Гайчанина Евгения Знагована исключили из проекта Битва экстрасенсов смотреть онлайн в хорошем качестве
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Суббота, 10.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Смотреть онлайн Гайчанина Евгения Знагована исключили из проекта Битва экстрасенсов
17:53
Смотреть онлайн: Гайчанина Евгения Знагована исключили из проекта Битва экстрасенсов
"Черный доктор" из Гая вошел в восьмерку лучших, но "споткнулся" на двух испытаниях в седьмом эпизоде 15-го сезона шоу. Черный доктор", как он сам себя называет, Евгений Знагован из Гая был признан худшим экстрасенсом недели в очередном выпуске программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ, вышедшем 1 ноября. Таким образом, 24-летний гайчанин покинул проект. Ведущий программы Марат Башаров признался, что удивлен таким решением совета жюри. "В каждой битве наступает момент, когда приходится выгонять даже тех экстрасенсов, кто, в общем-то, хорошо справлялся со всеми испытаниями, но оступился на двух последних, - заметил Марат Башаров. - Просто споткнулся, даже не провалился".

На очередном этапе участники битвы должны были раскрыть тайну смерти жены актера Александра Пороховщикова, побывав в особняке семьи. С этим испытанием Евгений не справился, испортил паркет в мансарде дома и едва не устроил пожар.

Второе испытание у экстрасенса из Оренбуржья также не задалось. Участникам шоу нужно было выяснить причины смерти 17-летней трехкратной чемпионки России, серебряного призера чемпионата мира по карате Алины Вдовиной. Евгений Знагован ошибся в самом начале проверки, решив, что кимоно принадлежит мужчине.

Уходя, Евгений Знагован предсказал победу в битве Татьене Лариной. Но признался, что будет болеть за Джулию Ванг и Катерину Борисову.

Напомним, что выпускник Оренбургской государственной медицинской академии, проходящий интернатуру по специальности акушер-генеколог Евгений Знагован начал свое участие в 15-м сезоне "Битвы экстрасенсов" 20 сентября.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Гайчанина Евгения Знагована исключили из проекта Битва экстрасенсов


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Гайчанина Евгения Знагована исключили из проекта Битва экстрасенсов до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]