Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 13 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 7
15:19
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 7
12 августа 2000 года в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка "Курск". Через год затонувшее судно подняли и отправили на утилизацию. Но небольшие фрагменты лодки все-таки остались. Несколько из них находятся в плотной непроницаемой коробке перед нашими экстрасенсами. Для начала экстрасенсам придется ответить на вопрос: "Что находится в коробке?". Алексей Похабов сканировал коробку. Просканировав коробку, Алексей пришёл к выводу, что в коробке лежит металлический вытянутый предмет с негативной энергетикой (энергетикой смерти).

Частично Алексей оказался прав, так как в коробке лежали обломки от трагически затонувшей подводной лодки "Курск".

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Илона Новоселова Илона Новоселова также смогла увидеть, что в коробке лежит металлический предмет, с негативной энергетикой, привезенный с севера. Но дальше Илона стала рассказывать о женщине, привезшей этот предмет, но женщина отказалась комментировать слова Илоны Новоселовой, но она намекнула, что Илона много сказала правильного.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Диля Абдрашитова Диля Абдрашитова, как и предыдущие экстрасенсы, почувствовала, что в коробке находится металлический предмет. Но Диля смогла увидеть, что на предмете есть надпись, также Диля Абдрашитова почувствовала, что этот предмет связан с холодом и водой, но после сказала, что это какая-то металлическая чаша из древности.

Виктория Аронова сразу сказала, что в коробке хрустальный кубок.

Игорь Горностаев вообще сразу почувствовал, что в черном ящике находится баночка пепси.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Бахыт Жуматова Бахыт Жуматова последней проходила это испытание и справилась с ним однозначно лучше остальных экстрасенсов. Ясновидящая Бахыт не смогла сказать, что это за предмет, но из ее уст прозвучали следующие ключевые слова, описывающие предмет: металлический обломок, связанный как-то с водой, он связан гибелью большого числа людей в униформе.

Смогут ли экстрасенсы определить у кого из группы людей находится героин.

Обученная собака нашла человека с наркотиками менее, чем за 1 минуту. Героин находится у опытного сотрудника милиции, который пообещал не коем образом не выдавать себя мимикой, волнением.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - экстрасенс Алексей Похабов Первым к испытанию снова приступает экстрасенс Алексей Похабов. Алексей пытался найти человека с необычным сигналом. Алексей подошёл с мужчине с наркотиками и долго его сканировал, но неожиданно выбрал девушку сидящую рядом.

Игорь Горностаев не стал сканировать людей. Он нарисовал схему расположения людей и выбрал девушку, у которой не было наркотических средств.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Виктория Аронова Виктория Аронова верно указала на группу из 4 человек. Долгое время ходила вокруг этого мужчины, но сомневалась между двумя, и в итоге сделал неверный выбор, но Виктория была очень близка.

Диля Абдрашитова даже не подошла к человеку, у которого были наркотики.

Бахыт Жуматова также не смогла найти человека с наркотиками.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Илона Новоселова Потомственная ведьма Илона Новоселова быстро ходила между людьми и над головой у каждого махала платком, но когда она подошла к мужчине, у которого лежал героин, Илона Новоселова остановилась на несколько минут, и сделал правильный выбор. Экстрасенс Илона Новоселова - стала единственной, кто чётко справился с этим испытанием. После этого Илона описала род занятий мужчины, чем впечатлила всех.

В городе Сестрорецке обычная 14-летняя школьница покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с 40-метровой высоты. Почему Оксана сделала это? Экстрасенсам дается бирка из роддома Оксаны, с заклеенной датой рождения.

«Битва экстрасенсов» - 7 сезон - Игорь Горностаев Игорь Горностаев сразу начал с того, что точно определил, что девушка родилась весной, и что у неё черные волосы. Игорь сказал, что у девушки была мощная линия жизни, которая приблизительно год назад оборвалась. Также экстрасенс Горностаев смог почувствовать, что причиной смерти стал удар, но Игорь сказал, что Оксану сбила машина. Причиной смерти экстрасенс назвал временное помешательство девушки.

Диля Абдрашитова Диля Абдрашитова сразу определила, что бирка принадлежит девушке, со светлыми волосами. У неё обида на маму, но главным промахом Дили стали слова о том, что девушка жива.

Виктория Аронова сразу почувствовала, что ребенок умер. Виктория сказала, что поменяли что-то, чтобы ребенок стал жить лучше, но она вошла в депрессию. Оказалось, что девушка была переведена в школу для трудных подростков из-за ссоры с одноклассниками.

Алексей Похабов Алексей Похабов сразу почувствовал холод идущий от бирки, который говорит о том, что ребенок мертв. Алексей также увидел, что девушка находится на крыше многоэтажки, с ней кто-то рядом (перед смертью на крышу к Оксане поднялись одноклассники, которые пытались ей помочь, но когда они попытались подойти к ней - она спрыгнула вниз). Алексей Похабов заявил, что Оксану убили, чем вызвал одобрение мамы девушки, так как у всех одноклассников были очень путанные показания.

Экстрасенс Бахыт Жуматова не смогла справиться с этим испытанием, так как по словам Бахыт ей кто-то из экстрасенсов мешает проходить испытания.

Илона Новоселова Илона Новоселова начала с того, что стала считывать информацию с рук мамы Оксаны. Илона почувствовала, что у девушки светлые волосы, окрашенные в темный цвет. Илона Новоселова также сказала, что девочка очень закрытая, несчастная, её нет в живых. По словам экстрасенса Новоселовой девушка убила себя. Причиной смерти Илона назвала несчастную любовь. Оказалось, что на месте гибели Оксаны были любовные признания парню, который после смерти Оксаны подходил к её маме и извинялся.

Лучшим экстрасенсом 7 недели 7 сезона шоу "битва экстрасенсов" снова стала Илона Новоселова. Худшего экстрасенса совет жюри снова не смог выбрать. Битва экстрасенсов остается в прежнем составе.


Категория: Битва экстрасенсов 7 сезон | Просмотров: 2129 | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 7


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 7. Выпуск 7 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]