Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 11
15:38
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 11
С каждым новым испытанием мы приближаемся к финалу битвы. Напряжение растет, и с каждым днем и ведущим, и самим магам все сложнее держать себя в руках. Когда победа так близка, желание обладать ею становится по истине нестерпимым. Какие же сюрпризы готовит нам очередная серия "Битвы Экстрасенсов"? Кто из экстрасенсов совершит фатальную ошибку и покинет шоу? А главное, кто останется и сделает еще один шаг к победе... Поиск пропавшего человека в крупнейшем телецентре Европы.
Экстрасенсы нужно будет среди сотен телестудий телецентра "Останкино", находящихся в здании, найти телеведущую Аллу Александровну Данько. Смогут ли экстрасенсы без чьей-либо помощи отыскать телеведущую на таком большом пространстве?
Диларам Сапарова на испытании Первой к испытанию приступает экстрасенс Диларам Сапарова. Дух бабушки Диларам спустя несколько минут по подземному переходу вывел ее в соседние здание телецентра "Останкино", в котором и находится Алла Данько. Но дальше Диларам запуталась в огромном количестве дверей телецентра и подсказках, которые ей давала ее бабушка. Как это уже бывало ранее, не справившись с испытанием, Диларам заплакала и отказалась проходить его дальше. На самом деле экстрасенсу удалось достаточно близко подойти к Алле Данько.

Галина Багирова в Останкино Галина Багирова в отличие от Диларам стала искать Аллу Данько в кафе, на что братья Сафроновы отнеслись со скептицизмом, посчитав, что Галина включила логику и стала искать там, где человек может провести достаточно много времени. Но через несколько минут произошло то, что поставило в ступор скептиков "битвы экстрасенсов". Галина Багирова подбежала к девушке, обняла, поцеловала ее. Галина решила, что это именно та девушка, которую ей нужно было найти, но почему она так решила, никто не понял, так как она ничем не была похожа на Аллу Данько. Сама ясновидящая сказала, что официальные фотографии не содержат никакой информации, поэтому она считает, что с этим испытанием справиться просто невозможно.

Владимир Мупанов лучший в этом испытании Последним к испытанию приступил экстрасенс Владимир Муранов. Владимир не обратил никакого внимания на качество фотографии, просканировав помещение он сказал, что не видит ее наверху и поэтому подниматься не будет. Владимир решил выйти на улицу и по кратчайшему пути направился к соседнему зданию на 4 этаже, которого находилась Алла Данько. Походив по первому этажу, Владимир Муранов понял, что женщина находится в этом здании, но на несколько этажей выше. Когда, Влдаимир и Сергей подошли к лифту, то перед Владимиром стала дилемма: на какой этаж подниматься? И Владимир принял единственно верное решение - решил попробовать поискать на 4 этаже. Когда экстрасенс стал идти по коридору 4 этажа, то он почувствовал, что импульсы усиливаются, что означало, что он движется в верном направлении. Немного побродив по коридорам, Владимир Муранов остановился около студии, в которой и находилась Алла. Владимир долго не мог понять, что же ему делать и где дальше искать, но все же он решил попробовать заглянуть именно в эту студию и оказался прав. Владимир Муранов оказался единственным экстрасенсом, справившимся с первым испытанием "финальной битвы".


Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | Просмотров: 1675 | Рейтинг: 4.0/1

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 11


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 11 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]