенсов» необычных людей было больше, чем когда-либо. Вот лишь некоторые истории о кандидатах, пришедших на кастинги главного мистического шоу ТНТ и всей России. Уже сейчас понятно: 16-я «Битва» будет ну очень запоминающейся! Клоны Джулии Ванг Многие экстрасенсы каждый год совершают одну и ту же ошибку: они пытаются быть похожими на предыдущих участников. Когда неудачные копии Джулии Ванг стройным рядом вошли в зал, где проводится первое испытание, создателям показалось, что они на кастинге моделей, а не экстрасенсов. Впрочем, ни одна из этих девушек не попала в проект. Наивно полагать, что в «Битву экстрасенсов» берут за красивую внешность. Здесь нужны реальные способности.

Интернет-самоучки
С каждым годом экстрасенсы становятся все более непохожими на тех, кого обычно себе представляешь: томная дама с картами и свечками, мужчина в черных одеяниях с бородой. В последнее время появилось много интернет-самоучек – тех, кто изучал магию на эзотерических сайтах и форумах. Многие из них вообще выросли на «Битве экстрасенсов» и захотели стать ее героями. К сожалению, немногие из них успешно прошли начальные тесты и испытания. Но все же как минимум один такой человек, возможно, будет принимать участие в новом сезоне.

Вепс вместо Шепса
На кастинг нового сезона пришел вепс. Вепсы – одна из самых малых народностей в России, их осталось менее 6000 человек. Нация целителей и экстрасенсов, у них это в традиции. Создатели и ведущие проекта никогда не слышали о вепсах и долго веселились из-за аллитерации с фамилией победителя 14-го сезона Александра Шепса. Смеяться перестали лишь после того, как вепс показал весьма неплохие результаты.

Рысь, воробей и сова
Многие пытаются как-то выделиться уже на кастинге и пробуют все возможные способы. Один маг привел с собой настоящую рысь, которая должна была помочь ему увидеть, что находится за ширмой. А ясновидящая по фамилии Воробей принесла с собой сову. Правда, рысь в зал, где проводилось испытание, идти отказалась, а сова и вовсе улетела с концами.

Бомж
В этом году на «Битву» пытался прорваться бомж. Во всяком случае, именно так показалось кастинг-службе, когда они увидели странного дедушку в рваной одежде. Этим «дедушкой» оказался 49-летний Сергей Пахомов – знаменитый среди московской богемы юродивый Пахом, художник, актер и музыкант. Оскорбления здесь нет: юродивым и сумасшедшим Пахом называет себя сам. Ведет себя соответственно: странно разговаривает, неожиданно может впасть в состояние транса и начать пророчить будущее или видеть прошлое. Пахом уверяет, что «Битву» никогда в жизни не видел и понятия не имеет, что это за передача. Прийти на кастинг ему посоветовали друзья, которые прекрасно знают о его способностях, а он якобы согласился, потому что «хочется сделать людям получше». «Ни добра, ни чуда в русском телевизоре нет. Теперь будет», – пообещал съемочной группе Пахом. Удалось ли ему попасть в 16-й сезон, пусть пока останется интригой.

Трудности перевода
Были и сложности. На кастинг пришла ясновидящая, которая может говорить только шепотом – у нее установлена трахеотомическая трубка. Обычно такие трубки на гортань ставят временно, но у нее из-за неправильно сделанной операции это на всю жизнь, снять трубку нельзя. Причем каждый месяц ей делают новую операцию – на данный момент их насчитывается 186. Для съемочной группы шепот ясновидящей стал проблемой: очень трудно записать звук, а ведь зрители должны слышать экстрасенса. Создатели долго решали, что с этим делать. Электронные усилители голоса ей не подходили, в итоге остановились на направленном микрофоне, который подключен к маленькому динамику. С его помощью ее слышно чуть лучше, но все равно это проблема. Если она попадет в проект, то, видимо, придется субтитрировать ее речь.

Видавшие виды
Традиционно на кастинги приходят участники и других битв – экстрасенсы из других стран. В этот раз на испытания пришли финалисты киргизской и украинской «Битвы экстрасенсов».


НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Их создатели пока держат в строжайшем секрете. Съемки уже идут, и экстрасенсы не должны узнать заранее, что для них готовят. Но определенно сюрпризов будет много. Раскроем только одну тайну: самое любимое испытание первой серии – поиск человека в багажнике – на этот раз будет необычным. Создатели изменили одно правило. Какое именно – узнаете 19 сентября в 20.00 на ТНТ!

Мэрилин Керро
Еще одним сюрпризом стало желание вновь участвовать в «Битве» финалистки 14-го сезона Мэрилин Керро. Тогда эстонская ведьма заняла второе место, проиграв своему возлюбленному – медиуму Александру Шепсу. Оказалось, все это время она думала о победе. К тому же в ее жизни произошли изменения, о которых зритель узнает в эфире.

Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: «Когда Мэри позвонила нам и спросила, можно ли ей прийти, мы ответили: «Разумеется – да». Она могла бы прийти без кастинга, ведь она уже доказала свои способности, была в финале. Но Мэрилин сказала, что не хочет быть «блатной», и выразила желание вновь пройти все отборочные испытания наравне с новыми кандидатами. Кроме того, она решила проходить все испытания на русском языке, который долго и упорно учила все это время. Надо сказать, что ей пришлось сложно: и с русским языком, и вообще с отборочными испытаниями. Удалось ли ей в итоге с нуля попасть в проект – смотрите 19 сентября».

МАРАТ БАШАРОВ, ВЕДУЩИЙ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ»
16-й сезон «Битвы экстрасенсов» станет для вас юбилейным – вы будете вести шоу уже десятый сезон. Для вас это что-то значит?


Честно говоря, я сезоны и не подсчитывал. Но раз это юбилейный сезон – мне очень приятно! На самом деле кажется, будто лишь вчера все началось, только вчера я пришел на программу и начал вести «Битву экстрасенсов». Время действительно летит очень быстро. Дай бог, чтобы народу нравилось мое, так скажем, «ведение»! А еще – чтобы к нам приходили интересные, удивительные люди. Чем больше их будет, тем дольше наша программа просуществует.

По-моему, в 9-м сезоне одна из участниц предсказала, что вы скоро не будете вести «Битву». Она явно ошиблась. Были ли еще какие-то попытки предсказать вашу судьбу?
Периодически экстрасенсы много чего мне предсказывают, но мало что сбывается. Да, в 9-м сезоне участница сделала такое предсказание – ну так она и не победила в итоге J. Попытки предсказать мою судьбу происходят постоянно. Даже если просишь не делать этого, все равно лезут со своими предсказаниями, что-то советуют, говорят и т.д. Я уже привык к тому, что это всегда было и всегда будет. Ничего страшного.

В одном из интервью вы говорили, что никогда не будете обращаться к экстрасенсам и что вы сами творите свою судьбу. Но разве не возникает иногда желания подойти к сильному участнику и спросить о том, что волнует? Так ни разу и не поддались соблазну?
Нет, не возникает желания. Очень часто мне говорят: «Марат, но вот как же так, почему ты про себя не спрашиваешь? Спроси!» А я не спрашиваю, ибо я по-прежнему придерживаюсь мнения, что каждый из нас кузнец своего счастья. Если я начну их слушать и поступать так, как они мне велят, мне станет неинтересно жить.

Мы пока не можем раскрывать зрителям, кто прошел отборочные испытания. Но можем узнать ваше мнение о пришедших на кастинг экстрасенсов. Сильны ли они? Есть те, кто уже вас заинтересовал?

Да, есть интересные персонажи. Вообще каждый год с нетерпением ждешь этого первого знакомства с экстрасенсами. Потому что, естественно, каждый сезон они разные, и ты чувствуешь себя учителем начальных классов, к которому приходят новые ученики. Это очень-очень интересно. Какие бы клоны ни приходили на кастинги, в итоговом отборе похожих нет! Все со своими прибамбасами, тараканами и т.д. В этом плане 16-й сезон будет, определенно, одной из самых любопытных «Битв». Телезрителей ждет много приятных сюрпризов.

Когда начинаются съемки нового сезона, пытаетесь ли вы в уме предугадать, кто в итоге победит или хотя бы окажется в финале? Проверяете работу собственного шестого чувства?
При первой встрече, как только ты знакомишься с новыми экстрасенсами, уже многое видно. Даже кто будет в финале. Во всяком случае, в последних сезонах я почти всегда безошибочно вычислял финалистов. Потому что, даже если экстрасенсы при первом знакомстве никак себя не проявляют, в них все равно чувствуется сила, дух победы. Видно по глазам, по энергетике: кто пришел сюда побеждать, а кто самоутверждаться, реализовываться и, в первую очередь, пиариться.

Какое испытание вас больше всего поразило за время работы на «Битве»?
У нас было испытание «Бриллиантовая рука», когда экстрасенсам нужно было найти бриллианты, принесенные одной из наших героинь. Девушка принесла свои драгоценности, и, признаюсь честно, никогда в жизни я не держал на ладошке свыше трех миллионов долларов! Вот это мне запомнилось больше всего – когда еще испытаешь такое чувство? smile

И самый важный вопрос: вы поверили в существование людей со сверхспособностями?

А я и не был никогда скептиком – скептик у нас Сергей Сафронов. Я знаю, чувствую и много раз видел, что люди со сверхспособностями есть. Причем не только на «Битве экстрасенсов», но и среди нас.

16-й сезон «Битвы экстрасенсов» – с 19 сентября в 20.00 на ТНТ!
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 3336 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов» новый 16-й сезон


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн «Битва экстрасенсов» новый 16-й сезон до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]