Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 3
18:07
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 3
"Битва экстрасенсов 10 сезон" продолжает исследовать границы человеческих возможностей. Первые серьезные испытания. Первые комментарии скептиков, психологов и криминалистов. Кто покинет "Битву", а кто продолжит бороться за звание Лучшего экстрасенса страны? В первом испытании экстрасенсы искали живое существо. Актриса Наталья Бочкарева потеряла любимую собачку Барсика. Экстрасенсам надо ее найти. Подсказать не кому, так как даже сама хозяйка не догадывается куда спрятали ее любимицу.

Первой выполнять задание начала Джамиля Сатиева. Вначале она выбрала правильное направление, рассказав о том, что рядом с собакой находится человека, и видит их в помещении, уточнив, что это не квартира. Зайдя в ближайшие магазины, кафе и побродив по закоулкам, ясновидящая нашла собаку, рядом с которой сидел мужчина, но не ту. Следующая к испытанию приступила Елена Люликова. Елена понадобилась личная вещь или фотография собаки, ей принесли переносную сумку Барсика. Опустив руку в нее, ясновидящая через некоторое время сорвалась с места.

Потерялась собака.
битва экстрасенсов 10 сезон Владельцы домашних животных очень любят своих питомцев и оберегают их, но случается, что животные теряются. Так и произошло с популярной актрисой Натальей Бочкаревой, решившей обратиться за помощью к экстрасенсам. В то время как Сергей Сафронов умело отвлекал внимание актрисы от собачки, Илья и Андрей схватили доверчивого пса (Барсик) и убежали в неизвестном направлении. Для экстрасенсов поставили задачу отыскать «украденную» собаку, спрятанную в подъезде соседнего квартала от места съемок. Где именно спрятались Илья и Андрей не знали ни хозяйка собачки, ни ведущий, а поэтому участники испытания не смогут считать необходимую информацию.

Первой выполнять задание начала Джамиля Сатиева. Вначале она выбрала правильное направление, рассказав о том, что рядом с собакой находится человека, и видит их в помещении, уточнив, что это не квартира. Зайдя в ближайшие магазины, кафе и побродив по закоулкам, ясновидящая нашла собаку, рядом с которой сидел мужчина, но не ту.

Следующая к испытанию приступила Елена Люликова. Елена понадобилась личная вещь или фотография собаки, ей принесли переносную сумку Барсика. Опустив руку в нее, ясновидящая через некоторое время сорвалась с места. Сергей и Наталья были настолько увлечены разговором, что даже не заметили действия Елены, а она в то время двигалась в правильном направлении. Недолго побродив по окрестностям, ясновидящая подошла к тому дому, а затем и к подъезду, где браться Сафроновы спрятались с собакой. Илья и Андрей обрадовались, когда Елена пошла к соседнему подъезду, но вскоре ясновидящая вернулась обратно и попросила открыть дверь в подъезд. Поднявшись на второй этаж, Наталья Бочкарева и ведущий Сергей увидели Барсика, что заметно их удивило.

Участница Юлия Корнеева, узнав о пропаже начала звать собаку к себе. С самого начала Корнеева двигалась в верном направлении. Когда осталось пройти всего одно здание, во двор которого охрана не пропустила съемочную группу, испытание прервалось. А собака находилась по ту сторону именно того самого двора.

Приступив к испытанию, Вера Сертакова начала описывать, как выглядит животное, также рассказала, что Барсика держат в подъезде, но выбрала совсем не тот подъезд. Экстрасенс Мохсен Нарузи не справился с заданием совсем, объяснив тем, что собака слишком мала и он не может что-либо почувствовать, добавив, что ему привычнее работать с людьми. Следующие участники также не принесли положительного результата, так Константин Ямпольский пытался открыть чужой автомобиль в поисках собаки, а Лилия Мартынова вообще растерялась.

Все это время напуганный Барсик находился в подъезде с Ильей и Андреем. Татьяна Караханова, подойдя к ведущим, заявила, что собака хочет есть и почувствовала страх животного. Ясновидящая сразу усомнилась, что Барсик принадлежит Наталье Бочкаревой, и сказала, что животное принесла совсем другая женщина. Наталья призналась, когда у нее родились дети, она отдала собаку своей сестре, которая вернет Барсика обратно. Татьяна Караханова подошла к подъезду, в котором спрятали «пропажу», но в какой-то момент и так резко Караханова заколебалась и ушла совсем в другом направлении. Ведущие негодовали и не могли понять, что ее так резко отвело от правильного места. Результат ее поисков оказался отрицательным.

А Барсик продолжал ждать свою хозяйку в темном подъезде. Ожидать пришлось еще долго, попытка Анны Шутенковой отыскать животное не увенчалась успехом. А Алексей Педин только зря принес в жертву бараньему черепу свою каплю крови.


Категория: Битва экстрасенсов 10 сезон | Просмотров: 1437 | Рейтинг: 3.0/2

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 3


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 3 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]