Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 7
16:02
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 7
Каждый человек хоть раз в жизни, проходя мимо незнакомой двери и слыша доносящиеся оттуда голоса, наверняка задумывался о том, кто там живет и как устроен быт этого человека. Мы решили проверить, смогут ли экстрасенсы, используя только свое внутренне зрение - увидеть что находится за дверью. И привели их в гости ... к Бари Алибасову. Правда, они об этом еще не знают... Профессиональным кладоискателям это сделать не удалось. Удастся ли хоть кому-нибудь из экстрасенсов найти настоящий клад?
Первым к испытанию приступил экстрасенс Валентин Дивин. Марат Башаров дал Валентину мешочек с частью клада, экстрасенс верно почувствовал, что это серебренная монета. Игла дикобраза верно указала Валентину Дивину направление движение, но дойдя до нужной комнаты, почувствовав, что клад находится где-то внизу, Валентин решил вернуться и показал на место, которое по его мнению лучшим образом соответствовало его описанию и ошибся, не увидев укромного местечка в соседней комнате, которое он все время описывал.

Юрий Испарьянц прежде, чем приступить к заданию оградился от всех присутствующих и на несколько минут впал в глубочайший транс. После этого Юрий стал искать соответствие образам, которые ему пришли, но они его только запутали, и когда пришло время Юрию делать выбор, он указал не в то место, которое всем хотелось от него услышать.

Бабушка Флюры Шафиковой, по словам ясновидящей, знала, где находится клад, но говорить ей отказалась, из-за чего потомственная целительница потерпела фиаско в данном испытании.

То, что сразу почувствовала Наталья Бантеева, вызвало у наблюдателей повышенный интерес. Наталья Бантеева стала описывать Ивана Грозного, не зная того, что именно к этому времени относятся монеты, которые она ищет. После этого Наталья увидела грот и солнце, и с помощью этих образов она стала первым экстрасенсом, которые смог найти клад.

Экстрасенс Сергей Хорьков пришел на испытание со своей мистической птицей - черным вороном, и сразу заявил, что уже неоднократно находил тайники и клады, с помощью "Карлоса". Но в этот раз ворон не смог помочь Сергею, в связи, с чем молодой экстрасенс не смог найти клад.

Ильмира Дербенцева опираясь на свои ощущения смогла сделать только один вывод - "не получается найти клад".

Последней в загадочном подвале оказалась ясновидящая Нонна Хидирян. Нонна узнав, что ей нужно искать клад заявила, что если б не Сафроновы прятали клад, а кладоискатель, который принес монеты, то она смогла бы войти в его фонтом и через его глаза увидеть, где спрятан клад. Нонна долго смотрела на тайник с монетами, но в последний момент все таки выбрала коробку, стоящую в этой комнате, в которой находился только штатив и ничего более.

Забытый вечер
однажды Надежда задержалась на работе вместе со своими коллегами, что было дальше Надежда не помнит, но очнулась она после того вечера только через 2 недели. Её окровавленную нашли рядом с отделением милиции, в котором она работала. Смогут ли экстрасенсы пролить свет на тот злополучный вечер?!
Первой испытание проходила экстрасенс Флюра Шафикова. Когда ясновидящую попросили рассказать, что последнее помнит Надежда, то Флюра стала описывать молодого человека, который находился вместе с Надеждой в последние мгновения, которые она помнит. Флюра Шафикова увидела травму головы у Надежды, но вместо продолжения сеанса ясновиденья Флюра с помощью своей собственной методики решила вернуть память девушке, но чуда не произошло и Надежда не вспомнила, что с ней произошло в тот злополучный вечер.

Узнав о амнезии, ясновидящая Ильмира Дербенцева сразу заговорила о травме головы, но в отличие от целительницы Флюры, она увидела все травмы Надежды. Но далее экстрасенс Дербенцева стала описывать другого молодого человека, который действительно хотел убить Надежду. Возможно, что действительно Ильмира просто "попала" не в то время...

Как только Наталья Бантеева приступила к испытанию, она сразу заявила, что коротковременные провалы в памяти у Надежды происходят не впервые. Наталья решила действовать не как предыдущие экстрасенсы, она взяла руку девушки и попросила ее расслабиться и не думать о той ситуации. Наталья Бантеева увидела тот вечер, по словам экстрасенса Надежда сама виновата в случившемся, так как не нужно было дразнить выпившего мужчину, оставаться с ним наедине в кабинете. Наталья Бантеева считает, что коллега Надежы ударил ее и выбросил в окно с третьего этажа.

Валентину Дивину показалось, что Надежду приняли за богатого человека, которого можно "грабануть". Но ограбления, которое увидел Валентин, не было.

Самый юный участник 9 сезона "битвы экстрасенсов" - Сергей Хорьков совсем ничего не смог рассказать, заявив, что он просто ничего не видит - так распорядились высшие силы и докопаться до истины будет просто невозможно..

Юрий Испарьянц увидел авиакатастрофу, которой также, как и ограбления, не было.

Последней это испытание выпало проходить экстрасенсу Нонне Хидирян. Чтобы увидеть при каких обстоятельствах Надежда потеряла память, ясновидящая погрузилась на несколько минут в транс. По словам Нонны Хидирян во всем оказался виноват алкоголь, который Надежде пить не стоило. Ясновидящая увидела, как мужчина ударил девушку, с целью изнасилования, но задуманное у него не получилось, и он испугавшись попытался инсценировать ее суицид.

Совет жюри 9 сезона Наталья Бантеева - сильнейший экстрасенс седьмой недели 9 сезона шоу "битва экстрасенсов".
Наталья Бантеева - сильнейший экстрасенс недели Сильнейшим экстрасенсом 7-ой недели шоу "битва экстрасенсов" 9 сезона на ТНТ стала экстрасенс Наталья Бантеева, которая отлично справилась и с первым, и со вторым испытанием, поэтому стала лидером голосования совета жюри на этой неделе. Результат близкий, к результату Бантеевой показала Нонна Хидирян, но Наталья была в каждом испытании немного лучше Нонны.

Сергей Хорьков - слабейший экстрасенс недели Слабейшим экстрасенсом седьмой недели стал Сергей Хорьков, который в обоих испытаниях не показал никакого результата. Сергей Хорьков считает, что это решение совета жюри было несправедливым, но отстаивать свое мнение он не стал.


Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1243 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 7


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 7 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]