Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 7 смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 7
15:34
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 7
Перед экстрасенсами - обычная черно-белая фотография. На ней запечатлены три человека. Задача экстрасенсов - почувствовать связь между этими людьми, почувствовать, что объединяет этих людей на самом деле... Оказывается, за обычной фотографией скрыта вполне мистическая история. Обладают ли экстрасенс "яснослушаньем"? Что смогут экстрасенсы рассказать о человеке, говоря в этот момент с ним по телефону. Разговаривал с участниками 8 сезона шоу "Битва экстрасенсов" по телефону певец Сергей Пенкин. Первым разговаривал с Сергеем Пенкиным экстрасенс Анатолий Емельянов. Анатолий почувствовал, что человек, говорящий с ним по телефону, находится в просторном помещении красных тонов, в руках у него что-то продолговатое - ручка или сигарета (Сергей в этот момент курил кальян). Также экстрасенс Емельянов смог достаточно точно описать внешний вид певца. Сергей Пенкин в свой голос добавил металлических тонов, во время разговора с Анатолием Емельяновым, может быть поэтому экстрасенсу показалось, что человек "на другом конце провода" работает в силовых структурах.

Галина Багирова Галина Багирова сразу почувствовала запах халености и дорогих духов, а также то, что на Сергее были обуты лакированные туфли. Когда певец спросил, что находится рядом с ним, экстрасенс сказала, что напротив него весит что-то похожее на картины, а находится он около лестницы, тем самым попала в точку! Галина Багирова даже смогла увидеть букву "С" в инициалах Пенкина. Галина смогла поразить Сергея Пенкина своими способностями.

Владимир Муранов Во время разговора с Владимиром Мурановым Сергей пошел в спальню. Владимир сразу почувствовал, что Сергей лежит в замкнутом помещении в малиновых тонах, а также то, что на Сергее одета рубашка без галстука и брюки. Но Владимир не смог ответить на вопрос, что находится в руках у его собеседника.

Диларам Сапарова Сергей Пенкин сразу приметил Диларам Сапарову и ждал общения именно с ней. Но Диларам разочаровала артиста. Диля не смогла точно ответить ни на один его вопрос, когда же Сергей стал ей об этом говорить и представился, Диларам Сапарова расплакалась и отказалась продолжать говорить с ним.

Иван Волохин Иван Волохин сразу признался, что ему очень сложно будет проходить это испытание, так как не обладает опытом получения информации при разговоре по телефону. И при попытке все же отвечать на вопросы певца Иван не смог ни разу ответить правильно, зато он уверенно заявил, что с ним говорит точно не певец.

Алсу Газимзянова Увидев на испытании мобильный телефон, Алсу Газимзянова сразу предупредила, что он может поломаться, так как когда она волнуется очень часто вокруг нее ломаются бытовые приборы. Во время всего разговора постоянно обрывалась связь, это происходило только при прохождении испытания экстрасенсом Алсу Газимзяновой. Но в промежутках, пока телефон работал ясновидящая Алсу смогла увидеть, что рядом с Сергеем находится вода (Сергей в этот момент находился в бассейне).

Что смогут рассказать экстрасенсы, глядя на телефон, который упал вместе со своим хозяином с 16 этажа?

Галина Багирова Галина Багирова для прохождения этого испытания как обычно использовала лупу и сахар. Галине удалось почувствовать, что мобильный телефон принадлежит сыну героини этого испытания, а также что его уже нет в живых. Галина даже не поддалась соблазну заявить, что он погиб в этой квартире и оказалась верна. Галина Багирова даже смогла почувствовать, что он погиб в доме №13. По словам экстрасенса, парня убили с целью ограбления квартиры его мамы, но по мнению мамы погибшего никакого ограбления не было.

Алсу Газимзянова Только приступив к испытанию, ясновидящая Алсу Газимзянова сразу почувствовала, что телефон принадлежал человеку, которого уже нет в живых. По словам экстрасенса, он был убит, так как она видит синяки, ссадины и слышит крик. Но Алсу Газимзянова сделал серьезную ошибку, завив, что хозяин телефона девушка!

Диларам Сапарова Диларам Сапарова сразу почувствовала, что телефон принадлежит юноше. Затем Диля пошла к комнате, где жил мальчик и находясь около неё экстрасенс сказала, что он умер. В телефоне Диларам почувствовала наличие любовной переписки, которая там действительно была. Диларам Сапарова пришла к выводу, что хозяин телефона совершил самоубийство из-за любви, но по словам эксперта-криминалиста Михаила Виноградова этого быть не могло, так как по расположению тела погибшего мальчика очевидно, что его вытолкнули.

Иван Волохин Иван Волохин вместо того, чтобы настраиваться на испытание стал маме погибшего парня жаловаться, что его плохо показывают в эфирах «битвы экстрасенсов» и поэтому у него отсутствут мотивация к работе. Больше ничего внятного Иван Волохин поведать не смог.

Анатолий Емельянов Когда Анатолий Емельянов поднимался в квартиру для прохождения испытания, неожиданного у него раздался звонок личного характера, из-за которого экстрасенс не смог продолжить испытание и уехал решать личные проблемы.

Владимир Муранов Владимир Муранов только приступив к испытанию, рассказал, что телефон принадлежит погибшему парню. Затем экстрасенс стал описывать позу, в которой находилось тело погибшего подростка после падения. По словам Владимира Муранова мальчику кто-то звонил, с кем он говорил на повышенных тонах, после чего он пошел на встречу и та его убили молодые люди. После этих слов экстрасенса мама погибшего юноши попросила экстрасенса пройти к высотке, где погиб ее сын. Только подойдя к зданию, Владимир указал на место, где находилось тело погибшего юноши. После чего экстрасенс стал стремительно двигаться в сторону здания и подниматься вверх. Оказавшись на месте, где все произошло, Владимир Муранов сказал, что была стычка из-за девушки и его столкнули с балкона. Человек который это сделал, по мнению экстрасенса очень эмоциональный и неуравновешенный.

Владимир Муранов - сильнейший экстрасенс шестой недели шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Иван Волохин покидает "битву".
Галина Багирова Сильнейшим экстрасенсом 6-ой недели "битвы экстрасенсов" 8 сезона стал экстрасенс Владимир Муранов, который в этот раз был самым стабильным экстрасенсом неплохо справившись с обоими испытаниями.

Иван Волохин На этой недели Марат Башаров не стал спрашивать экстрасенсов, чья фотография в черном конверте, но Иван Волохин и сам прекрасно понимал, что пришел его черед покидать "битву экстрасенсов". Красиво уйти Ивану не удалось, так как по его мнению у него просто пропало желание работать, так как его очень "плохо показывают" во время выпусков программы.


Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 7


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 7 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]