Битва экстрасенсов 17 сезон онлайн на ТНТ | Экстрасенсы ведут расследование. Все сезоны и серии Битва экстрасенсов, фото, контакты экстрасенсов
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.01.2017
Главная страница · Участники · Фотоальбомы · Ведущие · Победители · Расследования · «Танцы» на ТНТ: 3 сезон

1 сезон · 2 сезон · 3 сезон · 4 сезон · 5 сезон · 6 сезон · 7 сезон · 8 сезон · 9 сезон · 10 сезон · 11 сезон · 12 сезон · 13 сезон · 14 сезон · 15 сезон · 16 сезон · 17 сезон

Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои битвы экстрасенсов не просто проходят придуманные для них испытания, они действительно помогают людям узнать то, что неподвластно никаким высокотехнологичным устройствам или научным объяснениям специалистов. На нашем сайте вы найдете, фото и видео всех сезонов, контакты экстрасенсов, биографии, а так же все серии онлайн: битва экстрасенсов, экстрасенсы ведут расследование, спецвыпуски и многое другое о проекте Битва экстрасенсов на ТНТ.

Главная » Лучшие моменты Битва экстрасенсов проекта Битва экстрасенсов
« 1 2 3 4 5 ... 33 34 »
Мистик Свами Даши смог описать каждую коробку, в которой находилась жизнь. Экстрасенс понял, что в одной из коробок находится примитивный вид жизни, а вот игуана оказалась более эволюционной. От ящика, в котором находилась очаровательная девушка, Мистик почувствовал самую высшую ступень эволюции. Свами Даши был уверен, что там находится обезьянка. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самы ... Читать дальше »
Категория: Лучшие моменты Битва экстрасенсов | смотреть онлайн

Боевая ведьма Дария Воскобоева захотела с помощью магии залезть в каждую коробку и посмотреть, что там находится. Удивительно, но у неё получилось весьма детально описать каждый предмет, но человеческую энергетику, к сожалению, Дария не смогла почувствовать. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят п ... Читать дальше »

Виолетта Полякова пробует найти коробку, в которой ничего и никого нет. Ведьма описывает то, что находится в коробках, но её преследует фобия змей, которых жутко боится Виолетта. Поэтому девушка окончательно запуталась в своих видениях и выбрала не ту коробку. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят ... Читать дальше »

Восьмая неделя борьбы за звание сильнейшего экстрасенса России закончилась. Теперь время выбрать сильнейшего экстрасенса, а вот худшего экстрасенса так и не получилось определить по результатам одного испытания. Сразу несколько людей с паранормальными возможностями не смогли удивить Марата Башарова и писателя Олега Шишкина. Им было решено дать ещё один шанс и не выгонять из проекта #БитваЭкстрасенсов. Невероятные способности этих людей, заставляю ... Читать дальше »

Мэрилин Керро единственная из всех экстрасенсов поняла, что на четырёх из пяти фотографий изображён один мужчина. Она почувствовала, что его жестоко убили и даже смогла описать мотивы преступления и тех людей, которым очень сильно мешал Григорий Распутин. По словам эстонской ведьмы, с Распутиным расправились на политической почве, просто убрав мудрого и здравомыслящего человека на своём пути. Невероятные способности этих людей, заставляют поверит ... Читать дальше »

Мистик Свами Даши увидел невероятные факты и подробности смерти Григория Распутина. Экстрасенсу удалось описать все фотографии и понять, что у этого человека была очень сильная энергетика. Также Свами Даши почувствовал мотивы этого жуткого и таинственного убийства и тех людей, которые жестоко расправились с Григорием Ефимовичем Распутиным. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоре ... Читать дальше »

Ощущения Виолетты Поляковой от снимка Олега Шишкина были весьма неожиданными. Она увидела девушку со светлыми волосами. А когда ей показали фотографии Григория Распутина, ведьма его не узнала и вообще никогда о нём не слышала. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят придуманные для них испытания, он ... Читать дальше »

Мария Ган почувствовала от фотографии мёртвого Распутина из морга тёплую энергию. А вот от фото, где изображён писатель Олег Шишкин - Мария почувствовала что-то неприятное и отталкивающее. Естественно, писателя это очень задело и он разозлился. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят придуманные для ... Читать дальше »

Техномагу Ивану Власову изображение живого человека удалось почувствовать сразу. Также он понял, что на всех других фотографиях тоже мужская энергетика, но разобраться с ними более подробно у экстрасенса, к сожалению, так и не получилось. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможностей даже самых закоренелых циников и скептиков. Герои Битвы экстрасенсов 17 сезона, не просто проходят придуманные для них и ... Читать дальше »

Пока Олег Шишкин перевешивал фотографии, Дария решила считать информацию об Марате Башарове. Однако, всё же решила сосредоточиться на испытании. Ей предстоит почувствовать, что на четырёх фотографиях изображён Григорий Распутин и только на одном фото писатель Шишкин. Боевая ведьма смогла описать снимки и даже рассказать некоторые подробности смерти Распутина. Невероятные способности этих людей, заставляют поверить в чудеса человеческих возможност ... Читать дальше »