Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 10
18:14
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 10
Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. В первом испытании экстрасенсам дали ключ от квартиры Филиппа Киркорова. Сам хозяин в сверхъестественное не очень-то верит, и не присутствовал на испытании, вместо него за ходом испытания следил его отец и давал комментарии на все сказанное участниками. Экстрасенсам не сказали от какого помещения ключ, по-этому здание они могут описать абсолютно любое.

Первой выпала честь принять участие в испытании Елене Люляковой. По ее описаниям, дверь в квартиру певца – темная… за ней находится большое количество одежды. Так же ясновидящая рассказала о цветовом решении квартиры и дала внешнее описание человека, предоставившего ключ. Следующая испытуемая – Татьяна Караханова – «увидела», что данный ключ принадлежит двери, ведущей в некий дом. И добавила несколько слов об энергетике этого дома. По ее словам, жилье это наполнено светом и счастьем, а человек, которому квартира принадлежит, весьма скрытен во всем, что касается его личной жизни.

Уже почти два месяца у телеэкранов не утихают страсти – очередная Битва Экстрасенсов в самом разгаре, и вот-вот определится тройка финалистов магических сражений…
Из десятки, начинавшей нынешней сезон, осталось всего лишь четверо самых-самых – это Мохсен Нарузи, Арексей Педин и две дамы – Елена Люлякова и Татьяна Караханова. И сегодня мы узнаем, кому же из них открылась дорога в Финальные состязания…
Секреты Филиппа.
Задание для наших героев – достаточно непростое. Им предстоит найти квартиру певца, в которой он проживал в детстве. В руках у магов будет только ключ от ныне пустующего жилья. Филипп Киркоров – а именно он стал главным героем эксперимента – говорит, что не является тем человеком, который безоговорочно верит в чудеса экстрасенсорики, и зрителям предоставляется уникальный шанс узнать реакцию певца на результаты эксперимента… Сам певец во время действа будет занят, но проследить за ходом работы экстрасенсов любезно согласился его отец, а комментировать происходящее взялась известная теле-дива Ксения Бородина.

Первой выпала честь принять участие в испытании Елене Люляковой. По ее описаниям, дверь в квартиру певца – темная... за ней находится большое количество одежды. Так же ясновидящая рассказала о цветовом решении квартиры и дала внешнее описание человека, предоставившего ключ. И правда, Бедрос Киркоров был одет именно так, как и рассказала Татьяна – в желтый пиджак. А на пальце у него действительно имелось обручальное кольцо. Узнав о видениях цыганки, Филипп Бедросович несколько изумился и сказал, что теперь его скептическое отношение к экстрасенсам дало трещину…

Следующая испытуемая – Татьяна Караханова – «увидела», что данный ключ принадлежит двери, ведущей в некий дом. И добавила несколько слов об энергетике этого дома. По ее словам, жилье это наполнено светом и счастьем, а человек, которому квартира принадлежит, весьма скрытен во всем, что касается его личной жизни. И снова Филипп согласился с выводами экстрасенса.

Но удивительнее всего было то, что отец Филиппа, ни много, ни мало, но и сам обладает способностями ясновидящего! Он рассказал достаточно много и самой участнице шоу – Татьяне Карахановой, и очень точно!...

Следующий участник, Алексей Педин, подробно описал те наряды, которые находятся в квартире (которая ныне является костюмерной певца) и поведал, что в этот дом наведывается достаточно много народа. И это, действительно, правда. Но дальше, к сожалению, не все пошло так гладко – Александр сбился с верных предположений и решил, что это не квартира, а либо цирк, либо театр… А потом «на сцену» снова выступил отец Филиппа и порекомендовал Алексею «завязывать» с вредной привычкой – курением – так как при заболевании Алексея (астме) тот не проживет более тридцати пяти лет… Бедросу Киркорову удалось удивить молодого участника битвы…

И, наконец, наступила очередь иранского провидца – Мохсена Нарузи. У мага получилось не только идентифицировать ключ, но и сообщить о том, что этот ключ ожидает в ближайшем будущем. По словам мастера, ключ этот - собственность мужчины, но вскоре будет потерян. Предположение иранца полностью подтвердил сам Филипп, который рассказал, что действительно собирается расстаться с жильем, продав его.

Кроме всего прочего, Мохсен Нарузи сообщил о том, какие травмы получал в детстве владелец этой квартиры, и слова мага подтвердили и отец музыканта, и, в дальнейшем, он сам. И, наконец, провидец сказал, что он и владелец ключа весьма похожи друг на друга в плане внешности… А в заключение поведал о том, что в свое время беседовал с хозяином ключа у себя на родине, в Иране. И позже Филипп подтвердил, что в свое время узнал, что в одной из прежних жизней он действительно проживал в тех местах, откуда приехал провидец. И так он заинтересовался словами иранца, что нашел время приехать в студию и поговорить с участником испытаний лично.

