Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 06.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Смотреть онлайн Джулия Ванг: «Я не хочу семью, меня не привлекает материнство, я чайлдфри»
13:56
Смотреть онлайн: Джулия Ванг: «Я не хочу семью, меня не привлекает материнство, я чайлдфри»
Одна из самых загадочных и неординарных участниц «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. В шаге от победы. Кто она на самом деле? В социальных сетях Джулия Ванг позиционирует себя как «дочь Утренней Звезды, дитя Бездны и Хаоса», а ее физической оболочке сейчас якобы 32 года. В интервью о себе она говорит как о «духе во плоти», который помнит все свои предыдущие жизни. А еще Джулия Ванг — актриса, певица, парфюмер, поэт, модель, фотограф. Крайне творческая и разносторонняя личность. Журналист встретился с ней накануне финала «Битвы экстрасенсов», чтобы поближе познакомиться с феноменом третьего тысячелетия.

Джулия Ванг с первого же выпуска 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» заставила людей говорить о себе. И здесь точно есть, что обсудить: неординарная внешность, скандальные выходки, провокации, странные, подчас непонятные обычным людям заявления и поступки. Экстрасенса любят и ненавидят, пытаются подражать и осуждают. Но равнодушных нет. В стороне только сама Джулия Ванг. Ведь она — иная, «дитя Хаоса и Бездны», «дочь Утренней Звезды», «дух во плоти». В ее слова можно верить и не верить. Самой Джулии Ванг абсолютно наплевать на мнение общества.

Джулия, глядя на вас понимаешь, что вы человек вне статусов и стереотипов, но если в анкете нужно указать профессию, что вы напишете?

Джулия Ванг: Я занимаюсь творчеством. У меня есть рок-группа, я пою и сама пишу песни.
А моя профессия — это парфюмерия. Я специально обучалась в Грасском институте парфюмерии во Франции.

У вас есть любимые ароматы?

Д. В.: Мне многие запахи нравятся. И шипровые, и с нотами туберозы, и цветочные, и восточные. У меня скоро будет своя линия духов. Пока я создаю запахи для марки Pure Love. В ее ассортименте уже 22 наименования.

А насколько духи могут повлиять на сознание человека?

Д. В.: Я могу положить в аромат такие масла и смолы, которые придадут человеку уверенности. Мы не можем привлечь успех, но можем создать в человеке нужное ощущение. Все находится внутри нас — внешний мир не имеет значения, он формируется нашим сознанием.

Есть ли какие-то особенные ноты, которые привлекают противоположный пол?

Д. В.: Есть особые ингредиенты. Например, парфюм Escentric Molecule от Гезы Шоена. Этот аромат «сшит» из молекул и раскрывается на каждом человеке индивидуально, привлекая противоположный пол. Есть еще разные мускусные ароматы с животными нотами. Мои любимые — винтажные, например Magie Noire. Нравятся и селективные.

Вы пользуетесь какими-то секретами, чтобы заинтересовать мужчину?

Д. В.: Я не привлекаю мужчин. В этом секрет. Не надо думать об этом.

«Не люби никого, и тебя будут любить все».

Чем больше ты беспокоишься, тем больше ты от себя это отталкиваешь. Меня не интересуют отношения, я не хочу семью, и материнство меня тоже не привлекает, я — «чайлдфри».

А как же распространенный женский страх остаться одной?

Д. В.: У меня его нет. Проблема в том, что в каждого человека с рождения закладываются базовые шаблоны: нужно обязательно жениться, размножаться. Когда тебе необходимо только совокупляться, становится очень сложно жить. Нужно быть самодостаточной, тогда не будет проблем с мужчинами.
У женщин в голове принцип: мне нужно найти хоть кого-нибудь. Они хватают первого попавшегося мужчину, и им абсолютно наплевать, кто он, пьет ли, вытирает ли о нее ноги, бьет ее или просто тупой.

Женщины сейчас очень неразборчивы. Выбор партнера по материальному признаку — это тоже очень далеко от любви. Хотя женщины и мужчины внутри одинаковы, тело — лишь оболочка. Я андрогин, и я не признаю существование пола. Я крашусь, но я могу и не делать этого, надев мужской костюм. Душа бесполая. Я это знаю, потому что была и мужчиной, и женщиной в прошлых жизнях. В одной из них я была жрицей культа бога Ра.

Как вы добились такого чувства уверенности в себе?

Д. В.: Нужно признать свое внешнее и внутреннее «я». Когда ты познаешь все свои недостатки, ты больше не волнуешься, нравится ли людям твой макияж, губы или нос. Люди стесняются быть яркими, стесняются надеть что-то, не соответствующее вкусам общества. Люди боятся сами себя. Я не боюсь. Я могу надеть зеленый парик и ходить так целый день.

Вы всегда так смело самовыражались?

Д. В.: Я и в детстве надевала неординарные вещи: в 13 лет ходила с розовыми волосами и черными губами. Лаков для ногтей разных цветов не было, и тогда я смешивала обычный перламутровый советский лак с пастой от ручки, в общем, креативила. Я могу надеть все, что угодно. Когда люди видят мои губы, накрашенные зеленой или синей помадой, они считают, что это странно. Для меня это нормально, и так было всегда.

С точки зрения тела, как вы поддерживаете форму?

Д. В.: Никуда не хожу и никаким спортом не занимаюсь.

Кто в юности был для вас примером?

Д. В.: Никто. Я изначально знала, кто я. Даже в детстве я себя ощущала взрослым, полноценным человеком.

