Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 3 смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 3
18:30
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 3
Экстрасенсы проходят очередные испытания. Можно ли уже сейчас понять, кто станет победителем? В конце программы жюри придется выгнать слабейшего участника шоу. Битва экстрасенсов 12 сезон 3 серия смотреть онлайн на канале ТНТ. В первом испытании экстрасенсы должны были выбрать отца для маленького ребенка, которому еще не исполнилось даже месяца. Перед участниками представали шесть мужчин, шесть потенциальных отцов для маленького Кости, который мирно спал в своей кроватки прямо в центре зала, где проходило испытание. Первые попытки найти отца, применяя только логическое мышление, предпринял ведущий эксперимента – психолог по профессии – Александр Макаров. Но ни одна из попыток так и не стала успешной.

Первой к испытанию приступила мусульманская ясновидящая по имени Алия. Экстрасенс прочитала немало молитв, но их количество не помогло найти настоящего отца малыша. Алия ошиблась в самую последнюю минуту. Другой экстрасенс – Виктория Комахина, очень долго старалась уловить энергетику отца.

Способны ли экстрасенсы уловить отцовскую энергетику
12 сезон битвы экстрасенсов Каждый выпуск программы первое из испытаний радует зрителей невероятной оригинальностью. В этот раз экстрасенсам необходимо было определить из шести сидящих в студии мужчин отца ребенка. Первые попытки найти отца, применяя только логическое мышление, предпринял ведущий эксперимента – психолог по профессии – Александр Макаров. Но ни одна из попыток так и не стала успешной.

Первой к испытанию приступила мусульманская ясновидящая по имени Алия. Экстрасенс прочитала немало молитв, но их количество не помогло найти настоящего отца малыша. Алия ошиблась в самую последнюю минуту.

Другой экстрасенс – Виктория Комахина, очень долго старалась уловить энергетику отца. И, в конце концов, сделала свой выбор абсолютно правильно.

Монгольская шаманка Тудыв долгое время стучала в свой барабан, чем заставила безумно нервничать маму малыша. После этого экстрасенс показала на двух мужчин, одним из которых был отец ребенка. Но все же Тудыв сделала неверный выбор, объяснив свою неудачу негативным вмешательством других экстрасенсов.

Появление цыганки Розы Люляковой почему-то очень насторожило мать ребенка, ясновидящая так и не смогла верно определить отца малыша.

Первым, что сделал попав на площадку Анатолий Леденев, это бросился к ребенку, чтобы поправить ему соску. В этот раз экстрасенс решил положиться на маятник и не прогадал. Он верно показал ему отца малыша.

Владимир Сорокин вообще отказался от выбора, почему-то не поверив, что перед ним ребенок. Также отказался делать выбор и Илья Обухов. Шаман с Байкала Андрей Батоев, попытался положится на логику и найти отца ребенка следуя внешнему сходству. Но как часто бывает, логика не помогла и экстрасенс ошибся. Алексей Гришин, считающий себя эмпатом, вообще не задумывался над выбором и выбрал первого попавшегося на глаза. Узнав что ошибся, пытался доказать свою правоту.

Завершала испытание ведунья Елена Ясевич. Она очень долго сканировала информацию с каждого героя, которая затем оказалась правдивой. Отца малыша ведунья смогла определить без ошибок.

12 сезон битвы экстрасенсов Уже не первый раз экстрасенсов приглашают для борьбы с призраками. Жильцы обычной московской квартиры – женщина по имени Олеся и ее дочка – считают, что в их доме обитает потустороннее существо, возможно призрак. Такое мнение у семьи сложилось из-за того, что мать и дочка уже не один раз слышали в квартире странные звуки: как будто кто-то проходит по дому какими-то шаркающими шагами, или будто в кухне кто-то ест. Очень часто призрак сам включал и выключал электрический свет, запирал замки и перемещал предметы. После всего пережитого, единственное чего хочет Олеся - это чтобы творящийся кошмар прекратился и призрак навсегда покинул их дом. Именно для того, чтобы разобраться в происходящем, женщина пригласила экстрасенсов.

Для того чтобы проверка экстрасенсов была более точной, им показывали несколько квартир, в числе которых была и злополучная квартира с призраком. Сначала экстрасенсы осмотрели соседскую квартиру, находящуюся над квартирой героини. Там конечно же никакого призрака не было. И только потом их провели в нужную квартиру. Проводили испытание скептики братья Сафроновы.

К данному испытанию первой приступила цыганская ясновидящая Роза Люлякова. Первой квартирой, которую посетила экстрасенс, была соседская, там Роза ничего плохого не почувствовала. Зайдя в «призрачную» квартиру, Люлякова разложила гадальные карты. Но вот пойти дальше и продолжить испытание ясновидящая отказалась. На женщинах были одеты православные кресты, а это нервировало и пугало неверующую Розу. Одно она заявила точно: в доме Олеси присутствует негативная энергия.

Алия поступила отлично от Розы: она сразу зашла в квартиру героини. Ясновидящая практически сразу определила, что Олеся давно потеряла своего мужа. Но больше ничего дельного сказать не смогла. Алие показалось, что аура соседской квартиры гораздо хуже.

Елена Ясевич не ощутила в квартире героини никаких потусторонних сущностей. Она посчитала, что эти видения просто галлюцинации Олеси.

Анатолий Леденев вообще не стал заходить в квартиры, он попросил помощи у своего покойного друга по имени Сергей. Именно он указал, что квартира с плохой аурой это квартира героини Олеси. Анатолий посчитал, что родные женщины погибали из-за демонов, питавшихся за счет алкогольных напитков. Как оказалось, и муж героини и ее бабушка, прежне живущая в этой квартире, погибли и немалое участие в их смерти принимал алкоголь. Также Анатолий постарался очистить дом от призрака. Но как оказалось у него ничего не вышло. Экстрасенс, проходивший испытание после него – Владимир Сорокин – ощутил негативную энергетику квартиры.

Шаман Андрей Батоев утверждал, что любая нечисть, будь то призрак или полтергейст, исчезает стоит только ему появиться на пороге. Но со злополучной квартирой экстрасенс ошибся, впрочем как и шаманка из Монголии Тудыв. Также не смогли пройти испытание эмпат Алексей Гришин и Илья Обухов.

Ясновидящая Виктория Комахина очень быстро смогла найти «нехорошую» квартиру. Ясновидящая отметила, что в доме Олеси живет большое количество бесов. Причиной появления которых стал ранее проживавший здесь одержимый, бесноватый человек. Экстрасенс описала супруга героини, покончившего с собой около трех лет тому назад. Виктория считает, что это было не самоубийство, а убийство. Поэтому душа мужчины до сих пор проживает в доме. Комахина отметила, что по прошествии времени дух уйдет, и пока не нужно его бояться.

Виктория Комахина получила звание лучшего экстрасенса первой недели. Владимир Сорокин отдает свое место в шоу Алексею Гришину.
Больше всего наблюдателей смогла впечатлить Виктория Комахина. Все скептики сошлись во мнении, что худшим на этой неделе стал Алексей Гришин. Но никто не ожидал, что Владимир Сорокин уступит свое право участия в проекте и отдаст его Гришину.


Категория: Битва экстрасенсов 12 сезон | Просмотров: 1732 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 3


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 12. Выпуск 3 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]