Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 29.03.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Экстрасенсы ведут расследование проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Джулия Ванг и Александр Шепс отправляются в Калининградскую область, чтобы посетить загадочный средневековый замок 13 века Лиска-Шаакен. На его территории часто слышны голоса, шаги, звон мечей и песни трубадуров. Экстрасенсы попробуют вступить в контакт с представителями невидимого мира, которые никак не хотят покидать своих насиженных мест. Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, невероятных экспериментах и расс ... Читать дальше »
Категория: Экстрасенсы ведут расследование | смотреть онлайн

За помощью к Елене Ясевич и Зиррадину Рзаеву обратилась бывшая солистка популярной группы «Стрелки» Радистка Кэт. Раньше у нее было все: любимое дело, толпы поклонников, любящий муж, замечательные дети. Но в один миг семейное счастье превратилось в сплошную череду неприятностей. Женщина уверена, что в этом замешана настоящая чертовщина! Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, невероятных экспериментах и расследов ... Читать дальше »

В небольшом городке один за другим сводят счеты с жизнью совсем молодые ребята, и что характерно, способ ухода из жизни у всех одинаков – повешенье. Местные в ужасе, но сильнее всех страдает Татьяна. Ее, буквально, трясет от страха. На днях она узнала, что следующей жертвой станет ее 18-летний сын. Полиция уверена, что во всем виновата несчастная любовь, но у экстрасенсов Илоны Новоселовой и Зиррадина Рзаева есть своя версия. амые смелые победите ... Читать дальше »

Лучшие участники шоу «Битва экстрасенсов» ищут пропавших без вести, расследуют загадочные убийства и выясняют истинные мотивы преступлений. Когда полиция бессильна, родственники жертв в отчаянии, а самые опытные следователи заходят в тупик, за дело берутся люди, чьи сверхспособности позволяют пролить свет на тайны прошлого, настоящего и будущего. Самые смелые победители и финалисты Битвы Экстрасенсов участвуют в новых, невероятных экспериментах и ... Читать дальше »

Смотри с 4 июня новый сезон «Экстрасенсы ведут расследование. Битва Сильнейших» на ТНТ. Осенью 2015 года мы сообщили время и место съемки проекта. Интересно то, что команда проекта получила всю информацию о якобы имеющейся около села Сошки дороги смерти от местных жителей за сутки до прибытия самих экстрасенсов. В новой серии вы увидите: Осенью 2015 года мы сообщили время и место съемки проекта. Интересно то, что команда проекта получила всю инфо ... Читать дальше »

Ранним октябрьским утром, когда все ещё спали, загорелся дом, где жила вся семья Филатовых: Татьяна, её муж и двое детей. Каким-то чудом все Филатовы уцелели. Но 6 октября следующего года погибла 17-летняя дочь Татьяны Галя. Самым жутким и необъяснимым Татьяне кажется то, что все трагедии случились в октябре, в очень близкие даты и она боится, что новый октябрь опять принесет несчастья. Расследование ведут языческий колдун Дмитрий Волхов и медиум ... Читать дальше »

Смотрите в новой серии проекта Экстрасенсы ведут расследование: Яна познакомилась и стала встречаться с молодым человеком Дмитрием. Ради Яны Дима ушел из семьи. Но через две недели парень неожиданно умирает. После похорон Яна пришла на его могилу, но к своему несчастью застала там бывшую жену Дмитрия. Женщина начала проклинать ее и пообещала скорую смерть. Но никто и подумать не мог, что уже через полгода Яна, действительно погибнет. Разбираться ... Читать дальше »

Смотрите сегодня в новой серии Экстрасенсы ведут расследование: в Ярославской области, в деревне Сельцо стоит старый заброшенный дом. И в нем обитает что-то бесплотное, жуткое и возможно опасное. К экстрасенсам обратилась семья Спиридоновых, которым в сожители досталось необъяснимое. В новом сезоне Экстрасенсы ведут расследование, сильнейшие участники за всю историю проекта «Битва экстрасенсов» не только разгадывают тайны и расследуют безнадежные ... Читать дальше »

В новом сезоне шоу «Экстрасенсы ведут расследование» сильнейшие участники за всю историю программы «Битва экстрасенсов» не только разгадывают тайны и расследуют безнадежные дела, но и соперничают друг с другом. В новой серии Экстрасенсы ведут расследование Елена Голунова и Александр Шепс отправляются в Калининград, чтобы помочь женщине вернуть в свой дом потустороннюю силу, а Зираддин Рзаев и Кажетта расследуют чудовищное убийство 18-летней девуш ... Читать дальше »

В первой истории Турсуной Закирова и Александр Литвин пытаются вернуть память пожилой женщине, восстанавливая события самого страшного дня в ее жизни. Во второй части программы Алексей Похабов и Кажетта расследуют загадочную смерть девушки на парковке. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Новости Битва экстрасенсов не просто проходят придуманны ... Читать дальше »