С шести лет писала философские тексты, стихи, читала Кафку, Фрейда, Ницше, Ларошфуко. Со сверстниками я не общалась. Из детского сада меня выгоняли неоднократно. Один раз произошла следующая ситуация: я читала Рэя Бредбери, какой-то мальчик бегал вокруг, пытался обратить на себя внимание. Он подбежал ко мне, начал кидать на книгу песок. Этого я не вынесла и прокусила ему руку насквозь. Воспитательница была в шоке и звонила маме с криками, чтобы меня поскорее забрали. Ведь я же монстр! А выглядела, как белокурый ангелочек, и никто не ожидал, что я могу так себя повести, а потом еще стоять и улыбаться с окровавленными губами.

Каково вам жить в современном обществе?

Д. В.: Общество меня не принимало никогда. Но мне оно и не было нужно. Я не видела себя среди обычных людей. Мне всегда было комфортно одной. Но если я найду подобного себе человека, мне будет с ним комфортно. Если он уйдет, мне будет так же хорошо одной, потому что я абсолютно целостная личность. Таких, как я, очень мало. Мы почти вымерли. Сейчас на Земле другая порода тел и душ. Кстати, душа и дух — это разные вещи. Я — дух. Остальные — души. Душа может учиться: иногда что-то вспоминает из прошлых жизней, во сне, например, или дежавю. Из души можно развить дух, но это очень долгий процесс, он занимает не одно тысячелетие.

После школы вы поступили в ГИТИС. Вы не окончили институт, потому что шли вразрез с обществом?

Д. В.: Нет, я ушла в Гнесинское эстрадно-джазовое училище, потому что хотела петь. А вообще хочу снова сниматься в кино, но только не в таких ролях, как раньше. В предыдущих фильмах я снималась только из-за денег.

Я стремлюсь заниматься тем, что мне нравится, иначе нет смысла находиться на Земле. Я хочу играть разные роли, как Локи (Локи — бог хитрости и обмана в германо-скандинавской мифологии). Он тоже менял маски.

У вас есть роль мечты?

Д. В.: Нет. Но я могу работать в фантастике. В «Чужом-5» могла бы сыграть монстра. Когда-то я была Джульеттой в студенческом спектакле. Когда со свойственной мне интонацией я произнесла фразу: «Если ты, Ромео, решил на мне жениться, завтра ты будешь ждать моего человека», все сразу поняли, что Ромео сдохнет, если не придет.

Ну какая из меня Джульетта? Внутреннее несоответствие роли — это неправильно. Даже внешне я Джульетту не потяну: если с меня смыть макияж, я мальчик мальчиком, между нами девочками (смеется).

Мне гораздо ближе Данила Поляков или Андрюха Пежич (Данила Поляков — русский модель-андрогин; Андреа Пежич — модель-трансгендер из Австралии). Фейсбук кстати очень часто вместо меня на фотографиях предлагает отметить Андрея Пежича. «Нет, спасибо!», — отвечаю я.

А все женщины ведьмы?

Д. В.: Не все. Есть убежденные самочки, которые созданы для семьи, быта и дома.

А так можно развивать в себе интуицию, можно научиться выходить в астрал, гадать на картах Таро, владеть своими сновидениями. Можно выучить ритуалы. Но если тебе это не дано от природы, не стоит туда лезть. Есть будки с надписью «Не влезай — убьет». Магия — та же самая будка. Это очень опасно при неумелом использовании. Люди сходят с ума, попадая к псевдоучителям, которые их используют, зомбируют.

Как можно защитить себя от сглаза?

Д. В.: Для меня это сделать легко, я даже не экстрасенс. Я иная. Чтобы защититься обычным людям, можно освоить энергетические практики или носить обереги, но элементарными вещами тут не обойдешься. Если человек, который на вас наводит порчу, владеет техникой изменения реальности, то вам не поможет ничего. Он просто сделает программу, которая будет работать на разрушение, как компьютерный вирус.

Что вы можете пожелать нашим читателям?

Д. В.: Любви. Она движет миром и хаотично пронизывает все. Хаос — это не беспорядок, наоборот, это любовь ко всему живому, существующему, к себе.

Люди принимают за любовь какие-то извращенные вещи, как например, секс, эгоизм, самолюбование, но это не сама любовь. Поэтому я желаю всем истинной любви и света.

5 громких цитат Джулии Ванг

«Умирать вовсе не страшно, я знаю это, потому что умирала много раз. Страшно жить уже будучи мертвым».

«Все события, весь мир, вся Вселенная не имеют знака «плюс» или «минус». Они абсолютно нейтральны. Красите в разные цвета вы их сами для себя. Смените угол зрения — черное станет белым, белое черным, после все зальется сразу всем спектром, а потом вы наконец-то поймете, что нет ни того и ни другого. Есть лишь абсолютно бесстрастное равнодушное Ничто. И ваше сознание, которое является наблюдателем созданных им же миров и иллюзий».

«Это «правда» и ее многочисленные трактовки (читай иллюзия, страх, рабство, паранойя, ложь, самообман и т.д.) у каждого свои, а истина - она одна».

«Запахи безжалостны. Иногда просто с корнями вырывают из реальности, отключают сознание. Самые мощные психологические якоря. Запахи и музыка... Лучшая машина времени для путешествий в прошлое. Лучший антидепрессант».

«Какая мне разница, запомнит ли меня мир, если сама я с большим удовольствием забуду и его, и себя».








Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Джулия Ванг: «Я не хочу семью, меня не привлекает материнство, я чайлдфри»


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Джулия Ванг: «Я не хочу семью, меня не привлекает материнство, я чайлдфри» до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]