Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2012 » Январь » 3 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 4
20:17
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 4
Многие утверждают, что у каждого человека есть своя аура. Так ли это? Смогут ли экстрасенсы определить кто находится перед ними? Из шестерых мужчин только один является преступником, отсидевшим в тюрьме 2,5 года. Смогут ли ясновидящие определить кто именно? Все мужчины будут находится в камерах заключения. Не помешает ли экстрасенсам энергетика тюрьмы? Для прохождения испытания у экстрасенсов будет фото преступника, спрятанное в конверт. Экстрасенсы утверждают, что много фотографироваться вредно, так как с фото человек отдает кусочек своей энергии, которую даже через много лет может считать экстрасенс. Так ли это на самом деле? Смогут ли экстрасенсы определить, что связывает трех девушек на трех фотографиях? Увидят ли они когда были сделаны эти фотографии и какая тайна есть у одной из девушек?

Телеведущая Лера Кудрявцева обратилась за помощью к экстрасенсам. Она решила купить квартиру, но не знает стоит ли это делать? Женщине приглянулись две одинаковые квартиры в одном и том же доме, но в одной из квартир два года назад случился пожар, в котором погибли две девушки. Смогут ли экстрасенсы почувствовать плохую энергетику квартиры и сделать правильный выбор? Какие еще тайны хранят стены этих квартир?

На совете жюри среди фамилий сильнейших звучали Арина Евдокимова, Петр Соболев и Наталья Носачева. Слабейшего экстрасенса выбирали между Камой Арефьевой и Александром Новиковым. В итоге белый конверт получила Арина Евдокимова, черный конверт получила Кама Орефьева. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои этой передачи не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. Испытания: Выбрать из 6 подозреваемых одного бывалого преступника, уже осуждённого и отсидевшего по его чёткам; Определить необычную тайну, объединяющую трёх невинных девочек на фотографиях; Помочь Лере Кудрявцевой с покупкой квартиры, хорошенько проверив жильё. Лучшей была Арина Евдокимова, Кама Арефьева выбыла. Многие утверждают, что у каждого человека есть своя аура. Так ли это? Смогут ли экстрасенсы определить кто находится перед ними? Из шестерых мужчин только один является преступником, отсидевшим в тюрьме 2,5 года. Смогут ли ясновидящие определить кто именно? Все мужчины будут находится в камерах заключения. Не помешает ли экстрасенсам энергетика тюрьмы? Для прохождения испытания у экстрасенсов будет фото преступника, спрятанное в конверт.

Экстрасенсы утверждают, что много фотографироваться вредно, так как с фото человек отдает кусочек своей энергии, которую даже через много лет может считать экстрасенс. Так ли это на самом деле? Смогут ли экстрасенсы определить, что связывает трех девушек на трех фотографиях? Увидят ли они когда были сделаны эти фотографии и какая тайна есть у одной из девушек?

Телеведущая Лера Кудрявцева обратилась за помощью к экстрасенсам. Она решила купить квартиру, но не знает стоит ли это делать? Женщине приглянулись две одинаковые квартиры в одном и том же доме, но в одной из квартир два года назад случился пожар, в котором погибли две девушки. Смогут ли экстрасенсы почувствовать плохую энергетику квартиры и сделать правильный выбор? Какие еще тайны хранят стены этих квартир?

На совете жюри среди фамилий сильнейших звучали Арина Евдокимова, Петр Соболев и Наталья Носачева. Слабейшего экстрасенса выбирали между Камой Арефьевой и Александром Новиковым. В итоге белый конверт получила Арина Евдокимова, черный конверт получила Кама Орефьева.

Категория: Битва экстрасенсов 1 сезон | Просмотров: 2957 | Теги: Битва экстрасенсов. Сезон 1 | Рейтинг: 3.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 4


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 1, выпуск 4 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]