Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Январь » 16 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 8
15:35
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 8
Что могут увидеть экстрасенсы, слыша только голос человека? Могут ли ясновидящие увидеть его судьбу, почувствовать, кто он и где сейчас находится? Помочь выяснить это вызвался певец Сергей Пенкин. Он специально изменит голос, чтобы экстрасенсы могли использовать только свои паранормальные способности. Что смогут экстрасенсы рассказать о человеке, услышав биение его сердца? Героем этого испытания стала звезда Дома-2 Виктория Карасева (Дворецкова). Экстрасенс Галина Багирова Экстрасенс Галина Багирова долго прислушивалась и принюхивалась к колонке, затем Галина сказала, что она "видит" творческого человека. По словам Галины это женщина с красивой улыбкой и глазами, у которой есть огромный дом. Экстрасенс даже смогла увидеть, что у Виктории было два брака, а так же тот факт, что "недавно были слезы". Но все, что сказала Галина Багирова, было очень расплывчато и при желании можно было отнести к доброй половине жителей нашей страны.

Анатолий Емельянов Анатолий Емельянов сразу почувствовал, что сердце принадлежит молодой женщине с темными волосами, которая пришла на съемки "битвы экстрасенсов" с мужчиной около 25 лет (Вячеславу Дворецкому - 36 лет). Анатолий также рассказал, что женщина была в очень тяжелом состоянии - на грани жизни и смерти. Когда Анатолий Емельянов увидел Викторию Карасеву, то сразу сказал, что на нее была наведена порча по инициативе нерусского мужчины.

Ясновидящая Алсу Газимзянова Ясновидящая Алсу Газимзянова также сразу увидела женщину с темными волосами. Дальше Алсу стала описывать состояние здоровья Виктории - экстрасенсу пришла картинка с "открытым сердцем", что означало, что недавно была операция, а также Алсу почувствовала, что у женщины слабое горло. Также Алсу Газимзянова почувствовала, что сердцебиение очень амбициозного человека, который потерял свой шанс подняться на самый вверх.

Владимир Муранов Владимир Муранов сначала почувствовал силу характера, твердость взгляда человека, сердцебиение которого он услышал. Но в главном Владимир Муранов ошибся, заявив, что сердцебиение принадлежит мужчине.

Диля Сапарова Диларам Сапарова сразу увидела женщину в темной одежде, которой в жизни было очень трудно, ей приходилось всего добиваться самой. Диларам даже смогла почувствовать, что мама и папа разведены. Про саму запись Диларам Сапарова сказала, что она была сделана недавно при помощи мужчины в темной одежде, что было сущей правдой.

Знают ли экстрасенсы для чего их пригласили на очередное испытание?
Двухлетнюю Полину похитил родной отец. Смогут ли экстрасенсы помочь маме девочки найти ее?! Но прежде им придется ответить на вопрос: "Для чего вас сюда пригласили?".
экстрасенс Владимир Муранов Первым к этому испытанию приступает экстрасенс Владимир Муранов. Владимир сразу почувствовал, что в квартире кого-то не хватает. Экстрасенс Муранов ответ на главный вопрос дал следующий - "потерян родной вам человек". Владимир Муранов в квартире почувствовал энергетику конфликта. Владимир предположил, что потерян муж - высокий, темноволосый мужчина. Но экстрасенс Владимир Муранов допустил серьезную ошибку, сказав, что его застрелили.

Диларам Сапарова Диларам Сапарова не могла долго ничего сказать, но потом увидела розовый цвет и поняла в чем дело. Ясновидящая из Казахстана сказала, что из дома увезли девочку, но по мнению Диларам до нового года ее найти не удастся.

Анатолий Емельянов Как только Анатолий Емельянов попал в квартиру, он сразу сказал, что женщина хочет узнать о своем ребенке. Анатолий сказал, что был украден мальчик, а не девочка, что ему внушают, что мама плохая. Анатолий Емельянов произвел сильное впечатление на хозяйку квартиры.

Алсу Газимзянова Алсу Газимзянова сразу увидела ссоры в семье и почувствовала, что испытание связано с ребенком. Но Алсу отказалась смотреть ребенка, так как она в последнее время не смотрит детей - боится что-то увидеть нехорошее. Не делает это Алсу Газимзянова потому что сама в сейчас ждет появления на свет ребенка. Но ясновидящей удалось увидеть, что ребенка забрал отец.

Галина Багирова Галина Багирова всегда отлично справляется с испытаниями, в которых она ведет общение напрямую с человеком, которому нужна помощь. Галина сразу почувствовала, что мама потеряла маленькую дочь, а также тот факт, что ее тайком забрал отец. По словам Галины Багировой в этой квартире только слезы, ау мужа Татьяны сейчас новая женщина, что мама ребенка также смогла подтвердить.

Впервые в истории шоу "Битва экстрасенсов" совет жюри не смог выбрать ни слабейшего экстрасенса недели, ни сильнейшего. Слабейших экстрасенсов оказалось двое - Владимир Муранов и Анатолий Емельянов, но по правилам проекта "битву" может покинуть только один экстрасенс, поэтому биться за звание лучшего экстрасенса 8 сезона продолжают пять экстрасенсов.
Марат Башаров и 1$ Сильнейшего экстрасенса 7-ой недели шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ нет, совет жюри не смог выбрать лучшего экстрасенса, а Марат Башаров в белый конверт положил 1 доллар США с изображением Джорджа Вашингтона.

Анатолий Емельянов и Владимир Муранов Слабейших экстрасенсов на этой недели сразу два - Анатолий Емельянов и Владимир Муранов. По правилам "битвы экстрасенсов" в таком случае в шоу остаются все пять экстрасенсов.


Категория: Битва экстрасенсов 8 сезон | Просмотров: 1636 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 8


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 8. Выпуск 8 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]