Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9 смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9
18:23
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9
11-ый сезон шоу близится к финалу. В программе наметились явные лидеры. Но все может изменить одно испытание! Кто-то один не справится с заданием. Кто покинет проект уже сегодня? Смотреть онлайн 9 выпуск Битвы экстрасенсов 11 сезон на канале ТНТ. Смотрите в этом выпуске передачи — в первом испытании экстрасенсы выступили в роли кладоискателей. Юрий Войтенко, который занимается раскопками профессионально, предоставил экстрасенсам шкатулку с монетами, которые нашел неподалеку от места, где начиналось испытание. В задание входило ответить на два вопроса: что находится в шкатулке и где это было найдено.

Начала этот этап Аника, которая практически сразу же описала содержимое шкатулки и место, где та была обнаружена. Но найти его Аника так и не смогла – перепутала похожие лесные поляны. Кадони смог прочувствовать, что содержимое шкатулки непосредственно связано в давно умершими. Поиски привели Влада на место, где находилось сельское кладбище. Колдун убежден, что тревожить покой умерших даже ради поиска несметных богатств не нужно.

Популярнейший проект «Битва экстрасенсов», а, вернее, 11 его сезон, приближается к финалу. Оставшуюся на проекте пятерку впереди ждут наиболее сложные эксперименты. Доказать свое превосходство над соперниками вновь попробовали Виктория Суббота, Влад Кадони, Аника, Виталий Гиберт, Дмитрий Троицкий. Им предстояло отыскать в глухой чаще клад и определить, что пережили в свои последние минуты бабушки и внучки.

По следам сокровищ

Кто не мечтал в детстве найти настоящий тайник, набитый сказочными сокровищами? Вот только повезло с осуществлением этой мечты далеко не многим. Одним из счастливчиков является Юрий Войтенко. Именно он смог обнаружить клад, наполненный золотыми монетами и украшениями. В местности, где сейчас растет лес, когда-то стояло зажиточное село Калужка. Но его история закончилась еще в 18 веке. В предположительном месте расположения этого села, на одной из лесных полян, Войтенко и нашел схороненные давным-давно сокровища. Теперь Юрий просто убежден – в этих местах таиться немало чудесных секретов. Именно их обнаружение и поручили участникам Битвы.

Сергей Сафронов внимательно следил за ходом такого необычного эксперимента. Экстрасенсам вручали найденную когда-то здесь Войтенко драгоценную шкатулку. Задача ставилась весьма непростая – рассказать о содержимом ларца, попутно отыскав место, где располагалась давно исчезнувшая деревня.

Начала этот этап Аника, которая практически сразу же описала содержимое шкатулки и место, где та была обнаружена. Но найти его Аника так и не смогла – перепутала похожие лесные поляны.

Кадони смог прочувствовать, что содержимое шкатулки непосредственно связано в давно умершими. Поиски привели Влада на место, где находилось сельское кладбище. Колдун убежден, что тревожить покой умерших даже ради поиска несметных богатств не нужно.

Виталий Гиберт, напротив, был уверен, что у шкатулки нет негативной энергии. Именно Виталий первым из всех испытуемых нашел старинный нож, но поиск самой деревни не удался – Гиберт слишком отклонился в самую чащу леса.

Дмитрий Троцкий, по общему мнению, хуже всех справился с поставленными задачами. Он пытался просто угадать содержимое, перечисляя подходящие по размерам предметы. А место, на котором, по его мнению, был найден клад, находилось совершенно в противоположной от правильного направления стороне.

Лучше всех на этот раз проявила себя Виктория Суббота, которая уверенно описала и старинные монеты, лежавшие в шкатулке, и деревню, на месте которой их нашли. Причем, ее подробные описания полностью совпадают с дошедшими до нас историческими фактами. Съемочную группу на место обнаружения клада Виктория вывела самой короткой дорогой.
Установить причину трагедии

При пожаре в собственной квартире в ноябре 2010 года погибла трехлетняя девочка Алена и ее престарелая бабушка. Светлана Климова, мать и дочь пострадавших, в этот день отлучилась из дома совершенно случайно. О пожаре ей сообщила соседка, а когда молодая женщина добралась назад, все было кончено – пожарным удалось вынести только тела. Светлана уверена, что трагедия каким-то мистическим образом связана с годовщиной смерти одной из ее бабушек. Климова опасается, что в очередную, теперь уже трехкратную, годовщину смерти ее ждет новая трагедия.

Участникам испытания не объяснили настоящую причину гибели близких Светланы. Наоборот, именно на этот вопрос они и должны были ответить. Ведущей на этот раз выступала Вера Сотникова.

Виктория сразу почувствовала, что смерть девочки и пожилой женщины наступила в результате удушья, вызванного угарными газами. Суббота предостерегла Климову о том, что поминать усопших следует в храме, а не в квартире.

Аника не смогла определить, когда же именно случилось это несчастье. Узнав о совпадении трагедии и поминального дня, Троцкая настаивала, что оно случайно и пожар возник по банальным бытовым причинам.

Влад Кадони уверен – всю семью Климовых забирает к себе давно почившая бабушка Светланы. Он рассказал, что та часто являлась во снах обеим перед пожаром. По предсказанию колдуна, Светлану тоже ожидает неминуемая близкая смерть.

Дмитрий почему-то описал трагедию, как драку и поножовщину.

Виталий Гиберт дал точное описание событий, происходящих в тот злополучный день, и ответил на наиболее тревожащий Климову вопрос. Исходя из слов Гиберта, дочурка Светланы просто побоялась выйти на улицу, даже зная о пожаре, но погибнуть она была не должна. Опытный эзотерик объяснил трагическую смерть старшей женщины кармическим негативом – в молодости та заперла в бане и дала угореть насмерть двум человекам. А раз это не было карой, направленной непосредственно на Светлану, то и опасаться ей совершенно нечего.
Победитель «Битвы экстрасенсов» недели Виктория Суббота. Шоу покидает Дмитрий Троцкий.

На совете жюри на роль сильнейшего уже много недель подряд претендовали двое экстрасенсов: Виктория Суббота и Виталий Гибберт. В этот раз победа досталась Виктории.

Дмитрий Троцкий, который на этой неделе показывал слабейший результат, не позволил открыть черный конверт, он опередил ведущего и покинул битву по собственной инициативе.


Категория: Битва экстрасенсов 11 сезон | Просмотров: 2462 | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 11. Выпуск 9 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]