Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 07.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2015 » Июль » 10 » Смотреть онлайн Финалисты Битва экстрасенсов Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий расписались в Павловском дворце
15:24
Смотреть онлайн: Финалисты Битва экстрасенсов Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий расписались в Павловском дворце
Наряды черные, мероприятие - торжественное.Так празднуют свадьбы колдуны и современные ведьмы. 8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в Павловском дворце расписались участники шоу “Битва Экстрасенсов” Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий. Она ведунья, а он экстрасенс-аналитик. О своей помолвке пара объявила еще в финале пятнадцатого сезона на ТНТ. Поговаривали, что в чувства они “играют только на камеру”, что предложение руки и сердца спланировано ради пиара. Даже ходили слухи, что после шоу они разошлись и находятся только в деловых отношениях.

На зависть злым языкам влюбленные все же поженились. Причем, сделали это во дворце.

Между прочим, впервые за двести лет со дня создания императорской резиденции здание отдали под бракосочетание. Правда, сделали это только на день Петра и Февронии. И вот, первыми во дворец зашли экстрасенсы.

- Мы подавали заявления в разные загсы, но везде было переполнено. На удачу нам предложили Павловский дворец, - рассказали молодожены. - Здесь невероятно! Сильнейшая энергетика. Существует поверье, что 8 июля является одним из дней, когда ведьма может выходить замуж. Восьмерка - это знак бесконечности. И еще хорошее сочетание июль и Юлий.

Ко дворцу пара подъехала на самом обычном автомобиле. Татьяна выглядела, как Золушка на балу. Пышное голубое платье, белокурые кудри. Этого образа от нее мало кто ожидал.

Шабаш ведьм

На церемонии был сильнейший ковен (проще говоря, шабаш) Северных ведьм в полном составе. Поздравить влюбленных пришла наставница Лариной Наталья Бантеева. Именно она привела Татьяну на “Битву экстрасенсов”. На церемонии были и другие участники этого проекта.

Во время церемонии Татьяна уронила обручальное кольцо. Это считается плохой приметой. Но не для ведьм.

- К счастью! - дружно закричали гости.

- Это очень хорошая примета, - объяснила Наталья Бантеева. - Это как будто вы посадили зерно в землю, на которой вы бракосочетаетесь. На Кавказе люди специально снимали кольца и кидали их с горы для того, чтобы их дети туда вернулись. А в Японии невесты специально снимают кольцо и подкидывают его наверх и ждут пока оно со звоном упадет на дорогу. Чем громче звон, тем дольше они проживут вместе.

Друзья и знакомые прочат жениху с невестой долгие годы брака. А работники Павловского дворца сказали, что ждут их в 2040-м году на празднование серебряной свадьбы.

- Это удачный союз. Они прошли стадию знакомства друг с другом, а не побежали сразу в загс, - считает Бантеева. - Сначала вы изучаете человека, притираетесь к нему. После этого возникает дикий конфликт, потому что вы понимаете, что рядом с вами другой человек. Его энергию надо считать, почувствовать его. Ему надо доверить свое сердце. Ему надо отдаться полностью и только тогда расцветут цветы и появится желание надеть на себя небесно-голубое платье и плакать при всех. Это слезы радости от союза!

По словам молодоженов, их чувства зародились на проекте. Ближе к финалу Татьяна Ларина сломала себе ногу, когда выполняла обряд на кладбище. Юлий поддерживал женщину, ухаживал за ней, носил на руках. Так они и сошлись. Предложение молодой человек делал на съемках.

- Это было спонтанное решение, - вспоминает жених. - Мне надо было за четыре часа найти белый фрак. Меня еще не хотели впускать, я еле уговорил их.

Союз с ведьмой - дело рисковое. Но мужчина и сам ведь не простой.

- Были предсказания, что у меня через некоторое время появится молодой человек намного младше меня, - признается Татьяна Ларина. - Но я не думала, что он будет настолько младше. Это как-то странно. Но когда Юлий сделал мне предложение, я поняла, что это оно. Я уже для себя решила, что не буду отказываться. Я считаю, что правильно сделала.

После бракосочетания молодые сели в белую запряженную карету и поехали кататься. Свое свадебное путешествие они пока не спланировали, говорят, что много работы. Но жить паранормальная пара планирует в Петербурге.

СПРАВКА

Павловский дворец – императорская резиденция, ядро уникального дворцово-паркового ансамбля конца XVIII - начала XIX веков. Место символическое – когда-то Павловск был подарен императрицей Екатериной II ко дню бракосочетания великих князя и княгини Павла Петровича и Марии Федоровны.

Татьяна Ларина - экстрасенс, участник и финалист 15-го сезона успешного проекта на ТНТ «Битва Экстрасенсов», в котором люди демонстрируют свои сверхъестественные способности. Татьяна Ларина считает себя сильнейшим экстрасенсом Петербурга по работе со страхами и фобиями. Практикует чтение прошлого и настоящего, прогнозирование будущего, коррекцию сложившихся ситуации, любовную магию.

Юлий Миткевич-Далецкий – экстрасенс-аналитик, участник 15-го сезона «Битвы Экстрасенсов».


Церемония колдунов прошла в День семьи, любви и верности [фото, видео]




Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 5089 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Финалисты Битва экстрасенсов Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий расписались в Павловском дворце


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Финалисты Битва экстрасенсов Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий расписались в Павловском дворце до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]