Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Смотреть онлайн Джулия Ванг вновь поразила зрителей своими способностями
00:14
Смотреть онлайн: Джулия Ванг вновь поразила зрителей своими способностями
В субботу, 22 ноября, на телеканале ТНТ вышла очередная серия «Битвы экстрасенсов». «Битва экстрасенсов» 15 сезон 10 выпуск можно посмотреть бесплатно онлайн на нашем сайте. В прошедшем выпуске экстрасенсы пытались угадать, кто же прячется за ширмой, а также расследовали смертельное ДТП на оживленном перекрестке в подмосковном Чехове, где погибла 14-летняя Маша. В новом выпуске участников ждало два испытания. В первой части «Битвы экстрасенсов» на передачу пришла одна из самых известных выпускниц музыкального проекта «Голос» Наргиз Закирова, и спряталась за ширмой. Участникам необходимо было угадать, кто же там стоит.

Арсений Карадажа посчитал, что пред ним мужчина, хотя и смог точно назвать возраст певицы и описать ее. Татьяна Ларина сразу поразила всех, сообщив, что перед ними женщина, да еще и ведьма. Наргиз Закирова действительно увлекается магией. Майя Дзидзишвили лишь подтвердила, что за ширмой прячется известная женщина, однако больше никаких подробностей не сообщила, а Екатерина Борисова сравнила певицу с девочкой Элли из сказки «Волшебник изумрудного города».

Юрий Миткевич-Далецкий тоже сообщил лишь то, что перед ним женщина, а Джулия Ванг заглянула глубже всех и шокировала артистку, сообщив, что вся ее семья интересуется магией.
Во втором испытании участники «Битвы экстрасенсов» отправились в город Чехов, где на оживленном перекрестке около 3-х месяцев назад автомобиль насмерть сбил на переходе 14-летнюю Машу. И вновь Джулия Ванг проявила себя самым сильным экстрасенсом, рассказав подробности аварии. От имени погибшей девочки Ванг попросила не наказывать убийцу, потому что у него большая семья. На кладбище, где похоронена погибшая, Ванг отпустила ее душу.

По итогам «Битвы экстрасенсов» 15 сезон 10 выпуск Джулия Ванг в очередной раз оказалась лучшей, а Майе Дзидзишвили пришлось покинуть шоу.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 1402 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Джулия Ванг вновь поразила зрителей своими способностями


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Джулия Ванг вновь поразила зрителей своими способностями до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]