Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 13 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 2
15:14
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 2
Девять человек стали участниками седьмой "Битвы экстрасенсов". Они уверяют, что могут изменять вкус еды, умеют рассказывать о человеке, слыша только его голос, способны по запаху обнаружить деньги и на расстоянии найти то, что от них тщательно скрывают. Демонстрировать свои сверхъестественные способности они будут случайным прохожим на Арбате. Чем закончится этот эксперимент, пока не известно никому... Съемки 1 из испытаний 7 сезона шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» проходили на Арбате. Проверить способности экстрасенсов в центре Москвы собралась огромная толпа.

Среди зрителей были мамы с детьми, уличные танцоры, школьники и гости столицы. Были и постоянные обитатели Арбата – крайне общительный человек, который называл себя Арбатским принцем. Он принял активное участие в конкурсах – следил за тем, как экстрасенсы демонстрировали свои способности, говорил с каждым, давал им советы. И оберегал ведущего "битвы на ТНТ" Михаила Пореченкова. «За Мишку я… огого!» — убедительно говорил "принц".

Зрители не расходились до конца съемок, ведь им выпала очень редкая возможность увидеть своими глазами, что способности экстрасенсов – не телевизионные трюки.

Расследование гибели актёра Александра Дедюшко участниками шоу "Битва экстрасенсов" 7 сезона.

Диля Абдрашитова Перед участниками 7 сезона шоу "битва экстрасенсов" находится автомобиль, накрытый брезентом. Экстрасенсам необходимо рассказать, что произошло с этим автомобилем, кто в нём находился, и какова дальнейшая судьба пассажиров.

Перед экстрасенсами находилась машина популярного актёра Александра Дедюшко, трагически погибшего полтора года назад вместе со своей женой и маленьким сыном в страшной автокатастрофе.

Первым к испытанию приступил экстрасенс Алексей Похабов. Алексей смог увидеть, как давно произошла авария, и он достаточно точно смог сказать, что машина Александра столкнулась с автомобилем большего размера (столкновение произошло с многотонной фурой). Но Алексей Похабов сказал, что в машине было только 2 человека, на самом же деле Александр Дедюшко погиб вместе с женой и сыном.

Следующей проходила испытание экстрасенс Бахыт Жуматова. Бахыт отказалась проходить испытание, сказав, что дух мужчины запретил ей, что либо говорить.

Далее на испытание пришла Илона Новоселова. Илона ошиблась, сказав, что племянница Александра Дедюшко была в машине при аварии.

Следующей проходит испытание Альбина Селицкая. Альбина сразу сказала, что погибло 3 человека: Мужчина, женщина и их ребенок. Альбина Силицкая достаточно точно смогла описать возраст и характер мальчика и Александра Дедюшко. Также экстрасенсу удалось очень точно описать утро перед аварией семьи Дедюшко.

Виктория Аронова заявила, что водитель автомобиля заснул.

Маиза Головина и Игорь Горностаев ничего правильного сказать не удалось.

Рано Закирова сказала, что нужно очищаться племяннице Александра, так как на всей семье порча. Но саму аварию Рано Закирова описала неверно.

Последней пришла на испытание Диля Абдрашитова. Диле удалось очень точно назвать время года и число, когда произошла авария. Ясновидящая Диля заявила, что в комнате находится дух мальчика лет восьми, но Диля ошиблась сказав, что он живой, "значит погибло двое, а не трое". Причиной аварии Диля сказала, что у Александра Дедюшко отказали тормоза, так как из шланга капала тормозная жидкость.


Категория: Битва экстрасенсов 7 сезон | Просмотров: 2043 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 2


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 2 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]