Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2010 » Август » 10 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 8
16:03
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 8
Следователь Надежда Тюняева из Барнаула обратилась в "Битву Экстрасенсов" с очень нестандартной проблемой. Она совершенно не помнит один из дней своей жизни! Вот уже 5 лет этот провал в памяти не дает ей покоя. 10 августа 2005 года Надежда осталась после работы вместе со своими коллегами-оперативниками. Очнулась она в больнице с переломами основания черепа, носа, глазниц, челюсти и многочисленными ушибами....До сих пор Надя не знает, что к этому привело и не может жить спокойно. Надежда приехала к экстрасенсам в надежде, что они помогут ей востановить память. Однако перед этим им придется рассказать о том, что было до и после провала в памяти. Умеют ли видеть в темноте экстрасенсы?
Участников 9 сезона шоу "битва экстрасенсов" привезли в бывший дом известного советского преступника, в котором сейчас находится музей забытых вещей. В каждой комнате лежат вещи различных эпох. Экстрасенсам необходимо с завязанными глазами описать обстановку, в которой они находятся.
Наталья Бантеева Первой это испытание проходила Наталья Бантеева. Экстрасенс Бантеева почувствовала, что дом нежилой и в него свозили старые ненужные вещи, которых в комнате очень много. Наталья также почувствовала, что раньше в этом доме жил очень сильных человек с нерусским акцентом.

Ильмира Дербенцева Ясновидящая Ильмира Дербенцева сразу ощутила атмосферу коммунистической эпохи. Экстрасенс почувствовала много детей, но сделать верный вывод Ильмира не смогла, сказав, что в этом помещении был пионерский лагерь.

Нонне Хидирян не понравилось в доме. Экстрасенс почувствовала сильную негативную энергетику, идущую от дома. Но "увидеть" предметы, которые ее окружают, Нонна не смогла.

Юрий Испарьянц не смог справиться с этим испытание. Колдун увидел большое количество смертей и огонь, которые никак не увязывались с этим домом.

Дагестанская целительница Флюра Шафикова отказалась перемещаться по дому, так как ей показалось, что в какой-то из комнат стоит гроб.

Экстрасенс Валентин Дивин для прохождения этого испытания решил воспользоваться иглой дикобраза. Экстрасенс почувствовал, что в комнате высокие потолки, старинная люстра, хороший дубовый паркетный пол, круглый стол со скатертью, четыре стула коричневого цвета, на стене висит зеркало и в комнате стоят белые валенки с калошами. При этом Валентин Дивин не ошибся ни в одном из этих фактов.

Могут ли экстрасенсы избавлять от наркотической зависимости?
В этом испытании экстрасенсам нужно почувствовать энергетику смертельной болезни девушки, находящей в квартире. И лишь после этого лучшим из них будет предоставлена возможность помочь девушке.
Первой к этому непростому испытанию приступила ясновидящая Нонна Хидирян. Она почувствовала, что за стеной молодая худая девушка, которая чем-то больна. Нонна почувствовала, что девушка чем-то духовно сломлена. После того, как Нонна Хидирян увидела девушку, она сразу сказала, что на наркотики ее подсадил мужчина, которого уже нет в живых. Но помочь девушке избавиться от этой зависимости она не смогла.

Флюра Шафикова сразу почувствовала за стеной женскую энергетику. Ясновидящая сказала, что девушка любит кошку. Когда Флюре рассказали, что у девушки проблемы с наркотиками, она предложила ей свои услуги. Для излечения от этой зависимости девушке нужно 12 раз придти к Флюре на прием. Но впечатление целительница произвести на скептиков в этом испытание не смогла.

Экстрасенс Валентин Дивин снова использовал свою "магическую антенну". Валентин описал обстановку в комнате и сказал, что у девушки, которая сидит в комнате, проблемы со здоровьем. Но Валентин Дивин честно признался, что с этой проблемой он помочь не сможет.

Ильмира Дербенцева "увидела", что у человека в соседней комнате проблемы со здоровьем, но ничего более конкретного экстрасенс рассказать не смогла.

Черный колдун из Белоруссии Юрий Испарьянц решил, что от него прячут офицера-инвалида.

Наталья Бантеева попыталась воспользоваться телепатией для прохождения этого испытания. Экстрасенс почувствовала, что женщина, присутствовавшая на испытании, думает о молодой девушке с длинными темными волосами. Фантом этой девушки, по словам Натальи Бантеевой, очень холодный. Ясновидящая описала образ жизни девушки, ее молодого человека. Экстрасенс сказала, что девушка сможет спастись только в монастыре подальше от дома.

Совет жюри 9 сезона Наталья Бантеева и Нонна Хидирян - сильнейшие экстрасенсы восьмой недели 9 сезона "битвы экстрасенсов" на ТНТ.
Наталья Бантеева - сильнейший экстрасенс недели Сильнейшим экстрасенсом 8-ой недели шоу "битва экстрасенсов" 9 сезона названы сразу два экстрасенса - Наталья Бантеева и Нонна Хидирян, которые лучше всех справились с обоими испытаниями. Сначала Марат Башаров лучшим экстрасенсом назвал Наталью, но чтобы отметить заслуги Нонны в белый конверт положили и ее фотографию.

Юрий Испарьянц - слабейший экстрасенс недели Слабейшим экстрасенсом восьмой недели стал Юрий Испарьянц, который посчитал это решение совета жюри не справедливым, черный колдун стал разбрасываться проклятьями и угрозами к организаторам шоу, другим участникам, но решение принято и его уже ничего не сможет поменять.


Категория: Битва экстрасенсов 9 сезон | Просмотров: 1748 | Рейтинг: 2.7/3

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 8


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов. Сезон 9. Выпуск 8 до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]