Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Понедельник, 24.07.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон · 18 сезон

Битва экстрасенсов 18 сезон онлайн на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, экстрасенсы против ученых, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Экстрасенсы ведут расследование проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 »
Смотрите онлайн расследования, которые экстрасенсы проводили вместе с милицией, частными детективами или родственниками жертв. Лучших экстрасенсов "Битвы" вновь попросили помочь в крайне запутанной и загадочной истории. Родовое проклятье, убийство или случайная смерть? Все это предстоит распутать ясновидящим на глазах у зрителей. Возможно проведение магических обрядов! Это серия документальных фильмов о расследованиях, которые проводили экстрасен ... Читать дальше »
Категория: Экстрасенсы ведут расследование | смотреть онлайн

Смотрите онлайн расследования, которые экстрасенсы проводили вместе с милицией, частными детективами или родственниками жертв. Весь день на ТНТ - 2 сезон документального детектива "Экстрасенсы ведут расследование". Сильнейшие экстрасенсы пытаются помочь следствию в, действительно, запутанных делах. Александр Литивин и Зираддин Рзаев охотятся на Кишиневского маньяка, убивающего влюбленные парочки. Зираддин Рзаев и Лилия Хегай разбираются, почему д ... Читать дальше »

21-летнюю танцовщицу Аню Юдину знала вся казанская молодежь, девушку всегда окружала целая толпа друзей и поклонников. В ночь с 3 на 4 ноября 2012 года после работы девушка села в такси. Вот только в своей квартире Аня так и не появилась. В конце марта 2013 года в коллекторе водоочистительной станции было найдено ее тело. Анализ ДНК подтвердил, что найденные останки принадлежат Ане Юдиной. Но ни даты, ни причины гибели девушки установить не удало ... Читать дальше »

В серию войдут две истории: 1. Большая, дружная семья: мать, отец и две дочери - все они мечтали о домике в деревне. Наконец, им удалось купить красивый теремок в пригороде Новосибирска. И здесь же счастье этой семьи обрушилось, как карточный домик. Сначала из жизни ушла старшая дочь, первая годовщина ее смерти обернулась вторыми похоронами. А спустя всего 2 года и сама мать стала третьей жертвой. Проклятие это или стечение обстоятельств? 2. Ане ... Читать дальше »

Елена Кузьминова здоровая и абсолютно счастливая. Но в один миг молодая и красивая женщина превратилась в инвалида. Елену облили серной кислотой в подъезде собственного дома. Расследовать это жестокое преступление будут сильнейшие экстрасенсы Леонид Канавалов и Зулия Раджабова. То, что случилось с Ваней Афанасьевым в ноябре 2012-го года, до сих пор остается загадкой. Парень выпал из окна собственной квартиры. Вести это сложное расследование взяли ... Читать дальше »

Сверхспособности на службе обществу Экстрасенсы ведут расследование, лучшие из лучших помогают милиции в расследовании преступлений где правоохранительные органы бессильны. Экстрасенсы помогают полиции раскрывать сложные и запутанные преступления. Это серия документальных фильмов о расследованиях, которые проводили экстрасенсы вместе с милицией, частными детективами или родственниками жертв. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителями. Т ... Читать дальше »

В первой, премьерной серии Экстрасенсы ведут расследование мы расскажем захватывающую историю о том, как экстрасенсы вместе с сотрудниками следственного комитета Рязанской области раскрыли одно очень запутанное преступление. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителями. Теперь соревнования закончились. Началась суровая реальность. Лучшие экстрасенсы всех сезонов расследуют настоящие дела, которые правоохранительные органы раскрыть бессиль ... Читать дальше »

В первой, премьерной серии Экстрасенсы ведут расследование мы расскажем захватывающую историю о том, как экстрасенсы вместе с сотрудниками следственного комитета Рязанской области раскрыли одно очень запутанное преступление. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителями. Теперь соревнования закончились. Началась суровая реальность. Лучшие экстрасенсы всех сезонов расследуют настоящие дела, которые правоохранительные органы раскрыть бессиль ... Читать дальше »

В первом деле экстрасенсы попытаются помочь молодой женщине, у которой при родах погибают младенцы. Женщина похоронила уже троих малышей, а врачи лишь разводят руками. Следующим делом станет расследование странного самоубийства. Уфимца Алексея Терешина нашли повешенным на дереве, но на теле обнаружили следы от жестоких издевательств. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победителями. Теперь соревнования закончились. Началась суровая реальность ... Читать дальше »

Талантливейшего акробата, артиста всемирно известного цирка ДюСолей, внимательного сына и заботливого отца обнаружат чудовищно избитым в окровавленной камере полицейского участка... А наутро мексиканские газеты растрезвонят на весь мир - «Русский циркач сошел с ума и покончил с собой прямо в камере»... Расследовать загадочную гибель всемирно известного акробата пытаются Зираддин Рзаев и Елена Ясевич. Они прошли «Битву экстрасенсов» и вышли победи ... Читать дальше »