Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина - Весь путь смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 09.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина - Весь путь
21:21
Смотреть онлайн: Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина - Весь путь
В этом выпуске, вы узнаете всю правду об экстрасенсах: их биографию, интересы и хобби. Экстрасенс, медиум, финалистка «Битвы экстрасенсов», 15-й сезон, в прошлом певица и фотомодель. Татьяна Ларина называет себя ведьмой. Она входит в ковен ведьм. Ее коллега по ковену — Наталья Бантеева (победитель 9-го сезона Битвы), именно она заметила в ней способности. Сейчас Татьяна работает в центре победителя 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Натальи Бантеевой. Татьяна Ларина считает себя сильнейшим экстрасенсом Санкт-Петербурга по работе со страхами и фобиями. Обучение экстрасенсорным наукам проходила в Израиле, получила там неоценимый опыт по управлению энергией. Татьяна практикует чтение прошлого и настоящего, прогнозирование будущего, коррекцию сложившихся ситуации, любовную магию.

Год рождения Ларина скрывает. Известно, что она родилась 21 февраля, а в соцсетях указано, что ей 113 лет, что, безусловно, правдой быть не может. В прошлом Татьяна Ларина была профессиональной певицей. Но однажды сказала себе: «Да пропади она пропадом, эта музыка!» Сказала и… уехала из страны. Стала жить на Западе. Спокойная жизнь была, ведь у фотомодели работа непыльная. Только вот страсть к пнию все же оказалась сильнее. Татьяна Ларина вернулась в Россию, встретила здесь на вечеринке композитора Курашова, и завертелось. Записала альбом «Несколько Странная История». Затем альбом с певицей Зарой. Татьяну всегда тянуло к этнической музыке. И неспроста. Уже тогда она понимала, что магия ее зовет и ее предназначение куда больше, чем музыка. С Натальей Бантеевой она познакомилась, когда муж принес ее фото Бантеевой с просьбой спасти жену, которая страдает от кошмаров. Бантеева велела привезти Ларину к ней. Она увидела в ней дар. Еще до того как муж пришел к Бантеевой, Татьяна знала, что будет с ней. Вот уже четыре года Татьяна Ларина ничем, кроме экстрасенсорики, не занимается.

Татьяна Ларина на шоу Битва экстрасенсов, 15-й сезон В магической практике Татьяна Ларина использует огонь, оружие, древние языки. С ее слов, она обладает такими способностями, как: видеть прошлое и будущее; управлять стихиями; эффективно снимать всевозможные фобии и решать проблемы в личной жизни. Уже с первых минут «Битвы экстрасенсов», 15-й сезон, Татьяна Ларина произвела впечатление буквально на всех: сильные эмоции, суровый внешний вид и вместе с тем такая «человечная» женская ранимость, мгновенно покорили сердца зрителей. Как экстрасенс, Татьяна Ларина также показала себя, прекрасно справившись с поставленными перед ней задачами. По мнению многих участников кастинга, обладает сильной энергетикой и является главным претендентом на победу в 15-м сезоне. В настоящее время экстрасенс Татьяна Ларина работает в центре развития личности и помогает людям решить свои самые серьезные проблемы, используя силу магии. С виду она обычный человек без лишнего антуража, но за внешней оболочкой милой блондинки скрывается сильнейший экстрасенсорный дар. Даже ее коллеги по «Битве» не могли не признать, что Татьяна сильнейший соперник и обладает мощной энергетикой.

Татьяна Ларина стала одной из четырех финалистов «Битвы экстрасенсов», 15-й сезон. По результатам зрительского голосования Татьяна стала второй после Джулии Ванг, правда с большим отрывом. Количество зрительских голосов, отданных за Джулию, — 78,5 %. Остальные проценты распределились между тремя финалистами. На втором месте — Татьяна Ларина (19,9 %), на третьем — Екатерина Борисова, или Баба Катя (1,12 %). И почетное четвертое место с 0,5 % занял Караджа. Татьяна Ларина хоть и называет себя темной ведьмой, но на церемонию награждения пришла вся в белом. Баба Катя даже назвала ее Снежной Королевой. И, надо сказать, с нарядом Ларина угадала.

Категория: Лучшие моменты Битва экстрасенсов | Просмотров: 3806 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина - Весь путь


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Битва экстрасенсов: Татьяна Ларина - Весь путь до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]