Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 03.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2015 » Январь » 6 » Смотреть онлайн Джулия Ванг сделала из приза «Битвы экстрасенсов» подставку под кольца
06:06
Смотреть онлайн: Джулия Ванг сделала из приза «Битвы экстрасенсов» подставку под кольца
Дочь Утренней Звезды, адепт Бездны и Хаоса, лучший экстрасенс «Битвы экстрасенсов», 15-й сезон Джулия Ванг решила усовершенствовать главный приз проекта — статуэтку в виде руки. На своей странице в соцсети Джулия опубликовала снимок приза, увешанный множеством оригинальных колец, которые, кстати, украшали ее собственную руку в финале «Битвы». Под фотографией Ванг оставила пост: «Отличная вещь, я вам доложу. Особенно с дорисованной пентаграммой».

И если адепт Хаоса Ванг осталась довольна своей идеей, то многие интернет-пользователи, которые болели за Джулию и были уверены, что именно она достойна заветной «Руки», ее не поняли и не одобрили, резюмировав: «Столько трудов ради подставки для колец...» А особо внимательные подписчики Джулии заметили на второй фотографии, опубликованной Ванг, лежащие на черном покрывале куклы. Причем две из них — это куклы невесты и жениха.

Сразу посыпались догадки: не занимается ли Джулия Ванг с помощью этих кукол магией вуду?.. К тому же все, кто смотрел финал «Битвы», прекрасно помнят, кто стал невестой: главной сопернице Ванг ведьме Татьяне Лариной поступило предложение руки и сердца от экстрасенса Юлия Миткевича-Далецкого.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 6215 | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть онлайн Джулия Ванг сделала из приза «Битвы экстрасенсов» подставку под кольца


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Джулия Ванг сделала из приза «Битвы экстрасенсов» подставку под кольца до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]