Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Экстрасенсы ведут расследование проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 7 8 9 10 »
Талантливейшего акробата, артиста всемирно известного цирка ДюСолей, внимательного сына и заботливого отца обнаружат чудовищно избитым в окровавленной камере полицейского участка... А наутро мексиканские газеты растрезвонят на весь мир - «Русский циркач сошел с ума и покончил с собой прямо в камере»... Расследовать загадочную гибель всемирно известного акробата пытаются Зираддин Рзаев и Елена Ясевич. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победи ... Читать дальше »
Категория: Экстрасенсы ведут расследование | смотреть онлайн

Всех шестерых дочерей Екатерины преследуют беды и несчастья: умирают дети, распадаются браки и ломаются судьбы. Смерть забрала уже двоих, остальные девушки очень боятся за свои жизни. Елена Ясевич и Лилия Хегай узнают за что страдают эти женщины? А во второй части, Зираддин Рзаев и Аза Петренко займутся расследованием загадочного самоубийства. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителями. Теперь соревнования закончились. Началась суровая ... Читать дальше »

Страх и ужас объял деревню Курченко Астраханской области. Молодые здоровые мужчины здесь ни с того ни с сего вешаются. Счеты с жизнью свели уже 25 мужчин. Разбираться в ситуации отправляются шаманка Кажетта и цыганка Аза Петренко. Вторая история рассказывает о том, как в июне 2012 года в Подмосковье бесследно исчез 57-летний Николай Раду. Родственники подключились к поиску, прошла неделя, другая, третья, но выйти на след пропавшего мужчины так и ... Читать дальше »

Покушение на вице-мэра города Туймазы всполошило весь Башкортостан. Фаниль Сабирьянов был буквально прошит 12 пулями, выпущенными из огнестрельного оружия. Полицейские считают, что причиной покушения могла стать коммерческая деятельность бывшего чиновника. Преступление осталось нераскрытым. За расследование этого запутанного дела взялись шаманка Кажетта и цыганка Аза Петренко. Печально известный Битцевский парк. И новое убийство. Они прошли «Битв ... Читать дальше »

«Мы с первого класса вместе, потому что мы — бригада!» Эти слова очень подходили закадычным друзьям из Челябинска. Они учились, гуляли, хулиганили и даже в армии служили вместе. До тех пор, пока смерть не поставила точку на многолетней дружбе. За 7 лет при странных обстоятельствах погибли все пятеро закадычных друзей. Один за одним они уходили в мир иной. Родные и друзья не верят в совпадения и считают, что их смерти не случайны. Кто погубил друз ... Читать дальше »

Заключительный фильм первого сезона расследований. В первой истории победительница 2-ой "Битвы" Наталья Воротникова пообщается с привидениями "нехорошей квартиры" и постарается помочь хозяйке избавиться от стуков, шумов и прочих пугающих жителей звуков. Во второй истории экстрасенсы Нона Хидирян и Наталья Бантеева на лыжах отправятся в пензенский лес на место гибели молодой девушки. Удастся ли им воссоздать страшные события и указать на виновных ... Читать дальше »

В первой истории экстрасенсы столкнутся с настоящей чертовщиной. "Попов мост" в Калужской области жители близлежащей деревни называют проклятым местом. Люди там пропадают, машины сталкиваются и всем без исключения слышатся страшные звуки. Что же на самом деле происходит в этом местечке и как помочь напуганным до смерти людям расскажут Наталья Бантеева и Зулия Раджабова. Во второй истории экстрасенсы Алексей Пахабов и Лилия Хегай распутывают убийс ... Читать дальше »

Снова два запутанных дела, в которых пытаются разобраться экстрасенсы. Первая история посвящена таксисту-неудачнику, с которым за последнее время случаются странные истории: бесконечные аварии, отсутствие заработка, личные неурядицы. Александр Литвин и Турсуной Закирова пытаются выяснить, что это: нелепое стечение обстоятельств или порча? Во второй истории загадочную смерть двадцатичетырехлетнего парня расследуют экстрасенсы Зулия Раджабова и Лео ... Читать дальше »

В очередном выпуске расследований экстрасенсы вновь занимаются сложными делами и проливают свет на события, которые окончательно запутали следователей. Светлана Проскурякова, которая помогла отыскать убийцу "рязанской невесты" в первом выпуске, на этот раз с поразительной точностью укажет, где искать златоустовского маньяка. А Александр Литвин и Лилия Хегай увидят истинную причину смерти студента Саши из Бутово и снимут с уголовного дела ярлык "Н ... Читать дальше »

Экстрасенсы продолжают удивлять зрителей ТНТ своими способностями. В очередном выпуске программы Наталья Бантеева в одиночку расследует жуткий пожар в ресторане и выясняет, кто виновен в случившейся трагедии. А Алексей Пахабов и Нонна Хидирян находят ответы на вопросы, кто и зачем убил молодую беременную девушку, а главное вызывают дух умершей, который буквально сбивает с ног ее безутешную мать. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителям ... Читать дальше »