Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Воскресенье, 04.12.2016
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Смотреть онлайн Интервью Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама рада тому, что я не такая, как все»
20:22
Смотреть онлайн: Интервью Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама рада тому, что я не такая, как все»
Джулия Ванг, без сомнения, одна из самых ярких участниц 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Мы расспросили ее о том, откуда у нее дар, об отношениях с мамой, о дружбе с участниками шоу и о многом другом. — Джулия, в какой период жизни, и каким образом у вас открылись экстрасенсорные способности? — Я обладала даром экстрасенса с рождения. Я сразу о нем знала. Это не было для меня каким-то открытием. — Расскажите, кто ваши родители, где они сейчас и как они вас воспитывали? — Моя мама живет в Риге вместе со мной. На самом деле как такового особого воспитания не было. Мы жили в военной части в Германии. Мама относилась ко мне с любовью и пониманием того, какая я. А я была странной и необычной по сравнению с другими детьми. Например, разговаривала с животными. И она меня никоим образом не ограничивала в развитии, а когда я начала сама читать книги в два с половиной года, была только рада этому. Рада тому, что я не такая, как все.
— Значит, мама не пыталась отвести вас к врачу, как-то лечить, когда заметила ваше странное поведение?
— Она не пыталась меня лечить, потому что это не болезнь. Она сама занимается квантовой физикой, поэтому воспринимала мои способности нормально.
— Можете поделиться, что вы видите или чувствуете такого, чего не может видеть или чувствовать обычный человек? — Не могу. Я же не знаю, что чувствует обычный человек.

— Да, но ведь вы общаетесь с обычными людьми и видите, что вы отличаетесь от них…
— Действительно, есть такое. Я, например, слышу ультразвуки, слышу ток в розетках, вижу различные волны, даже тот же Wi-Fi.
— А не мешают посторонние звуки?
— Мешают спать, это да. Не усну, пока не выключу все приборы в квартире. А помимо всего прочего, я еще часто ломаю электронные приборы, просто находясь рядом с ними.
— Вы вообще не похожи на других экстрасенсов — вы другая. В вашем окружении есть такие же, как вы?
— Нет, в моем окружении нет таких, как я.
— На «Битве экстрасенсов» вы всегда неэмоциональны. Вам никогда не бывает страшно или любопытно?
— Нет, любопытно или страшно мне никак не может быть. Мне, к сожалению, проблематично испытывать какие-то эмоции.
— Какие отношения на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» были между участниками?
— С участниками я очень нежно общаюсь. Не могу сказать, что подружилась, но я общаюсь более близко, чем с остальными, с Женей. Арсений тоже неплохой мальчик.
— Были ли случаи, что конкуренты мешали работать, ставили «блоки» или предпринимали еще какие-то действия по отношению к вам?
— Нет, а кто мне может помешать?

— Занимались ли вы частной практикой до «Битвы экстрасенсов» и будете ли вести прием после проекта? Ведь очень много желающих к вам попасть и получить помощь, судя по интересу к вам в интернете.
— Я знаю, что очень много желающих, но прием я не веду. Знаете, есть притча про то, что если вы хотите накормить человека, то не давайте ему рыбу, а научите его ее ловить. Я считаю, что люди должны научиться сами решать свои проблемы. Может быть, я именно для этого пришла в этот мир — чтобы научить людей помогать самим себе.
— Как же вы их научите, если не будете вести прием? — Есть другие способы.
— Как вы относитесь к фейкам, которые выдают себя за вас в интернете?
— Отрицательно к ним отношусь. Вообще хотелось бы обратиться к людям и сказать, чтобы они на это не велись. Это отвратительно, что какие-то сущности пытаются заработать на моем имени. Недавно даже дело дошло до несчастного случая из-за их безответственной и подлой деятельности.
— Вы пытаетесь как-то с ними бороться?
— Да, я пытаюсь с ними бороться по мере сил. Но, к сожалению, доверчивость и порой глупость людей безгранична. Сколько я ни говорю, ни обращаюсь, ни пишу на своих страницах, что никого не принимаю, поэтому не обращайте внимания на фейки, всё равно все к ним идут. Прошу, будьте осторожнее и внимательнее, включите логику.
— Вы сказали, что вы «дух Хаоса в теле человека». Получается, вы не человек и у вас душа не человеческая? Как дух или сущность может родиться в теле человека?
— По своему желанию. Как, например, пришли в этот мир Будда или Иисус — так же может родиться любой другой дух.
— А вы знакомы с другими духами, которые родились в теле человека?
— Лично, к сожалению, нет. Но они существуют — я не одна.
Категория: Новости Битва экстрасенсов | Просмотров: 4670 | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть онлайн Интервью Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама рада тому, что я не такая, как все»


Самые интересные выпуски передачи Битва Экстрасенсов:


Битва экстрасенсов 17 сезон (1 выпуск) [03.09.2016] Премьера
Битва экстрасенсов 17 сезон (2 выпуск) [10.09.2016] Дополнительное испытание
Битва экстрасенсов 16 сезон (2015)
Битва экстрасенсов 17 сезон (3 выпуск) [17.09.2016] Почувствовать опасность
Битва экстрасенсов 17 сезон (2016)

«ТАНЦЫ» на ТНТ в Инстаграм

Информация о серии: На этой странице можно посмотреть онлайн Интервью Экстрасенс Джулия Ванг: «Мама рада тому, что я не такая, как все» до выхода в эфир на ТНТ. Для просмотра надо подождать пару минут пака плеер подгрузит видео, иначе просмотр может быть затруднён. Если загружен трейлер, а не сама серия, значит она ещё не вышла, зайдите позже - новая серия обязательно будет размещена!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]