Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 10
15:37
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 10
Восьмой сезон "Битвы экстрасенсов" подходит к своему логическому завершению. В этом выпуске четверка сильнейших экстрасенсов сразится за право выхода в финал. Именно сегодня станут известны имена тех троих, кто вступит в решающую битву за звание лучшего экстрасенсы страны. Черный ящик. Участникам 8 сезона шоу "битва экстрасенсов" нужно определить, что находится в черном ящике. У каждого экстрасенса в ящике будет находиться свой предмет. Первой это испытание проходила экстрасенс Алсу Газимзянова. Ей досталась глянцевая фотография Адольфа Гитлера. Алсу долго простояла, молча около коробки, но после того, как она настроилась на это испытание, экстрасенс начала говорить. Алсу "увидела" бумагу странного цвета, по ее словам это была неживая вещь, но с живой энергетикой, скорее мужской, чем женской энергетикой. Также экстрасенс почувствовала неспокойные эмоции, связанные с предметом и вытянутую руку. Алсу Газимзянова оказалась права во всем, что она сегодня говорила.

Муранов Владимир Владимир Муранов сразу почувствовал положительную энергетику от предмета из черного ящика, по его мнению, этот предмет приносит большую радость его обладателю. Владимир также посчитал, что этот предмет принадлежит мужчине и ему кажется, что Марату Башарову - ведущему шоу "битва экстрасенсов". Экстрасенс даже смог описать форму предмета. В ящике же у Владимира Муранова лежал автоматический ключ от автомобиля Марата Башарова.

Багирова Галина Галина Багирова увидела какое-то растение и почувствовала запах капусты. Галине досталось ядро из пушки 19 века. Но Галина стала убеждать всех, что она была права и возможно это ядро лежала рядом с растениями, чем вызвала смех у присутствовавших на испытании скептиков.

Сапарова Диларам Диларам Сапарова сразу почувствовала ткань двух цветов, которая принадлежит женщине. По словам экстрасенса, этот предмет вызывает очень сильные эмоции. Вдруг Диле сало жарко и душно, после чего Диларам Сапарова почувствовала огонь. Диларам считает, что женщина, которой принадлежит этот предмет, получила вторую жизнь. В черном ящике у Диларам Сапаровой находилась форма стюардессы, которая спасла 20 человек во время катастрофы самолета, на котором она работала.

Подъезд.
13 октября 2008 года в 3 часа ночи Елена возвращалась домой. В подъезде на нее напал маньяк. Смогут ли экстрасенсы почувствовать, что случилось с Еленой и угрожает ли ей опасность в будущем?
экстрасенсн Муранов Владимир Владимир Муранов сразу почувствовал, что Елена находится в непростой жизненной ситуации. Владимир увидел, как кто-то ночью возвращается домой и на него нападает маньяк. Владимир увидел насилие, происходившее в подъезде, но он ошибся в главном, сказав, что на этом месте погиб человек.

Беременная Алсу Газимзянова Алсу Газимзянова также почувствовала на этом месте кого-то убили, увидел скорую, большое скопление людей. Вот уже второй подряд экстрасенс рассказывает то же самое, после проверки информации выяснилось, что примерно год назад действительно был зарезан человек в этом подъезде. Возможно, что экстрасенсы именно это событие и увидели.

Экстрасенс Сапарова Диларам Диларам Сапарова смогла настроиться на нужное событие и стала рассказывать именно о трагедии Елены. Диларам увидела мужчину, который хочет нанести какой-то вред Елене, после чего Диларам отказалась проходить испытание и выбежала из подъезда.

экстрасенс Багирова Галина Галина Багирова как обычно работала по запаху. Галина почувствовала, что нужное событие произошло ночью, и стала описывать картину событий, произошедших в ту злополучную ночь. Экстрасенс Багирова точно показала место, позу, увидела и точно описала нож преступника. Багирова Галина уверена, что у маньяка любовь к типажу таких девушек, как Елена. Галина даже почувствовала, что после этого события Лену бросил муж.

Совет жюри Вот и подошел к своему логическому финалу 8 сезон шоу "битва экстрасенсов". Осталось 3 экстрасенса, которые продолжают борьбу за звание лучшего восьмого созыва уже в финале через неделю, а пока Вы можете проголосовать за лучшего из них.
экстрасенс Газимзянова Алсу Покинула проект по собственному желанию экстрасенс Алсу Газимзянова, она посчитала нужным отдать свои силы своему будущему ребенку и мужу, нежели потратить их на борьбу за победителя шоу. По словам Марата Башарова в черном конверте не было фотографии Алсу, но показывать его по этическим соображениям он не стал, поэтому верить этим его словам или нет, пускай решает каждый сам для себя. Продолжают битву: Диларам Сапарова, Галина Багирова, Владимир Муранов.


Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | Просмотров: 1661 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 10


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 10 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]