Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 10
18:37
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 10
Они уже общались с животными, разгадывали тайны родовых проклятий и таинственных смертей, изгоняли злых духов и определяли судьбу человека по ладони. Впереди их ждут еще более сложные задания. Ведь финал совсем скоро. Пока их пятеро. Кто покинет "Битву" в этот раз? Смотреть онлайн 10 выпуск Битвы экстрасенсов 12 сезон на канале ТНТ. В этом выпуске — По утверждению экстрасенсов, они способны увидеть человека, находящегося перед ними, насквозь, могут рассказать о судьбоносных событиях в его биографии или поставить медицинский диагноз. Ясновидящим предстояло просканировать историю разбитого автомобиля и ощутить, что произошло с этой грудой холодного металла.

Автомобили были совершенно покорежены, и невозможно было понять, какая страшная авария произошла с ними – падение с моста или удар автомобиля встречным транспортом. Ясновидящие должны были почувствовать, выжил ли кто-то в этих ужасных авариях.

В эфире проходила очередная программа Битвы Экстрасенсов. Все слышали об этой программе, даже если не смотрели, потому что она является самым обсуждаемым российским телепроектом и, к тому же, самым интересным. Участники программы уверяют зрителей, что могут увидеть прошлое и предсказать будущее, а зрители проверяют, насколько это правда. Из десяти участников битвы осталось только четверо самых сильных ясновидящих, для которых были подготовлены очередные сложные испытания.
Первым испытанием была задача определения обстоятельств аварий, в которых оказались три автомобиля
12 сезон битвы экстрасенсов По утверждению экстрасенсов, они способны увидеть человека, находящегося перед ними, насквозь, могут рассказать о судьбоносных событиях в его биографии или поставить медицинский диагноз. Ясновидящим предстояло просканировать историю разбитого автомобиля и ощутить, что произошло с этой грудой холодного металла.

Автомобили были совершенно покорежены, и невозможно было понять, какая страшная авария произошла с ними – падение с моста или удар автомобиля встречным транспортом. Ясновидящие должны были почувствовать, выжил ли кто-то в этих ужасных авариях.

Четыре года назад на «Волге» разбился насмерть таксист. Вдова покойного и его дочь так и не видели остатков от машины. Женщинам до сих пор очень трудно понять, как мог их близкий и любимый человек столкнуться на полной скорости с грузовиком техслужбы. Ведь его водительский стаж насчитывал уже 20 лет! Состояние автомобиля другой девушки тоже оставляет ужасное впечатление. Около месяца назад две подруги, Женя Толстогузова и Эллина Бандеева, которые принимали участие в проекте "ДОМ-2", на скорости слетели с трассы. Джип перевернулся три раза и затонул в болоте. Девушкам крайне повезло – они обе остались живыми.

А вот третья машина, которую предстояло оценить, выглядела так, как будто сквозь лобовое стекло вылетел водитель или пассажир. На самом деле руководители проекта специально разбили лобовое стекло перед соревнованиями, чтобы запутать ясновидящих.

И так, три разбитых автомобиля. В одном из них, была смерть, чудесное спасение - в другом, а третья вообще не попадала в аварию. У приглашенного на битву автоэксперта не получилось определить обстоятельства аварий, в которых могли побывать машины. Правда, специалист-автоэксперт был не совсем квалифицированный, потому что не смог даже распознать утопленную машину.

Как смогли справиться экстрасенсы с определением обстоятельств произошедшего? Смогли ли они почувствовать, где в действительности произошли несчастья, а где автомобиль пошел в утиль ради шутки. Проводить испытание поручено актрисе Вере Сотниковой.

Виктория Комахина, 16-ти летняя ясновидящая, начала со свечой в руках прослушивать машины и вдруг совершенно точно рассказала о том, каким образом разбитые машины смогли оказаться в таком плачевном состоянии, и правильно определила, что одна из машин тонула в воде.

Анатолий Леденев считывать информацию начал с руля автомобилей и с сидений, и очень красочно рассказывал историю о машине, которая была специально разбита. Его информация была подтверждена бывшим хозяином автомобиля. Леденев также сказал, что предполагает, что машина разбита кувалдой. Об истории остальных машин он сказать не смог ничего.

Роза Люлякова назвала специально разбитую машину «пустой», а к машине, в которой погиб мужчина, она даже побоялась подходить, тем самым, подтвердив информацию. Машина утопленника навеяла на нее ощущение, что она была подарена девушке ее молодым человеком, девушка была очень эмоционально возбуждена, потому что узнала об измене парня и ехала к нему, чтобы потребовать объяснений и разобраться. Это действительно было правдой. Цыганка была уверена, что авария Жени не случайность, так как на нее наведена порча той девушкой, которая была с Жениным парнем.

Елена Ясевич, рассматривая машину утопленницу, сделала вывод, что ее водитель - пафосная девица, иначе говоря, просто фифа. Ясновидящей удалось встретиться с фантомами автомобиля, в котором погибли люди. Она смогла определить, что в результате аварии погибло два парня, а один человек, который сидел сзади, выжил. Исевич даже назвала причину аварии. По ее мнению, «Волга» врезалась в ремонтный грузовик, который без опознавательных знаков стоял в туннеле.

