Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Лучшие моменты Битва экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов
1 2 3 ... 33 34 »
Впервые за всю историю «Битвы экстрасенсов» экстрасенсы проверяют способности друг друга. Такого эксперимента ещё никогда раньше не проводили. Правила просты: один из экстрасенсов что-то рисует, а остальные должны почувствовать, что изображено на листе бумаги. Лучше всех справилась с испытанием Мэрилин Керро. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Геро ... Читать дальше »
Категория: Лучшие моменты Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

В белом конверте сразу несколько фотографий, специально для этого совет жюри решил сговориться. Но зато чёрный конверт обещает подарить нам сюрприз. Здесь наблюдатели испытаний не смогли принять однозначного решения и проект, возможно, сегодня никто не покинет. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходя ... Читать дальше »

Свами Даши с первых минут испытания понимает, что в запечатанном конверте находится фотография совсем молодой девушки. Мистик решил работать через проводника - Катину маму. Ему явились души родственников этой семьи, которые тоже переживают за Катю. Экстрасенс прекрасно понимал, что девушка серьёзно больна и ей нужна помощь. Свами Даши уверен, что она заболела по нескольким причинам: недополучила любовь от мамы, над ней издевались в школе и она бе ... Читать дальше »

Мэрилин необходимо почувствовать, что в запечатанном конверте находится фотография девушки, которая страдает анорексией. Эстонская красавица описывает обычный Катин день, но ведьма увлеклась и случайно увидела день, когда Катя умрёт. По словам Мэри, это произойдет 12 марта 2017 года. Девушка испугалась, но Керро уверена, всё ещё можно изменить. Главное, чтобы Катя поняла, что всё ещё будет и необходимо уважать себя такой, какая есть и нужно обяза ... Читать дальше »

Дария преступила считывать информацию с запечатанного конверта весьма уверено. Боевая ведьма раскурила трубку и в дыму разглядела образ молодой девушки, симпатичной и целеустремленной. Но позже ей явился совсем другой образ: неуверенной, уставшей и находящейся в полной безысходности. Воскобоева не понимала, что это Катя до болезни и после того, как заболела анорексией. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих ... Читать дальше »

Экстрасенсов семнадцатого сезона становится всё меньше. Марат Башаров открывает чёрный конверт, в котором есть фотография. Но этому невезунчику ведущий даёт ещё один шанс. Задача: определить, кто находится в золотистом конверте. Но это всё на финальную закуску, а пока белый конверт, в котором находится фотография прекрасной Мэрилин Керро. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закорен ... Читать дальше »

Эстонская ведьма Мэрилин Керро приступила к испытанию, когда наблюдателей стало слишком много. Ситуация выходила из под контроля, ведущий Сафронов попросил всех сделать три шага назад. Только тогда Мэри смогла приступить к расследованию жутких трагедий на трассе М5. Керро повела всех по обочине опасной трассы, к шествию подключились сотрудники полиции. Ведьма привела всех на местное кладбище, где пришла к выводу. Через памятники, кресты и венки д ... Читать дальше »

Мистик Свами Даши просканировал каждого участника испытания и пришёл к выводу, что в ДТП виноваты памятники и венки, которые всюду расположены на этом отрезке трассы М5. Водители, которые проезжают мимо, видя всё это чувствуют страх и неуверенность, что может провоцировать серьёзные аварии. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсо ... Читать дальше »

Боевая ведьма Дария Воскобоева пытается разобраться в причинах постоянных аварий на федеральной трассе М5. Ведьма почувствовала, что людей объединяет одна общая беда - это страшные трагедии, который случились на этой дороге. Позже Дария заявила, что это аномальная зона, в причинах которой только предстоит разобраться. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скепти ... Читать дальше »

Всех телезрителей очень интересует вопрос, рассталась ли Мэри с Александром Шепсом? Эстонская красавица призналась, что у них сейчас, действительно, есть серьёзные проблемы в отношениях. Керро хочет детей и семью, а вот Саша пока не готов на такой ответственный шаг. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто пр ... Читать дальше »