Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 5
16:00
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 5
Говорят, что зеркало знает все наши мысли, желания и даже тайны. И это значит, что любое зеркало - уникальный источник информации. Если конечно уметь ее получать. В этот раз экстрасенсам придется попробовать свои силы и угадать: кто смотрелся в зеркало прямо перед ними. А второе испытание для них будет связано с загадочной гибелью человека. К ним придет мать, которая уже 14 лет ищет своего сына, погибшего на войне... Смогут ли экстрасенсы среди 6 женщин найти одну, которая имеет натуральную грудь?! Первой испытание проходила экстрасенс Нонна Хидирян. Ясновидящая работала с каждой женщиной индивидуально и исключала девушек одну за другой. У Нонны возникли сомнения между двумя девушками, и в итоге экстрасенс выбрала девушку, которая делала операцию на груди. После этого выяснилось, что Нонна ещё до испытания на листочке описала нужную девушку, но логика сыграла злую шутку с экстрасенсом.

Вторым испытывал свои силы Сергей Хорьков. Это испытание Сергей решил проходить без помощи ворона. Экстрасенс стал сканировать девушек, практически сразу он отсек 4 девушки, у которых по его мнению ненастоящая грудь. Выбирая между двумя девушками, Сергей Хорьков в последний момент сделал неверный выбор.

Дагестанская целительница Флюра Шафикова решила обратиться за помощью к своей бабушке, но она сразу сказала, что по таким пустякам бабушка ей обычно не помогает. В итоге Флюра выбрала не ту девушку.

экстрасенс Ясновидящая Ильмира Дербенцева, как и Флюра Шафикова, выбрала девушку которая делала операцию по увеличению своей груди.

Юрий Оленин не стал сканировать девушек, экстрасенс просто сел напротив них, спрашивал имя каждой и рассказывал коротко о них. В итоге Юрий стал первым экстрасенсом, который справился с этим испытанием.

Юрий Испарьянц не смог сделать правильный выбор. Сам свою неудачу черный колдун объяснил смущением, которое он испытывал, находясь в обществе стольких красивых женщин.

Экстрасенс Валентин Дивин снова для прохождения испытания использовал иглу дикобраза, но на этот раз она не помогла экстрасенсу, и Валентин выбрал девушку, которая делала операцию по увеличению груди.

экстрасенс Последней испытание проходила экстрасенс Наталья Бантеева. Ясновидящая попросила всех участниц испытания не скрещивать ноги и руки. Поочередно, подержав за руку каждую девушку, Наталья верно определила мотивацию каждой из девушек, которая делала пластику груди и верно указала девушку, которая никогда не ложилась под скальпель пластического хирурга.

Проклятье или роковая случайность.
Почему у двух женщин умирают мужья и сыновья? Смогут ли они спасти последнего мужчину в своем роду? На эти вопросы нужно ответить участникам 9 сезона шоу "битва экстрасенсов" на канале ТНТ.
экстрасенс Первой попыталась ответить на эти вопросы ясновидящая Нонна Хидирян. Нонна верно определила, что на фотографии присутствует одна из женщин, обратившихся за помощью, также экстрасенс Хидирян верно определила, что мужчина фотографии уже мертв. Нонна Хидирян почувствовала, что старший мальчик, изображенный на фото, это муж второй героини, и его тоже нет в живых. Чтобы увидеть судьбу младшего мальчика Нонна попросила более позднюю его фотографию. По этой фотографии ясновидящая увидела, что мальчик погиб в возрасте 18-22 лет. Услышав историю женщин, Нонна сказала, что это родовое проклятье по мужской линии.

Экстрасенсу Юрию Испарьянцу вначале испытания пришло виденье, как режут шею черному петуху, но затем экстрасенс ошибся, сказав, что женщина фотографии мертва.

Экстрасенс Флюра Шафикова почувствовала, что все люди на фотографии живы, но узнав правду экстрасенс сказала, что на семье большая порча, которая наложена с помощью обряда жертвоприношения петуха.

Экстрасенс Сергей Хорьков вновь пришёл на испытание с черным вороном. экстрасенс верно определил, что мужчина но фотографии мертв и описал его смерть. Также экстрасенс почувствовал, что старший мальчик с фотографии также мертв, и снова верно описал, как он погиб. Когда у Сергея спросили про младшего мальчика, экстрасенс ответил, что ему приходит одно слово - "разбился". Сергей Хорьков почувствовал, что на фото кого-то не хватает, экстрасенс увидел, что у старшего мальчика был брат близнец, который умер ещё во младенчестве, что оказалось сущей правдой. Сергей Хорьков уверен, что смерти в семье связаны именно с тем, что двойняшки не могут жить по отдельности, экстрасенс утверждает, что после смерти второго брата смерти прекратятся.

Экстрасенс Ильмира Дербенцева, Юрий Оленин, Валентин Дивин не сказали ничего даже отдаленно напоминающего правду.

экстрасенс Ясновидящая Наталья Бантеева почувствовала, что это семейный снимок, на котором три мужчины мертвы, а женщина жива. Экстрасенс Бантеева уверена, что это кармическое проклятье, которое идет из детства. Наталья сказала, что это проклятье лежит на доме, жить в этом доме, по ее мнению, нельзя. Но снимать порчу с этого дома Наталья Бантеева наотрез отказалась, заявив, что снять порчу, значит перенять ее на себя.


Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1342 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 5


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 5 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]