Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 3
15:59
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 3
Многие журналисты часто спрашивают, можно ли побывать у нас на съемках, чтобы лично проверить наших экстрасенсов. В этом сезоне они получили такую возможность. Экстрасенсы будут демонстрировать свои способности прямо на глазах у самых закоренелыхых скептиков страны - журналистов различных изданий! Все они собрались на пресс-конференцию в музее Булгакова, чтобы лично убедиться в способностях наших участников... Экстрасенсы попали в тюрьму
Смогут ли участники 9 сезона битвы экстрасенсов среди 6 человек, находящихся в камерах почувствовать энергетику лишь одного законопослушного человека. Участникам этого эксперимента напрочь запретили разговаривать с экстрасенсами, чтобы не выдать себя.
Юрий Испарьянц Первым в тюрьму попадает колдун из Витебска Юрий Испарьянц. Юрий долго ходил между камерами и никак не мог определить, кто же именно не совершал преступлений. Но белорусский колдун так и не смог сделать правильный выбор. Юрий Испарьянц точно выбрал камеру, но не смог определить, кто, же из 3-х человек, присутствовавших в камере ни в чем не виновен.

Ясновидящая Ильмира Дербенцева Второй испытывала свои силы ясновидящая Ильмира Дербенцева. Она сразу сказала, что в камерах сидит очень неуравновешенный человек, возможно наркоман. Ильмира сразу попросила открыть именно ту камеру, в которой находился "засланный казачок". В итоге Ильмира Дербенцева выбрала именно этого неуравновешенного наркомана, о котором она говорила в начале.

Юрий Оленин Следующим проходил испытание экстрасенс Юрий Оленин. Он сразу заявил, что может увидеть человека на расстоянии и все рассказать про него. Экстрасенс до испытания точно подметил, что этот человек родом из Армении. Но ко всеобщему изумлению "Хоттабыч" даже не заглянул в камеру, в которой сидел армянин, которого он описывал и выбрал самого злостного рецедивиста.

Нонна Хидирян Нонна Хидирян тоже ошиблась. Экстрасенс выбрала квартирного вора.

Флюра Шафикова Узнав, что нужно искать "хорошего человека" Флюра Шафикова не стала ни на кого смотреть, а почти 10 минут она просто молилась. Сначала Флюра указала на верного человека, но затем неожиданно изменила свой выбор, увидев шнурки у одного из заключенных.

Сергей Хорьков Сергею Хорькову его черный ворон не помог. Галина Овчинникова, которая осматривала и ощупывала подозреваемых, как профессиональный следователь и вовсе вызвала одни насмешки. Неправильную информацию через свою импровизированную антенну получил и экстрасенс Валентин Дивин.

экстрасенс Наталья Бантеева Последней в испытании участвовала экстрасенс Наталья Бантеева. Наталья не только стала единственной, кто справился с испытанием, но экстрасенсу также удалось рассказать, за что находятся в КПЗ остальные участники эксперимента.

Генетическая ошибка
Смогут ли экстрасенсы ответить на вопрос: Почему у молодой и здоровой пары родился ребенок с синдромом Дауна? Экстрасенсам дается фотография малыша, больного синдромом Дауна, в непроницаемом конверте. Сначала они должны рассказать, кто запечатлен на фотографии и кем он приходится героям этого испытания.
ведунья Наталья Бантеева Первой к испытанию приступила потомственная ведунья Наталья Бантеева. Она верно определила, что на фотографии находится ребенок - сын этой молодой пары, почувствовала, что с ребенком что-то не так, но что именно Наталья понять не смогла.

Юрий Испарьянц Тщательно изучив запечатанный конверт разными способами, черный колдун Юрий Испарьянц тоже увидел на фотографии ребенка, но ничего более определенного сказать не смог.

Ясновидящая Ильмира Дербенцева Ясновидящая Ильмира Дербенцева почувствовала, что от конверта исходит что-то плохое, что на фотографии изображен живой человек, который чем-то болеет.

Нонна Хидирян Нонна Хидирян верно охарактеризовала родителей ребенка, когда ясновидящую попросили приступить к самому испытанию, Нонна заявила, что не может по закрытому конверту получить информацию.

Валентин Дивин Ни Валентин Дивин, ни Юрий Оленин, ни Сергей Хорьков, ни Галина Овчинникова не смогли увидеть кто изображен на фотографии в конверте, описывая кого угодно, но только не маленького мальчика.

ясновидящая Флюра Шафикова Последней в квартире молодых родителей оказалась Дагестанская ясновидящая Флюра Шафикова. Свою работу экстрасенс начала с молитвы. После чего Флюра Шафикова верно сказала, что на фотографии изображен больной ребенок молодой пары. Экстрасенс увидела, что ребенок на фотографии жив, но болен: он не такой как все. После чего целительница из Дагестана предсказала судьбу мальчика и совершила таинственный обряд после которого по ее словам в ближайшие 3 года ребенок ничем не будет болеть. Молодым родителям Флюра Шафикова предсказала, что у них будет ещё 2 здоровых детей.


Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1491 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 3


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 3 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]