Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 5
18:09
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 5
"Битва экстрасенсов" продолжает исследовать границы человеческих возможностей. Новые серьезные испытания. Новые комментарии скептиков, психологов и криминалистов. Кто покинет "Битву", а кто продолжит бороться за звание Лучшего экстрасенса страны? Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 10 сезон 5 выпуск на телеканале ТНТ. Смотрите в этом выпуске — Всем известно, что в тех местах, где скапливается много народа, карманникам всегда найдется, чем поживится. И если, человек, у которого украли кошелек, не заметит совершенного деяния, то карманник спокойно скроется. На помощь простым гражданам приходят специально обученные собаки, или установленные в местах скопления народа – видеокамеры. Организаторы решили выяснить смогут ли участники «Битвы экстрасенсов» отыскать в толпе карманника.

Первой открыла «битву» — Вера Сертакова. Тщательно исследовав всех людей, находящихся в трамвае, побеседовав с демонами, она в итоге указала на школьника. У мальчика пропавшего фотоаппарата не было, но, ясновидящая настаивала на своем, говоря, что мальчик – вор. Ребенок вынужден был признаться, что несколько лет назад он украл жевательную резинку, и больше никогда ничего чужого не брал. Тогда Вера Сертакова сказала, что в вагоне находятся несколько воришек, поэтому ей трудно было сконцентрироваться.

Следующей на поимку вора выступила Татьяна Караханова. Взяв жертву за руку, Татьяна четко представила воображаемый предмет и стала изучать пассажиров. В итоге, ясновидящая выбрала скромного молодого человека, который тихонько сидел за заднем сиденье. Когда Татьяна попросила его показать предметы, лежащие у него в кармане, то среди них был обнаружен пропавший фотоаппарат.

Лишь восемь участников шоу, используя свои скрытые способности, продолжают вести борьбу в проекте «Битва экстрасенсов». Каждый из них пытается завоевать титул лучшего экстрасенса. С новым выпуском задания становятся все сложнее и сложнее, и кто не справляется с ними, тот вынужден покидать проект.
Поиск карманника.
битва экстрасенсов 10 сезон смотреть онлайн Всем известно, что в тех местах, где скапливается много народа, карманникам всегда найдется, чем поживится. И если, человек, у которого украли кошелек, не заметит совершенного деяния, то карманник спокойно скроется. На помощь простым гражданам приходят специально обученные собаки, или установленные в местах скопления народа – видеокамеры. Организаторы решили выяснить смогут ли участники «Битвы экстрасенсов» отыскать в толпе карманника.

Профессиональный карманник вытащил в трамвае у случайной жертвы фотоаппарат. Никто и не заметил, как это произошло. Эксперимент можно начинать – вот и жертва, вот и воришка. Участники должны отыскать карманника. Все, находящиеся в трамвае, считаются подозреваемыми, поэтому во время эксперимента никто не покинет вагон трамвая. Иллюзионист по призванию и скептик по натуре – Сергей Сафронов, следил за ходом событий.

Первой открыла «битву» - Вера Сертакова. Тщательно исследовав всех людей, находящихся в трамвае, побеседовав с демонами, она в итоге указала на школьника. У мальчика пропавшего фотоаппарата не было, но, ясновидящая настаивала на своем, говоря, что мальчик – вор. Ребенок вынужден был признаться, что несколько лет назад он украл жевательную резинку, и больше никогда ничего чужого не брал. Тогда Вера Сертакова сказала, что в вагоне находятся несколько воришек, поэтому ей трудно было сконцентрироваться.

Следующей на поимку вора выступила Татьяна Караханова. Взяв жертву за руку, Татьяна четко представила воображаемый предмет и стала изучать пассажиров. В итоге, ясновидящая выбрала скромного молодого человека, который тихонько сидел за заднем сиденье. Когда Татьяна попросила его показать предметы, лежащие у него в кармане, то среди них был обнаружен пропавший фотоаппарат. Карахановой Татьяне первой удалось поймать вора!

Пассажиры испугались за свое имущество, паника нарастала. В такой нервной обстановке нужно было бороться и остальным участникам «битвы». Следующей оказалась – Юлия Корнеева. Она попыталась призвать на помощь Силы Свыше, которые и привели ее к молодому человеку. Но на проверке, это был не карманник.

Но спустя несколько минут астролог Лилия Мартынова опять-таки показала на этого же молодого человека. Парень даже обиделся, он считал себя красивым, модным, стильным, но никак не похожим на вора. Скорей всего привлекательные черты и соблазнили обоих экстрасенсов.

Мохсен Норузи – провидец из Ирана сказал, что карманник – это человек со светлыми волосами и глазами. Описания его не подвели, его подвел выбор. Он указал на девушку со светлыми глазами и волосами. Свой выбор он объяснил тем, что от нее исходило сильнейшее волнение. В ответ девушка сказала, что она и в самом деле очень сильно волновалась, так как болеет на иранца. Люди, сидящие в трамвае, также болели за Мохсена. И все же, такая волнительная поддержка не смогла помочь ему отыскать карманника.

