Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 3
15:30
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 3
Восьмой сезон. Перед вами новые герои, которым, в ходе одного из самых интересных сезонов "Битвы" предстоит посетить могилу Николая Гоголя, узнать причины гибели актера Василий Лакшина и раскрыть тайну сердца участницы проекта "ДОМ-2" Виктории Карасевой. А в самом финале вы узнаете ? почему вся съемочная группа так боялась экстрасенса Анатолия Емельяненко. Участникам 8 сезона "Битвы экстрасенсов" был дан выпуск газеты "Комсомольская правда" от 8 октября 1991 года, где на первой полосе страшная новость - убийство Игоря Талькова.
Иван Волохин экстрасенс Первым к испытанию приступает самый молодой участник шоу "Битва экстрасенсов" - Иван Волохин. Иван с закрытыми глазами смог почувствовать, что газета черно-белая, почувствовать год выпуска газеты и очень четко выделил, где на газете находится заголовок, какой ширины столбцы с текстами. Иван Волохин смог даже почувствовать, что на странице присутствует звезда! Но передать смысл текста Ивану не удалось, так как на заглавной странице было несколько статей, и они путались в голове у молодого экстрасенса.

экстрасенс Наталья Евстигнеева Второй читала газету с закрытыми глазами ясновидящая Наталья Евстигнеева. Наталья сразу смогла почувствовать, что на заглавной странице газеты есть фотография убитого мужчины. Наталья вдруг стала чувствовать страх человека, которого скоро убьют, но определить что это за человек ясновидящая не смогла. В конце испытания вдруг Наталье пришла фамилия картинкой, но ей почему-то пришла фамилия Столыпина.

Владимир Муранов - битва экстрасенсов 8 Экстрасенс Владимир Муранов сразу же почувствовал месторасположение главной новости выпуска. Владимир смог достаточно точно описать мужчины (Игоря Талькова), изображенного на фотографии, но больше ничего экстрасенс Муранов рассказать не смог.

Валекс Буяк Валекс Буяк пообещал продемонстрировать новый метод сканирования пространства. Валексу сразу "выскочила" цифра 8 (газеты была выпущена 8 октября), но в чем заключалась таинственная методика никто так и не понял, но Валекс Буяк больше ничего рассказать не смог.

Экстрасенс Галина Багирова - битва экстрасенсов 8 Экстрасенс Галина Багирова в отличие от Валекса Буяка работала наглядно, Галина в работе использовала обычный сахар. Проведя сахаром по газете, Галина нюхала сахар и рассказывала, что она чувствует. Галина увидела две цифры "1" и "9", Галина Багирова даже смогла связать эти цифры и сказала, что газета 1990-1991 года, в остальном Галина говорила общие фразы которые можно было связать с любым временем. Но несмотря на то, что экстрасенс Галина Багирова так ничего и не сказала на наблюдателей "битвы экстрасенсов" она произвела сильное впечатление.

Ясновидящая Алсу Газимзянова, сославшись на боль в животе, отказалась проходить это испытание.

Анатолий Емельянов посчитал это испытание пустой тратой времени и отказался его проходить, так как ему не пошла информация.

Гала Полищук Ясновидящая Гала Полищук нового для себя задания не испугалась, но её видения были очень далеки от реальности.

Экстрасенс Диларам Сапарова - битва экстрасенсов 8 Диларам Сапарова фотографию мужчины на газете почувствовала мгновенно и стала описывать внешность мужчины. После чего Диларам Сапарова стала описывать последние минуты жизни мужчины, Диля даже почувствовала, что его убил мужчина, но описывать его она побоялась.

Кто и почему убил 18-летнюю Настю Шаповалову?!
Смогут ли участники 8 сезона шоу "Битва экстрасенсов" с помощью школьной тетрадки увидеть трагическую смерть девушки?!
Экстрасенс Муранов - битва экстрасенсов 8 Первым к испытанию приступает экстрасенс Владимир Муранов. Владимир начал с того, что описал внешность девушки. Также Владимир увидел, что девушка умерла от насильственной смерти. Но описать убийцу Владимир не смог, так как не смог увидеть его лица. Когда Владимиру Муранову дали фотографию подозреваемого в убийстве юноши, экстрасенс не почувствовал его вины в этом убийстве.

ясновидящая Алсу Алсу Газимзянова сразу начала с того, что стала описывать тот злополучный день. Ясновидящя Алсу увидела, что перед смертью Настя выпивала в компании парней, после чего её ударили и стали насиловать. Алсу Газимзянова даже смогла описать место где все это безобразие происходило.

Экстрасенс Галина Багирова - битва экстрасенсов 8 сезон Экстрасенс Галина Багирова сразу же почувствовала, что хозяйки школьной тетрадки нет в живых. По словам ясновидящей Настю убил из ревности её школьный друг. Но Галина Багирова серьезно ошиблась в причине смерти, но в целом она хорошо себя показала в этом испытании.

Анатолий Емельянов Экстрасенс Анатолий Емельянов также смог почувствовать, что хозяйка тетрадки уже мертва, а также тот факт, что она была изнасилована. По словам Анатолия Настя была убита в одном месте, а найдена в другом. В этом он нашёл полное единодушие с мамой девочки. Но описывать человека совершившего это преступление Анатолий Емельянов не стал, так как боится за свою жизнь. Анатолий, пройдя испытание, сделал заявление, что он постарался стереть информацию, чтобы все остальные экстрасенсы не смогли удачно справиться с этим испытанием.

Экстрасенс Волохин Иван - битва экстрасенсов 8 сезон Иван Волохин также сразу почувствовал, что хозяйка тетрадки уже мертва. Однако увидеть обстоятельства убийства девушки Ивану так и не удалось. По мнению Ивана девушка была утоплена. В своей неудаче экстрасенс Волохин обвинил Анатолия Емельянова.

Наталья Евстигнеева так и не смогла увидеть владелицу тетради.

Валекс Буяк По ловам Валекса Буяка у девушки были проблемы с позвоночником.

Ясновидящая Гала Полищук увидела почему-то, что девушка перерезала себе вены.

Экстрасенс Диларам Сапарова - битва экстрасенсов Последней к испытанию приступила экстрасенс Диларам Сапарова. Диларам сразу увидела, что тетрадка принадлежит девушке, которой нет в живых. Экстрасенс смогла восстановить практически весь злополучный вечер в мельчайших подробностях. По словам Диларам Сапаровой парень, обвиняемый в убийстве, был свидетелем убийства, пытался ей помочь, но его держало несколько парней и не давали ничего сделать.

Сильнейшим экстрасенсом этой недели стал непререкаемый лидер последних двух недель ясновидящая из Казахстана Диларам Сапарова. Первой покинутьшоу "Битва экстрасенсов" суждено ясновидящей Гале Полищук.


Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | Просмотров: 1384 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 3


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 3 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]