Фальшивый Дид Хамбо Лама из Бурятии отличился на Битве экстрасенсов смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Смотреть онлайн Фальшивый Дид Хамбо Лама из Бурятии отличился на Битве экстрасенсов
10:44
Смотреть онлайн: Фальшивый Дид Хамбо Лама из Бурятии отличился на Битве экстрасенсов
В первом выпуске нового сезона «Битвы экстрасенсов» зрители наблюдали за попытками попасть на телешоу Баира Матанова. В Бурятии его знают, прежде всего, как фальшивого Дид Хамбо ламу, разоблачённого Сангхой как мошенника. Его обвиняли в вытягивании денег у простых граждан и даже чиновников правительства. В субботу, 20 сентября на ТНТ состоялась премьера нового, 15-го сезон «Битвы экстрасенсов». Телешоу вот это уже много лет ищет магов и колдунов, и каждый раз, когда кажется, что сильных экстрасенсов в стране уже не осталось, находятся всё более поражающие воображение персонажи.

Жители Бурятии успели поучаствовать в шоу: в 12 сезоне за победу боролись сразу двое представителей республики – шаман Андрей Ботоев и 14-летний тогда Илья Обухов. Ученик 33 гимназии стал самым молодым участником шоу за всю его историю, заняв в итоге шестое место.

А на кастинг нового сезона отправился ещё один представитель Бурятии Баир Матанов. Во время эфира он не раз мелькал на экране, однако главный отбор всё-таки пройти не сумел, провалившись на всех испытаниях. К примеру, на том из них, где надо было рассказать о человеке в кресле, не видя его, Матанов заявил, что перед ним находится мужчина.

«Это мужчина. Актёр», - высказался он. Логики его заявление не было лишено: на данное испытание почти всегда приглашаются знаменитости, и угадать, предположив, что человек имеет отношение к сфере кинобизнеса, вполне возможно.

Однако «мистером икс» на этот раз оказалась певица Натали, исполнительница хитов «Ветер с моря дул» и «О боже, какой мужчина».

Несмотря на явный промах, работники шоу поинтересовались: в каких фильмах снимался этот якобы актёр. Баир Матанов достаточно уверенно, не особенно раздумывая, в ответ выдал: «12 мгновений весны» и в комедиях».

Сняв маску и уже увидев перед собой Натали, участник вновь ошибся, предположив, что перед ним певица Юлия Началова.

Попасть в число участников ему так и не удалось. Отметим, перед зрителями Баир Матанов предстал в традиционном ламском одеянии. Приход ламы можно было бы назвать первым для «Битвы экстрасенсов» (ранее буддийские представители в шоу никогда не участвовали), если бы не одно но. Баира Матанова не так давно разоблачила буддийская Сангха России.

Перед тем, как выяснилось, что ходящий по предприятиям и учреждениям человек в ламских одеждах, к Сангхе, собственно, никакого отношения не имеет, мошенник успел вытянуть немало денег на «пожертвования» якобы на строительство дацанов и прочие нужды.

При этом не раз проситель называл себя Дид Хамбо ламой, то есть заместителем руководителя Сангхи. Это при том, что у Хамбо ламы есть всего три заместителя: ДидХамбо лама по Республике Бурятия Дагба Очиров, Дид Хамбо лама по Забайкальскому краю Цырен Дондукбаев, Дид Хамбо лама по Иркутской области Дашинима. Их имена и деятельность во благо развития традиционного буддизма России известны всем. Поэтому проситель называл себя заместителем Хамбо ламы то по Республике Тыва, то по Красноярскому краю или по другим регионам. С его слов, сам губернатор Красноярского края выделил ему там огромную земельную площадь для строительства дацана, на нужды которого он и собирает пожертвования.

По данным «Номера один», первые годы псевдолама пытался особо не светиться. Однако постепенно безнаказанность привела к тому, что мужчина крайне осмелел. Не стесняясь, он приходит в рестораны и требует, чтобы его как ламу накормили бесплатно, ссылаясь на буддийские традиции в отношении монашества, заложенные еще самим Буддой Шакьямуни. Удивительно, но данные просьбы выполняются беспрекословно. А недавно он и вовсе был замечен в коридорах правительства Бурятии. Действуя под тем же прикрытием и предлогом, ему удалось выманить деньги у некоторых чиновников. Сумма собранных «пожертвований» на площади Советов по понятным причинам жертвами не озвучивается.

Многочисленные жалобы на данного мошенника уже поступали в Сангху. Буддийское духовенство Сангхи России в связи с этим призывало улан-удэнцев и жителей районов Бурятии проявлять бдительность при появлении подобных просьб о пожертвованиях.

- Да, по необходимости наши ламы, действительно, собирают пожертвования на строительство дацанов, субурганов, на осуществление различных социально значимых проектов и проведение соответствующих мероприятий. Но при этом представители Сангхи России всегда подтверждают свои просьбы официальными письмами за подписью руководства организации и печатью, - подчеркивают в Сангхе.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Фальшивый Дид Хамбо Лама из Бурятии отличился на Битве экстрасенсов


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Фальшивый Дид Хамбо Лама из Бурятии отличился на Битве экстрасенсов до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]