Вторым решающим испытанием было нахождение настоящего заключенного причастного к убийству
Говорят, что от тюрьмы и от сумы никогда нельзя зарекаться. Эта известная поговорка означает, что в нашей жизни возможно все. И беднота, и тюрьма. И ужасно то, что в месте лишения свободы можно оказаться по случайной ошибке. Ведь имел же место факт, что вместо Чикатило, ошибочно арестовали и расстреляли невинного человека. Представьте себе такую жизненную ситуацию, что вас подвергают обвинениям в преступлении, которое вы не совершали, но против вас все улики.

Так случилось и с 31-летним Александром Рахимовым, который уже более четверти лет своей жизни пытается доказать необоснованность обвинений в совершении им преступления. О том, что он находился в тюрьме, потому что ошибочно был признан виновным, съемочная группа отправилась в Семенихино, его родную деревню, на встречу с Рахимовым. Когда же мы увидели "жестокого преступника", мы страшно растерялись. Рахимов оказался инвалидом ДЦП с детства, всю жизнь хотел провести в деревне, очень любил собак и безумно мечтал стать в будущем профессиональным кинологом. Но в апреле 2004 года жизнь Рахимова круто перевернулась. Его троюродный брат Валера и он отправились в соседний город по своим делам. Уже в городе брат с Сашей решили зайти к пожилой женщине. Брат у нее иногда ночевал, когда поздно задерживался в городе, а в этот день хотел у нее забрать какие-то забытые документы. Саша стоял на пороге и просто разговаривал с 87-летней хозяйкой. В городе братья пробыли весь день, а, вернувшись домой, узнали новость о том, что после их ухода старушка была жестоко кем-то убита. Причиной ее смерти стал сильный удар по голове.

Саша был вызван в качестве свидетеля на допрос. В надежде хоть как-то помочь следователям, Саша отправился в отделение милиции. Однако, переступив порог милицейского отделения, он тут же понял, что никакое расследование проводить не будут. Милиционеры стали требовать от него подписи на признании о совершении убийства старушки. Его посадили под стражу и уже на следующий день отправились с ним на место преступления. Как ни пытался объяснить им парень, что инвалид с таким диагнозом физически не способен нанести такие смертельные увечья, ничего у него не получилось. К тому же через два дня произошло то, что навсегда перечеркнуло его надежды на скорое освобождение. Его брат Валера, проходивший свидетелем по этому делу, заявил, что Саша сам признался в тот день, что убил старую женщину.

Александр Рахимов четыре года пробыл в тюрьме, но, даже выйдя на свободу, пытается оправдать свое честное имя. Такой приговор Саша называет настоящим унижением, потому что с самого детства родители его воспитывали настоящим мужчиной. Судимость влияет на судьбу Саши, он даже не может устроиться на работу. Саша очень надеялся, что экстрасенсы подтвердят его невиновность.

Вначале руководители эксперимента попытались проверить, смогут ли экстрасенсы и участники битвы распознать тот факт, что человек сидел в тюрьме. Кроме Саши в эксперименте принимали участие еще пять мужчин. За проведением эксперимента наблюдала Вера Сотникова.

Осматривали шесть камер-одиночек, а бывший заключенный находился в одной из них. Смогли ли экстрасенсы догадаться, кто из этих мужчин помечен печатью судимости.

Ясновидящая Виктория Камахина смогла точно определить, в какой камере находится настоящий заключенный. Камахина сказала, что его в тюрьму засадило настоящее "животное", не уточняя какого рода и отряда.

Анатолий Леденев даже не зашел в тюремные камеры и уверенно заявил, что никто из мужчин не сидел в тюрьме. Но после того, как ему показали Сашу, который был заключенным, Леденев твердо заявил, что Саша не представляет ни для кого никакой угрозы.

Роза Люлякова обошла все камеры и уверенно показала на Сашу, сказав, что от него веет тюремной решеткой. Взяв его руку, Роза не смогла увидеть, за что он сидел. Ясновидящая также твердо, как Леденев сказала о Саше, что он абсолютно не виновен. Дать описание человека, который это сделал, Люлякова отказалась категорически.

Елена Ясевич обошла все камеры и почувствовала, что в тюремных камерах есть один человек, от которого веет тюрьмой, но он отсидел невинно, это - Саша Рахимов. Ясевич вошла в транс, перенеслась в день совершения преступления и смогла просмотреть все события того дня. Однако описать настоящего преступника она также не смогла.

Совет жюри определил судьбу экстрасенсов следующим образом: Самым лучшим экстрасенсом недели признали Елену Ясевич.
Перед финальным этапом все участницы битвы заявили в один голос заявили, что Леденев не должен участвовать в финальных соревнованиях, на чем более всего настаивала Ясевич. К единогласному мнению совет жюри не пришел, поэтому 11-й выпуск станет решающим и определит судьбы трех финалистов.


Категория: Битва экстрасенсов 12 сезон | Просмотров: 2997 | Рейтинг: 2.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 10


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 10 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]