Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 11.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Смотреть онлайн Екатерина Борисова эксклюзивное интервью
16:42
Смотреть онлайн: Екатерина Борисова эксклюзивное интервью
Екатерина Борисова, или как она сама себя называет баба Катя, среди участников "Битвы" выделяется в первую очередь естественностью. Не строит из себя великого мага и колдуна, не напускает таинственности. Работает по-деловому. Если видит и чувствует, то рассказывает, а нет - так и говорит, не придумывает. Познакомиться с бабой Катей поближе нашего корреспондента подтолкнула информация, что она из Брянска. - Екатерина, уже известно, что вы пришли на кастинг "Битвы", чтобы поддержать своего знакомого. Как так получилось, что попали именно вы?

- Это не знакомый, это мой ученик. Я его заставила написать заявку на участие, чтобы он как-то двигался вперед, развивался. Когда ему перезвонили, он попросил с ним сходить. Ну, как получилось? Он оказался не готов. Это нормально. Подготовится к следующей "Битве экстрасенсов".

- Вы сами из Брянска?

- Я родилась в Узбекистане в городе Фергана. У меня папа военный. Мы ездили все время. А в последнее время, до "Битвы" жила в Брянске, поэтому в передаче про меня говорят "ясновидящая из Брянска".

- Где учились?

- Я училась в одесском театрально-художественном училище по специальности "художник по свету". Вот, видите, я – художник по свету (улыбается).

- Замужем ли вы?

- Нет, в гражданском браке.

- Есть ли у вас дети?

- Детей нет, к сожалению.

- Ваши родные и близкие хорошо отнеслись к участию в "Битве экстрасенсов"? Поддерживают вас?

- Очень поддерживают. Борются за меня в Интернете. Они счастливы, особенно мама, оттого, что я смогла реализовать себя. Она всегда очень переживала, ей казалось, что раз мне сейчас 52 года, то все – я ничего уже не сделаю. А тут появилась такая возможность. К сожалению, папа у меня в июне умер, не дождался этого. Но, думаю, он тоже рад.

- Екатерина, все обратили внимание на ваш красивый маникюр. В то же время зрители видят женщину с палкой, в платке. Образ "бабы Кати" и "Екатерины Борисовой" в жизни сильно отличаются друг от друга?

- Ну, во-первых, это не платок, а бандана (улыбается). Я хожу так, сколько себя помню, очень их люблю. Вы знаете, ведающие женщины очень сильно умеют меняться. И я сегодня могу быть такая, а завтра - абсолютно другая. Я вообще люблю меняться в этой жизни. Иногда меняю облик настолько, что меня даже не узнают знакомые и близкие. Ну, а маникюр – я просто привыкла к нему (смеется).

- Мы помним, как на первом испытании (с поиском человека) вы увидели фантом девочки. То есть надо было выполнить одно задание, а получилось сделать совсем другое. Какие испытания на "Битве экстрасенсов" даются вам проще, а какие с трудом?

- Проще мне даются такие испытания, где не присутствует смерть. Все-таки, когда чувствуется человеческая боль, горе, мне тяжело. Дело в том, что когда я общаюсь с людьми и с теми, кто уже умер, когда закрываю глаза, вся их боль проходит через меня. Мне тяжело очень и морально, и духовно, и физически. А те задания, где надо найти человека или подобные – эти, конечно, легко даются.

- Как вы восстанавливаете силы, где черпаете их, чтобы проходить испытания на "Битве экстрасенсов"?


- Я очень давно не занимаюсь практиками, но сил не теряю. Постоянно идет прокачка из космоса и окружающей среды – деревья, воздух, вода. Я могу сколько угодно сил отдать другому человеку, и мне это не будет тяжело. Я уже давно так делаю, я так живу. Это опыт, наработанный опыт. И сплю я очень мало – по 3-4 часа.

- Екатерина, были случаи, когда сверхвозможности помогли лично вам, вашим родным в какой-то особенной, опасной ситуации? Если да, то что это была за ситуация?

- Да, были. В принципе, если я говорю, например, куда-то не ехать на машине, то лучше не ездить. Много таких случаев было. Как-то подруга с мужем от меня уходили в два часа ночи, я попросила их идти другой дорогой – запах смерти почувствовала. Они потом звонили мне, говорили, что там, где они обычно ходят, той ночью была драка, поножовщина – это происходило в 90-е. Их бы убили просто. Я чувствую смерть, поэтому могу сказать.

- С экрана вы производите впечатление очень открытого человека, который просто приходит и делает свое дело. Если что-то не можете или не видите - так и говорите в открытую. Мы видим, что у некоторых участников "Битвы экстрасенсов" складываются не очень хорошие отношения друг с другом или с ведущими. А вы никого из участников не раздражаете своим поведением?

- Нет, я абсолютно бесконфликтный человек. Очень не люблю ссоры, склоки. Мне кажется, что у меня со всеми складываются нормальные отношения. С некоторыми участниками даже дружу, хотя мы и являемся конкурентами. А ведущие мне вообще очень нравятся (улыбается). Если ты любишь мир, то и мир любит тебя – это закон отражения.

- После окончания "Битвы экстрасенсов" планируете вернуться в Брянск или останетесь в Москве?


- Честно сказать, я пока не знаю. Этот момент сейчас провис, потому что очень тяжело проходить испытания. Мало времени дается на то, чтобы сосредоточиться, войти в определенное состояние. Мне хочется показать хороший результат. Чтобы молодежь наша увидела, что свет – это не пряники и хороводы, но и сила, и красота, и возможности. Поэтому я сейчас в основном сосредоточена на этом.

- Екатерина, вот у нас в Брянском регионе впервые за долгое время сменилось правительство области. И буквально на днях исполнилось два месяца, как у руля встал Александр Богомаз. Можете ли вы что-то по этому поводу предсказать своим землякам, жителям Брянщины?

- Предскажу, потому что я много думала об этом, для меня это важно – я очень люблю свой город. Думаю, я бы дала очень хороший прогноз. Дело в том, что я знаю этого человека, знаю его потенциал, внутреннее духовное крепкое начало. Настоящий мужчина. Мне видится, он принесет очень хорошие изменения.

- Екатерина, спасибо за позитивный настрой. В Брянском регионе много поклонников вашего таланта. Мы желаем вам победы и с удовольствием будем следить за вами в "Битве".

Благодарим канал ТНТ за оказанное содействие при подготовке интервью с Екатериной Борисовой.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 932 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Екатерина Борисова эксклюзивное интервью


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Екатерина Борисова эксклюзивное интервью до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]