Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 05.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 11
15:06
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 11
В первом испытании финалистам 6 сезона - Зираддину Рзаеву, Александру Литвину, Кажетте Ахметжановой нужно найти потерявшегося мальчика на территории площади трех вокзалов, имея при себе только перчатку мальчика. Ярослав, участник этого испытания, неоднократно убегал из дома. Сначала скептики братья Сафроновы решили проверить возможности службы безопасности. Спустя двадцать минут в результате глобальной проверки вокзала мальчика удалось найти. Как же с этим испытанием справятся экстрасенсы! Первым проходить испытание выпало Зираддину Рзаеву. Зираддин начал с того, что начал описывать внешность, спрятанного Сергеем Сафроновым на Ярославском вокзале, мальчика. Зирадин также смог увидеть, Ярослав уже три раза убегал из дома. После чего Зирадин Рзаев не задумываясь отправился на Ярославский вокзал. Зираддин не стал заходить во внутрь вокзала, а решил обойти его снаружи, и когда мальчик находился в 5 метрах(за закрытой дверью) от экстрасенса, Зираддин неожиданно остановился и начал искать глазами мальчика, но нашёл молодого человека похоже о описанию на Ярослава Зирадин сделал свой выбор. Зираддин Рзаев был в шаге от победы в испытании, но он не догадался зайти во внутрь здания вокзала.

Следом за Зираддином испытания проходила шаман из Казахстана Кажета. Она неожиданно для многих, но не для тех, кто постоянно следит за всеми испытаниями, начала нюхать перчатку и искать следы мальчика по запаху. Но почему то ветер с запахом Яролава наверное поменял направление и Кажета пошла в сторону Казанского вокзала. Попав во внутрь Кажета потеряла след мальчика и отказалась от дальнейшего прохождения испытания. Но выйдя на улицу Кажета вызвала необычайный интерес у прохожих, которые начали задавать важные для них вопросы ещё во время испытания.

Подержав перчатку всего несколько секунд, считав с неё всю информацию, Александр Литвин отдал её отцу Ярослава, и в дальнейшем Александр считывал информацию со своих рук, в которых сохранилась энергетика мальчика. Александр Литвин сразу направился в сторону Ярославского вокзала. Александр Литвин не повторил ошибки Зираддина Рзаева и сразу вошёл в здание вокзала. Немного осмотревшись Александр направился на второй этаж. Находясь в расстоянии один лестничный пролёт от мальчика Александр засомневался, так как путь к мальчику был закрыт сидениями для пассажиров. Александр Литвин прошёл через преграду и нашёл Ярослава, тем самым уже не в первый раз поразив скептиков. В последнем испытании финалистам необходимо было, видя только глаза человека, описать что он делал 29 августа 2008 года. Это были красивые ярко голубые глаза бывшей участницы теле проекта Дом 2 - Оксаны Оплекаевой. Тело Оксана было обнаружено 1 сентября на обочине трассы Москва - Рига. Оксана была задушена.

На этот раз Александру Литвину выпала очередь проходить испытание первым. Александр начал испытание с того, что стал описывать внешность Оксаны, но во многих параметрах Александр ошибся, Литвин сам признал, что он её себе другой представлял, когда в конце испытания ему показали фотографию девушки. Александр зато увидел, что девушка находилась в этот день выставке автомобилей. Оксана работала на выставке моделью. По словам Александра у неё позвонил телефон, после которого она была сильно испугана. После выставки она села в машину с этим мужчиной и была задушена. Причиной смерти Оксаны Оплекаевой экстрасенс Александр Литвин назвал долги, эта версия Александра Литвина не нашла поддержки среди подруг убитой девушки.

Второй возвращаться в прошлое пришлось экстрасенсу Кажетте Ахметжановой. Кажетта сразу увидела, что эта девушка уже мертва. Шаманке из Казахстана удалос вызвать дух Оксаны. Спустя пару минут Кажетта стала задыхаться, будто её кто душит верёвками, но чуток отойдя Кажетта описала весь день, начиная с самого утра Оксаны Оплекаевой. Кажетта сказала, что убил девушку парень в кожаных штанах, приехавший к ней на выставку на мотоцикле. Убил он её из ревности. Как оказалось в дальнейшем действительно к Оксане приезжал молодой человек в кожаных штанах, и он даже был подозреваемым номер один, но у него оказалось алиби и все обвинения с него были сняты. Но тот факт, что Кажетта увидела эту сцену поразил многих, особенно то, что Кажетте, даже не с кого было считать эту информацию, так как о ней знали только подружки модели, но они следили за испытанием перед экраном телевизора находясь в другой комнате, и Кажетта их даже видеть не могла.

Последним к испытанию приступил экстрасенс Зираддин Рзаев. Зираддин очень точно смог описать внешность и характер девушки, чьи глаза находились на экране перед ясновидящим. Зираддин сказал, что эта девушка чувствовала одиночество и то, что у неё была лишь маленькая собака. Но когда Зирадина попросили описать именно то, что с ней происходило 29 августа 2008 года, Зирадин Рзаев сразу сказал, что она убита и начал описывать вечер двадцать девятого августа. По словам Зирадина Оксана вечером была в ресторане, после чего её похитили, и по словам Зирадина Рзаева она попала в сексуальное рабство. Зирадин оказался прав в том, что Оксану убивали медленно. Зирадин уверен в том, что Оксана Оплекаева хорошо знала своего убийцу. Парень, убивший Оксану, уверен Зирадин, с психическими расстройствами - маньяк. Зирадину Рзаеву удалось его немного описать - он уже был судим и на спине у него шрам! Зирадин Рзаев с этим испытанием справился лучше остальных экстрасенсов. Ну а кто победит решать только Вам!


Категория: Битва экстрасенсов 6 сезон | Просмотров: 2125 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 11


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 11 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]