Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 08.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 12
16:06
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 12
Две трети населения земного шара волнует проблема лишнего веса. Люди сидят на диетах, делают себе пластические операции, но большинство из них набирают свои килограммы снова. На нашем испытании мы собрали людей, которым удалось сбросить невероятное количество килограммов. Экстрасенсы ничего не знают о проблеме, скрытой в прошлом этих людей, но возможно им удастся что-то почувствовать... Проклятье маленькой деревни. Почему в маленькой деревне умирают молодые люди? Это проклятье или просто совпадение?
Нонна Хидирян Первой ответить на вопросы жителей деревни пыталась Нонна Хидирян. Ясновидящая сканировала каждую из трех женщин, которые потеряли близких людей. Нонна верно почувствовала, что деревня живет в страхе, который связан с потерей мужчин. Но ясновидящая считает, что это случайная череда смертей.

Валентин Дивин Валентин Дивин вошел в незнакомую деревню очень настороженно. С помощью иглы дикобраза он исследовал окрестности и часовню, которая была построена в деревне. Оказавшись в доме, в котором проходило испытание, экстрасенс сразу сказал, что в этой деревне происходят трагические случаи, и люди приходят в церковь молиться за человеческие души. Но затем экстрасенс ушел в сторону от верного пути и сказал, что в деревне происходит много краж.

Наталья Бантеева Последней определить для чего ее позвали в эту деревню пыталась ведунья Наталья Бантеева. Ясновидящая медленно сканировала каждую из женщин. Наталья почувствовала, что все эти женщины потеряли близких людей, причем у двоих близкие умерли, а у третьей – пропал сын. Экстрасенс верно почувствовала, что это все случилось резко. Наталья Бантеева, разложив карты, сказала , что это своего рода «чистка», предопределенная свыше.

Убийство, которое всколыхнуло волну митингов в разных странах.
Молодого парня зверски убили нацисты в центре Москвы. Накажут ли виновных в этой смерти? Экстрасенсам надо будет ответить на вопрос: при каких обстоятельствах умер парень, изображенный на фото?
Валентин Дивин Первым к испытанию приступил Валентин Дивин. Экстрасенс верно определил направление, в котором двигался парень от станции метро, но затем почему-то ошибочно перешел на противоположную сторону дороги. В итоге, найти место, где убили парня Валентин Дивин не смог, но он верно увидел, что мальчику были нанесены множественные ножевые ранения и даже верно назвал имя, парня, изображенного на фотографии. Когда экстрасенса привели на место, где случилась трагедия, он детально описал картину происшествия.

Нонна Хидирян Ясновидящая Нонна Хидирян почувствовала, что парня убили несколько человек в открытом пространстве. Но найти место убийства экстрасенс не смогла.

Наталья Бантеева Последней к испытанию приступила Наталья Бантеева. Ясновидящая верно почувствовала, что парень был в хорошем настроении и был настроен на отдых. Наталья Бантеева почувствовала, что на молодого человека напали бритоголовые люди. Ведунья дошла до места преступления и почувствовала запах крови и женских духов. Наталья уверена, что смертельный удар нанесла именно девушка. Экстрасенс уверила мать убитого парня, что виновные понесут наказание.


Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1670 | Рейтинг: 5.0/2

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 12


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 12 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]