Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 5 смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 5
15:01
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 5
Дочь Анжелики Ксюша покончила с собой. Перед смертью Ксения оставила записку: "Мама, я тебя очень люблю. Все должно быть так, как не должно было быть". Мать не поняла смысл этого странного послания. Теперь Анжелика надеется, что открыть причину самоубийства смогут экстрасенсы. Способны ли они увидеть, что произошло с девушкой? Сегодня слабейшим экстрасенсом битвы экстрасенсов 6 сезона стал Александр Озерянский. Конечно, Александр Озерянский ни разу не смог поразить нас способностями сильного экстрасенса. Самое удивительное, что Лилия Буль остаётся участницей битвы экстрасенсов. Сегодня Лилия разок смогла немного приблизиться к сути одного из заданий. Но Александр Озерянский был не только слабейшим экстрасенсом 4 дня 6 сезона битвы, но он ещё и внёс раздор среди участников битвы. Он даже угрожал расправой Владу Кадони и Елене Смеловой. Интересно неужели и на следующей недели Лилия Буль останется с нами?

Зираддин Рзаев

Сегодня в первом испытании экстрасенсам нужно было определить какая тайна объединяет 20 человек сидящих в комнате. Лучше всех с этим испытанием справились Влад Кадони, сказавший, что все они родились в один месяц, зимой, и Зираддин Рзаев, сказавший, что они все одного знака зодиака, и даже сказавший, что знака воды. Остальные экстрасенсы говорили сплошные глупости. Лилия Буль вообще только смогла насмешить этих людей, сказав, что они сектанты. На самом деле все эти люди были рождены в один день - 29 февраля 1972 года.

Александр Литвин

Во втором испытании экстрасенсов привели в дом, в котором более 400 лет назад жил Малюта Скуратов. Лучшим в этом испытании был экстрасенс Александр Литвин. Зираддин Рзаев попал не в ту эпоху и рассказывал про эпоху правления Иосифа Сталина. Когда Влад Кадони проходил это испытание, неожиданно послышался церковный звон, у Влада началась паника, он заявил, что своим присутствием оскверняет это место и решил быстро уйти, но Михаил Виноградов постарался успокоить Влада Кадони, сказав, что это место не святое и церковь отношения к этому зданию не имеет. В итоге Влад Кадони не смог показать себя настоящим экстрасенсом в этом испытании. Будем надеяться, что Влад Кадони ещё покажет свои экстрасенсорные способности на следующих испытаниях передачи.

С третьим и заключительным испытанием лучше всех справилась Кажетта Ахметжанова. Кажетта с помощью своих камушков смогла рассказать абсолютно всё про самоубийство девочки, мама которой приехала за помощью к экстрасенсам - участникам 6 сезона "битвы экстрасенсов". Это было первым испытанием, с которым Зираддин Рзаев не смог вообще справится, наговорив обычных глупостей. Влад Кадони, Елена Смелова и Александр Озерянский больше думали о собственном конфликте, чем об испытании. Наконец-то Лилия Буль смогла рассказать что-то стоищее, рассказав одну историю из жизни девочки, когда её пытались изнасиловать.

Сегодня эксперты 6 сезона "битвы экстрасенсов" снова не смогли выбрать лучшего экстрасенса 5-го соревновательного дня 6 сезона "битвы экстрасенсов". У них было 3 претендента на звание лучшего экстрасенса: Кажетта Ахметжанова, Зираддин Рзаев и Александр Литвин.


Категория: Битва экстрасенсов 6 сезон | Просмотров: 1528 | Рейтинг: 3.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 5


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 5 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]