Следующим в борьбу вступил Алексей Педин. Эмоции присутствующих его нисколько не задевают, и практически на второй минуте он находит вора. Посаженный карманник пытается защититься, говоря, что татуировка на его спине бывает не только у уголовников, но и у простых граждан. Даже некоторые пассажиры испытывали недоверие к словам Алексея. Но факт есть факт. Карманник вынужден был смириться и эксперимент продолжился.

Потомственная ясновидящаяДжамиля Сатиева стала исследовать людей со спины и все ее подозрения падали на честных граждан. В конце концов, Джамиля ошиблась и указала на законопослушного гражданина.

Елена Люлякова тщательно изучала жертву. Она сказала, что Анну не в первый раз обкрадывают. И это оказалось правдой. Сейчас Елене необходимо было найти того вора, который совершил кражу именно сегодня. Недолго раздумывая, ее выбор пал на Виталия (нынешнего карманника). Люлякова Елена много интересного рассказала воришке о его судьбе, и все слова оказались правдой. Все участники были поражены способностями ясновидящей, и в конце передачи, многие люди, окружив Елену со всех сторон, хотели разузнать про свою жизнь. Виталий (бывший карманник) дольше всех общался с ясновидящей. Так интригующе закончилась первая часть программы.

Убийство в лесу.
битва экстрасенсов 10 сезон онлайн смотреть видео Вторая часть оказалась не менее интересной, где экстрасенсам предстояло расследовать очень страшное и по-настоящему пугающее преступление.

Однажды весной Олег и Марина Лифановы ночью вынуждены были искать свою дочь. Шестнадцатилетняя Леночка Лифанова и ее подруги решили сходить на ночь музеев. Чтобы не опоздать на встречу, Елена решила сократить свой путь, и пошла через лес. Встретиться с подругами ей так и не удалось. Труп Елены Лифановой нашли через сутки, когда солдаты цепочкой прочесывали лес. Девочка была задушена, перед смертью её жестоко изнасиловали и избили. Преступника нашли, и он уже сидит в тюрьме. Однако родители девочки считают, что преступник был не один. Им хочется узнать, что же произошло в ту проклятую ночь, сколько было преступников, и чтобы каждый из них понес заслуженное наказание. За ходом расследования наблюдает психиатр Макаров Александр.

Первым «битву» начал Мохсен Норузи – провидец из Ирана. Он рассказал, что девочку вначале изнасиловали, затем жестоко убили. Мохсен практически точно определил предполагаемое место, где случилась трагедия. Примерно 50 метров отделяло его от настоящего места убийства. Норузи не смог найти то самое место, однако он смог указать причину смерти – удушье.

После Норузи в борьбу вступила Елена Люлякова. Она достаточно точно описала все события, происходящие с девочкой в тот вечер. По мере исследования местности, психиатр Макаров Александр задавал Елене вопросы, на которые ясновидящая отказывалась отвечать. В итоге, Елена вообще отказалась от расследования, объясняя это тем, что вопросы психиатра сбивали ее с толку.

Вера Сертакова несколько раз хотела связаться с погибшей девочкой, но, видимо не разобравшись в указаниях свыше, вскоре совсем запуталась и не смогла определить точное место.

Алексей Педин в течение получаса кружился по лесу, надеясь отыскать место трагедии. Когда всем надоело ждать, ему сказали, что пора остановиться, Алексей что-то почувствовал и стремительно побежал к тому самому месту, где произошло убийство. По дороге Алексей Педин рассказывал, что произошло в ту ночь.

Остальные участники схватки подряд ошибались в своих исследованиях. Джамиля Сатиева оказалась совершенно в другой стороне. Мартынова Лилия пыталась определить место гибели по дате рождения Леночки. Корнеева Юлия вообще привела наблюдателей в какой-то гараж.

Осталось испытание пройти только Татьяне Карахановой. Взяв в руки фотографию Елены, ясновидящая очень подробно рассказала как жила, и чем занималась девочка. Затем, прослезившись, Татьяна привела всех к тому месту, где произошло убийство. Опечаленным родителям она призналась, что второй преступник вскоре попадется на точно таком же преступлении. Его обязательно поймают и накажут – уверила всех ясновидящая.


Заканчивая передачу, наблюдатели и скептики пытались выяснить, кому достанется титул «Лучший экстрасенс недели», и кому предстоит уйти из проекта «Битва экстрасенсов». Долго проспорив, они сошлись во мнении – главными кандидатами на победу стали – Елена Люлякова, Татьяна Караханова и Алексей Педин. Иллюзионист Сафронов Сергей сказал, что Педина он лучшим не считает, и в первых рядах его не хотел бы видеть. Лучшим экстрасенсом недели была выбрана Татьяна Караханова. Самым слабым экстрасенсом стала – Джамиля Сатиева.


Категория: Битва экстрасенсов 10 сезон | Просмотров: 1633 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 5


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 10. Выпуск 5 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]