Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 6
15:02
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 6
Умеют ли стены хранить информацию о своих прежних обитателях? Есть доказательства того, что дом, где проходят съемки, когда-то принадлежал Малюте Скуратову. А в начале прошлого века здесь жили кремлевские шоферы. Смогут ли ясновидящие с завязанными глазами считать информацию с этих стен? После 6 серии 6 сезона битвы экстрасенсов осталось 6 экстрасенсов. Да, я не оговорился. На этот раз пустым оказался чёрный конверт! Больше всех нервничал Влад Кадони, он почему-то был уверен, что именно он покинет проект сегодня. Зираддин Рзаев - сегодня лучший экстрасенс битвы.

В первом испытании экстрасенсам нужно было из 5 плотно закрытых кабинок нужно было выбрать ту, из которой идёт энергетика страха. В 4 кабинках люди занимались любимыми делами: в первой - гурман поглощал вкусную пищу; во второй - парень играет в любимую игру; в третьей - культуристка любуется своим телом; в четвёртой сидела девушка Юля, у которой у которой фобия - боязнь змей, и перед ней ползал огромный удав, за которым следил дрессировщик; в пятой - был мужчина, который получал наслаждение от массажа.

Первой проходила это испытание экстрасенс Кажетта Ахметжанова, она довольно таки точно смогла рассказать про то, что происходит в каждой кабинке. Но почему-то Кажетта выбрала кабинку №1.

Вторым испытание проходил Влад Кадони, он сразу сказал, что в 4 кабинке видит животное, двух человек, и чувствует тревогу. Но в конце резко поменял своё решение и выбрал третью кабинку.

После Влада Кадони на съёмочную площадку пришла Лилия Буль. Лилия сразу показала на 4-ю кабинку, и к удивлению Леры Кудрявцевой угадала.

Следующим проходил конкурс Александр Литвин, Александру вообще показалось, что 100% страха он не чувствует вообще, и в итоге выбрал кабинку с культуристкой.

Елена Смелова так же ошиблась, выбрав кабинку с парнем, наслаждающемся массажем.

Последним проходил испытание Зираддин Рзаев. Зираддин сразу сказал, что это испытание не его конёк. Но в итоге Зираддину Рзаеву удалось справиться с этим испытанием лучше остальных экстрасенсов. Подойдя к четвертой кабинке, он начал описывать что там происходит: сказал, что видит мужчину и женщину, а также чёрную палку на полу, и плохую энергетику. И в итоге Зираддин Рзаев не ошибся, выбрав именно эту 4-ю кабинку.
Зираддин Рзаев

14 сентября в Перми упал самолёт Боинг 737, все 82 пассажира и 6 членов экипажа погибли. Из Перми на это испытание приехал отец, погибшего мальчика, экстрасенсам необходимо было по фотографии мальчика определить как умер мальчик.

Первым испытание проходил Влад Кадони, и поначалу показалось, что Влад с лёгкостью сможет справиться с ним, после того как он сказал, что что-то вроде автобуса падает на землю, вокруг много смертей, но вдруг неожиданно Влада Кадони стошнило. Джамшуду - отцу мальчика, показалось, что Влад просто прочитал его мысли и рассказал, что он и без Кадони знает.

Александр Литвин сразу сказал, что он погиб в транспортном происшествии, но вдруг Александр начал описывать ДТП, чем очень расстроил скептиков Сафроновых.

Елена Смелова была очень близка к разгадке, она описывала именно авиакатастрофу, но сама не поняла, что именно видит. После того как Елена Смелова узнала, что это была авиакатастрофа, сразу сказала, что это террористы и следует ждать ещё одного теракта. Вдруг вспомнила про Беслан, чем явно огорчила Джамшута.

Лилия Буль, снова наговорила глупостей, сказав, что парень погиб из-за карт, Лилия сказала, что он должен был кому-то деньги и из-за этого его убили

Кажетта Ахметжанова сказала, что парня убили двое мужчин поздно вечером.

Последним к этому испытанию приступил Зираддин Рзаев. Зираддина Рзаева больше других ждал Джамшут. Зираддин снова показал себя только с лучшей стороны. Зираддин Рзаев рассказал, что мальчик в последний раз не хотел уезжать; Зираддин увидел сразу, что была катастрофа, умерло много человек, пожар, после чего он пришёл к выводу, что это именно авиакатастрофа. Зираддин Рзаев сразу развеял все сомнения по поводу причины катастрофы. Зираддин уверен, что авария произошла по вину производителя, а также, что выжило четыре человека, оказалось, что именно они опоздали на рейс. Зираддин Рзаев также увидел, что Джамшут долго избавлялся от порчи. После испытания Джамшут и Зираддин около получаса общались на родном азербайджанском языке.

Зираддин Рзаев - лучший экстрасенс шестого соревновательного дня.

Сегодня Лилия Буль снова не покинула битву экстрасенсов. Никак проект не хочет её отпускать, чем разжигает новую интригу - когда же Лилия Буль покинет "битву экстрасенсов". Лучшим экстрасенсом же сегодня стал Зираддин Рзаев. Уже не в первый раз Зираддину присуждено это высокое звание. Конец 6 сезона битвы экстрасенсов всё ближе и ближе, и тем сильнее и сильнее становится Зираддин Рзаев. Ждём продолжения и продолжать болеть за Зираддина Рзаева.


Категория: Битва экстрасенсов 6 сезон | Просмотров: 2265 | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 6


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 6. Выпуск 6 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]