Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 13 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 6
15:18
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 6
Перед экстрасенсами - обычный мальчик. Он не просит у ясновидящих совета, он не испытывает их способности. Ребенок просто молчит. Ведущая этого эксперимента, Ирина Волк, задаст экстрасенсам всего один вопрос: "Кто обидел этого ребенка?". Смогут ли ясновидящие открыть тайны детской души? Увидят ли, что и когда случилось с этим мальчиком? Чешуйчатые ящерицы против экстрасенсов! Экстрасенс Алексей Похабов сканировал ящики ладонями. Спустя несколько минут Алексей сделал свой выбор, но когда ведущий этого испытания Сергей Сафронов попросил Алексея Похабова опустить руку в ящик, Алексей неожиданно передумал и поменял свой выбор и в итоге ошибся, но первоначальный выбор экстрасенса был правильным, но формально Алексей не справился с этим испытанием, хотя был очень близок.

Илона Новоселова, Альбина Селицкая, Бахыт Жуматова и Игорь Горностаев не смогли сделать правильный выбор и просунув руку в в ящик нащупали там кто жаб, кто хамелеону.

Ясновидящая Диля Абдрашитова Ясновидящая Диля Абдрашитова, проходя мимо каждого ящика, описывала животное, которое там сидит, но ни разу не назвала животное правильное, но выбрать пустой ящик Диля смогла.

Последней это испытание проходила экстрасенс из Болгарии - Виктория Аронова. Виктория верно описывала животных, находящемся в каждом ящике и, пройдя к пустому ящику, Виктория Аронова с уверенность сделала свой выбор и оказалась права.

9-ти летнего Рената избили 8-го марта. Его избиение засняли на камеру мобильного телефона. С тех пор мальчик очень боится ходить на улицу. Смогут ли экстрасенсы помочь мальчику избавится от страха?! Но сначала им нужно ответить на вопрос: "Кто обидел мальчика?"

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон Игорь Горностаев сначала посмотрел на ладони мальчика и и сказал, что Ренат выступил в роли игрушки. Игорь увидел, как Рената избивают 5 мальчиков, которых он знал. Больше ничего Игорь Горностаев рассказать не смог.

Виктория Аронова сразу ошиблась, сказав, что мама мальчика мертва (хотя в данный момент мама Рената сидела за стеной и наблюдала за испытанием в монитор.)

Диля Абдрашитова как и Виктория Аронова сказала, что мама мальчика мертва.

Илона Новоселова Илона Новоселова сразу стала описывать ситуацию произошедшею 8 марта, Илона сказала, что видит, как двое бьют Рената, а двое смотрят. Илона Новоселова - единственный экстрасенс, который увидел, что избиение Рената было записано на видео. Ведунья Новоселова, как и Виктория Аронова, и Диля Абдрашитова сказала, что мама мальчика мертва, после чего мама Рената захотела поговорить с Илоной Новоселовой, когда Илона увидела маму мальчика, она спросила у неё были ли у нее серьезные операции, и оказалось, что у мамы мальчика было 2 операции по удалению злокачественной опухоли. И как сказала Илона Новоселова душа вылетала во время операции (была клиническая смерть) и поэтому можно сказать, что она родилась заново.

Алексей Похабов и Альбина Селицкая не показали никаких результатов.

Бахыт Жуматова Бахыт Жуматова, посмотрев на мальчика сразу начала рассказывать, как когда Ренат шёл по улице к нему пристали, начали избивать. Бахыт единственный экстрасенс, который увидил, что мальчика били в два подхода. Ясновидящая Бахыт сказала, что мальчика били по заказу ион теперь очень боится. После чего Бахыт Жуматова сделала Ренату настрой на отсутствие страха.

Смогут ли экстрасенсы по фотографии определить место смерти молодого человека и обстоятельства из-за которых это произошло.

22-х летний Антон был сбит электричкой. Следствие считает, что это был несчастный случай.

Экстрасенс Илона Новоселова Экстрасенс Илона Новоселова сказала, что парень умер от повреждения головы. Илону все время духи вели к железной дороге, но когда Илона Новоселова была в 100 метров от места гибели Антона, вдруг духи запретили ей туда идти. Илона сказала, что Антон наложил на себя руки. Причиной Илона назвала - ссору с близкими друзьями.

Ясновидящей Бахыт спички сказали, что ей нужно идти на восток, но так как Бахыт не смогла определить, где восток, поэтому она решила довериться интуиции и найти место смерти Антона Бахыт не смогла. Бахыт сказала, что парня преследовал злой рок и начались предназнаменовения ещё в 2002 году.

Игорь Горностаев начал идти в правильном направлении, но не дойдя до железной дороги, экстрасенс остановился и сказал, что в этом месте был найден молодой человек, но он ошибся.

Диля Абдрашитова место смерти Антона не нашла, но Диля смогла очень точно описать в какой одежде был молодой человек в день смерти и даже смогла увидеть, что Антон где-то позабыл свою куртку. Диля сказала, что его избили 3 человека с целью ограбления. Ясновидящей удалось удивить маму и девушку погибшего парня.

Виктрия Аронова, как и Альбина Селицкая не смогли найти место смерти молодого человека.

Алексей Похабов Лучше остальных с этим испытанием справился начинающий экстрасенс Алексей Похабов. Алексей сначала около 10 минут изучал фотографию молодого человека. После чего Алексей верно указал направление и начал двигаться в сторону железной дороги. Подойдя к месту гибели парня экстрасенс начал описывать положения тела. Причиной смерти Алексей Похабов назвал - убийство. Он рассказал, что Антона избили и положили на рельсы, уведившись в том, что парня сбила электричка они покинули железную дорогу.

Лучшим экстрасенсом признана уже во второй раз подряд Илона Новоселова. Худшим экстрасенсом недели стала - Альбина Селицкая.


Категория: Битва экстрасенсов 7 сезон | Просмотров: 2685 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 6


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 6 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]