Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 11
16:06
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 11
Очередная битва сильнеших экстрасенсов страны. Новые тяжелейшие задание. Новые, запредельные испытания. Выстоят лишь сильнейшие. К финалу сезона останется только один. Электронный мозг против шестого чувства. Смогут ли экстрасенсы увидеть, что происходит на мониторе компьютера, который находится в спящем режиме. Что связывает группу абсолютно разных людей? Смогут ли экстрасенсы почувствовать тайну, которая связывает одиннадцать абсолютно разных людей?
Нонна Хидирян Первой к испытанию приступила Нонна Хидирян. Ясновидящая сразу почувствовала, что эти люди не знают друг друга, что они прилетели из разных городов и приглашали их на это испытание по фотографиям. Нонна Хидирян сказала, что объединяет этих людей одна организация, в которую они все вошли в разное время, а вышли из нее абсолютно другими. Экстрасенс почувствовала, что в этой организации все эти люди что-то потеряли. Но определить, что все эти люди сильно похудели в одной известной клинике ясновидящая не смогла.

Следующим к испытанию приступил экстрасенс Валентин Дивин. Определить, что связывает этих людей, Валентин пытался с помощью иглы дикобраза. Считать информацию экстрасенс пытался с одной девушки. Он долго сканировал эту девушку и пришел к выводу, что она изменяла свою фигуру. Но почувствовать, что именно это объединяет всех людей в этой комнате экстрасенс не смог.

Ясновидящая Ильмира Дербенцева Ясновидящая Ильмира Дербенцева предположила, что все эти люди спортсмены и всех она увидела на пьедестале.

Наталья Бантеева Наталья Бантеева для прохождения испытания сначала начертила на полу какой-то магический знак и только потом начала считывать информацию. Ведунья рассказала про каждого участника испытания что-то интересное. Наталья почувствовала, что связывает этих людей, то что они все раньше находились в каком-то неприятном состоянии, но сейчас для них это уже в прошлом.

Страшный пожар!
Смогут ли экстрасенсы по осколку стекла от сгоревшего ночного клуба почувствовать весь ужас той роковой ночи?
Нонна Хидирян Первой свои силы испытывала Нонна Хидирян. Экстрасенс почувствовала, что это осколок окна. Нонна увидела, что героиня оказалась в плену огня, но пожар был не в квартире. Ничего более конкретного ясновидящая сказать не смогла.

Валентин Дивин Валентин Дивин тоже почувствовал, что это обычное оконное стекло. Когда экстрасенс направил иглу дикобраза на героиню что-то начало происходить. Валентин почувствовал, что у героини было много повреждений, которые она получила в результате суеты во время пожара. В итоге героиня начала задыхаться. Как она сама потом призналась, под воздействием Валентина Дивина в ее памяти всплыли мелкие подробности того вечера.

Ильмира Дербенцева Ильмира Дербенцева сразу поняла, что стекло побывало в огне, но она предположила, что сгорела какая-то дача.

Наталья Бантеева Последней к испытанию приступила Наталья Бантеева. Ведунья сразу почувствовала от стекла энергетику слез, страха и горя. Наталья почувствовала запах плавленой пластмассы. Затем экстрасенс взяла героиню за руку и увидела, что в этот вечер в здании присутствовал алкоголь и кофе. Наталья Бантеева увидела, что в тот вечер героиня была на месте происшествия с подругой, которая погибла.



Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1925 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 11


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 11 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]