Удивительно, но факт: иранский провидец провел обряд исцеления от алкогольной зависимости.
А началось все с одного письма, которое мало кого оставит равнодушным. Пьянство – одна из самых страшный трагедий в любой семье, не миновала она и женщину, решившуюся просить помощи в избавлении от пут Зеленого Змия своего старшего сына. Что только не пробовала отчаявшаяся мать! Но ничего не помогло, даже кодирование от алкоголизма… И в последней надежде она написала на передачу «Битва экстрасенсов» и рассказала о своем горе. И организаторы программы откликнулись на письмо, сделав сына отчаявшейся женщины «одним из испытаний» для участников, которые не знали, что в квартире, ставшей «полем» для очередного испытания, живет человек, зависимый от алкоголя. «Руководил» процессом психолог Александр Макаров, а сам хозяин жилья находился в этой же квартире, но в соседней комнате. Экстрасенсам приготовили для испытаний кухню, наполненную энергетикой ее владельца.

Испытание начали с молодого экстрасенса Алесея Педина. Он достаточно быстро «увидел» энергию человека, недавно побывавшего в помещении, и достаточно точно описал все его действия. Также молодой экстрасенс рассказал ведущему, где находится человек и как он одет. И даже смог определить некую зависимость хозяина, но только вот не определил, какую, причем даже лично встретившись с человеком, не смог точно определить алкогольную зависимость.

Что же касается Татьяны Карахановой, то сразу же, только появившись на пороге кухни, она «прочитала» все тонкости чувств и переживаний, сопровождавшие мать хозяина квартиры, и, побеседовав с женщиной, предложила той помочь снять «тягу к алкоголю» с ее сына. Но заметила, что больной должен сам пожелать излечиться, иначе ничего не получится.

Следующая участница – Татьяна Люлякова – сразу же поняла, что человек участвует в программе не добровольно. Татьяна не захотела беседовать с материю зависимого, пока в комнате находится психолог. Когда же появилась возможность доверительно поговорить, Татьяна Люлякова сразу определила зависимость от алкоголя, но, по ее словам, она была лишь следствием порчи. Что интересно, мать зависимого мужчины полностью согласилась с цыганкой, а вот психолог воспринял это предположение с долей иронии. Но Татьяна не обратила на иронию Александра абсолютно никого внимания, а на просьбу матери снять порчу прямо сейчас ответила отказом.

Когда же настал «час испытаний» для иранского провидца, то Мохсен Нарузи начал с молитвы за хозяина квартиры. Он сказал, что это очень важно, ведь у этого человека в жизни не все благополучно… Наконец, после окончания молитвы, иранский провидец поднялся в квартиру и вошел в кухню. Нарузи сразу же рассказал, что здесь происходило до его появления, а затем точно описал человека, который страдает от козней шайтана, чрезмерно потребляет спиртное и предложил свою помощь.

Обряд исцеления проводился им один на один с пациентом, а после оного мастер предложил угостить хозяина квартиры рюмкой водки. После того, как мужчина выпил ее, он сказал, что водка вызвала в нем самые отвратительные ощущения… И тогда иранец предупредил, что, начиная с этого часа, «угощаясь» спиртным, мужчина будет испытывать такие же неприятные ощущения, а к тому же он может вообще потерять зрение…

Очень хочется верить, что больше эта семья не будет мучиться от злобного коварства Зеленого Змия и у владельца квартиры начнется новая, здоровая и счастливая жизнь…

Лучший экстрасенс недели - Мохсен Нарузи.

Сергей Сафонов ратует за то, чтобы оставить Алексея Педина в проекте, а психолог Александр Макаров - против цыганки-ясновидящей Татьяны Люляковой… Бесспорно, лучше всех прошел испытания иранский провидец Мохсен Нарузи … А как же иначе? Ведь блестящие результаты экспериментов доказали, что Мохсен Нарузи – лидер нынешней «Битвы экстрасенсов». А вот остальные участники стали предметом серьезного спора между ведущими проекта. Сафронов поддержал Педина, а Александр Макаров был резко против дальнейшего участия Татьяны Люляковой в проекте на основании того, что ее оценка ситуации – алкоголизм как результат порчи – не может быть верной… И, в конце концов, соответствующий результат – практически пустой Черный Конверт. (Как признался Алексей Педин, накануне он провел ритуал, который должен был избавить его от «попадания» в этот страшный конверт)…

Состязание было действительно очень интересным, и каждый из участников показал себя со всех сторон своего дара и таланта… Победа – это замечательно, но ведь и участие в таком грандиозном проекте – это уже немало… И каждый из прошедших этот тур «Битвы» наверняка вынес для себя из «борьбы» на Почетный титул много полезного, познакомился с коллегами, посмотрел, как работают экстрасенсы из самых разных стран… Да и зрители, с восторженным нетерпением наблюдавшие за процессом, сопереживающие участникам и экстрасенсам, получили отличный заряд бодрости и эмоций…


Категория: Битва экстрасенсов 10 сезон | Просмотров: 2430 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 10


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 10 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]